была почти уверена, что выиграют Навка и Башаров...
Я ОЧЕНЬ хотела, чтоб победили те, кто победил, хотя уверенность уже наступила только после их танца из "Место встречи изменить нельзя".
Пытались они один раз откатать под моего любимого "Моего ласкового и нежного зверя".. так танец они запороли,
Запороли - это не то слово. Это после него они попали в номинацию? Но это им пошло на пользу только.
меня дико бесила Гусева.
Не тебя одну.
всего 2 фильма - "Меченосец" и "Доктор Живаго".
Я на нее обратила внимание после фильма "Страна глухих" Хорошо она сыграла.Отлично. А вот в "Гибель империи" она мне не понравилась совсем.
насчет остальных пар - конкурентов я особо не вижу.. Может только Таня Навка с В.Хаапасало, ну и если М.Галустян поборет свой страх перед льдом, то тогда они с Машей могут ,как мне кажется составить конкуренцию, тем более, он - любимец публики...
Очень жду выступления Тани. А на счет Миши Галустяна - так я себе даже не могу представить его в серьезном танце. Хотя я его просто обожаю. Думаю, что он должен победить страх перед льдом.Тогда он действительно может бороться за выход в финал. Да и Маша Петрова очень хорошая фигуристка.
Будем дальше посмотреть.