АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорт

Сообщений 651 страница 660 из 770

651

Фигурист Ставиский приговорен к тюремному заключению

Апелляционный суд города Бургас в понедельник объявил решение по делу двукратного чемпиона мира по фигурному катанию в спортивных танцах Максиму Ставискому. Ранее вынесенное условное наказание в 2,5 года заменено на тюремное заключение при первоначальном облегченном режиме.

Суд изменил в сторону увеличение и сумму выплат по гражданским искам на 15 тыс. евро в пользу каждого из родителей погибшего при аварии юноши, и на 35 тыс. евро в пользу девушки, которая до сегодняшнего дня не вышла из комы. Решение принято большинством голосов судейской коллегии.

Адвокаты Ставиского заявили о категорическом не согласии с решением суда и будут его обжаловать, сообщает ИТАР-ТАСС.

В августе 2007 года на своем автомобиле Hammer Ставиский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Honda. В результате ДТП водитель Honda 21-летний юноша погиб, а 18- летняя девушка по настоящее время находится в коматозном состоянии, легкие ранения получили еще несколько человек.

В прошлом году суд первой инстанции приговорил Ставиского к 2,5 годам тюремного заключения условно с испытательным сроком в 5 лет, выплате компенсаций в размере около 150 тыс. евро и лишил права управлять транспортным средством на три года.

Однако прокуратура посчитала наказание слишком мягким и опротестовала приговор, настаивая на эффективном наказании с заключением Ставиского под стражу.
http://www.vz.ru/news/2009/1/5/244135.html

652

Татка написал(а):

Фигурист Ставиский приговорен к тюремному заключению

o.O ........да.....чё с людьми творится??? Мир сходит с ума и кажется, что это необратимо  :|

653

Страница: «  1 … 64 65 66
А МОЖЕТ ОТМЕНИМ ЭТУ СТРАНИЦУ, АААААА ?????

654

Сколько продлится «Ледниковый период»?

Главный продюсер популярного шоу рассказал «КП», когда и как проект возобновится

Лидия ПАВЛЕНКО-БАХТИНА — 11.01.2009

Год проводили, новый встретили... А главная интрига телесезона так и осталась неразгаданной. Кто же станет победителем «Ледникового периода»? Во время гала-концерта, который показали в последние выходные 2008-го, должны были объявить чемпиона. Но вместо этого Татьяна Тарасова всех огорошила:

- Мы приняли решение продлить проект!

Вот те на! И как это? Мы потребовали объяснений от главного продюсера «Ледникового периода» Ильи АВЕРБУХА.

- Накануне гала-концерта меня вызвали на Первый канал. Руководство приняло решение продолжить проект. Во-первых, ни судьи, ни зрители не смогли выявить лидера. В этом году у нас 12 финалистов, и все они суперсильные участники. А во-вторых, каналом было проведено социологическое исследование, в результате которого стало ясно: интерес к «Ледниковому периоду» колоссальный. Зачем же тогда останавливаться?

- А участники согласны?
- Я с ними переговорил. Конечно, определенные сложности возникли. У кого-то уже намечены съемки в кино, у кого-то возникли другие обязательства. Сейчас мы это пытаемся уладить. Я думаю, все получится.

- Когда же ждать продолжения?
- Пока неизвестна точная дата выхода в эфир новых выпусков. Могу только сказать, что это случится в ближайшем будущем. Сейчас мы на гастролях, потом участники какое-то время отдохнут, у них будет что-то вроде каникул. После этого возобновим тренировки и съемки шоу.

- Концептуально что-то в проекте изменится? Мы слышали, что теперь будут кататься не звезды с фигуристами, а звезды со звездами. А фигуристы будут просто тренировать пары.
- Конечно, кое-что мы поменяем в концепции. Но не радикально. Ведь это продолжение проекта, который именно в таком виде пользуется успехом. Не скрою, есть задумка как-нибудь собрать участников всех трех ледовых шоу Первого канала. Но это будет отдельная песня...

- Новый «Ледниковый период»?

- Ничего обещать не могу. Сами понимаете: кризис, бюджеты телеканалов сокращаются. Будет возможность, значит, мы не только продлим нынешний проект, но и будем работать над новым.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Максиму Ставискому светит тюрьма

Болгарский суд решил заменить ему условное наказание реальным

Напомним, участник «Ледникового периода» фигурист Максим Ставиский в 2007 году был признан виновным в ДТП со смертельным исходом в Болгарии. К тому же в момент аварии фигурист был пьян. Максима тогда приговорили к двум с половиной годам условно, но он обратился в вышестоящий суд с просьбой об отмене приговора. Разбирательство растянулось почти на два года.

На днях болгарский суд отклонил апелляцию Ставиского и даже заменил условный срок на реальный. Но, как нам рассказали на Первом канале, Максим пока остается на свободе и даже продолжит выступать в «Ледниковом периоде». Он подал повторную апелляцию. Рассмотрение дела назначено на май 2009 года. До этого времени Ставиский и его партнерша и гражданская жена Албена Денкова собираются оставаться в России.

http://www.kp.ru/daily/24224/426056/

655

Татка написал(а):

А во-вторых, каналом было проведено социологическое исследование, в результате которого стало ясно: интерес к «Ледниковому периоду» колоссальный. Зачем же тогда останавливаться?

%-)
Мне кажется или и правда где-то я уже ЭТО слышала  :question:  :D

Татка написал(а):

- Пока неизвестна точная дата выхода в эфир новых выпусков. Могу только сказать, что это случится в ближайшем будущем. Сейчас мы на гастролях, потом участники какое-то время отдохнут, у них будет что-то вроде каникул. После этого возобновим тренировки и съемки шоу.

Таточка, спасибо за новости  :love:

656

Татка написал(а):

- А участники согласны?
- Я с ними переговорил. Конечно, определенные сложности возникли. У кого-то уже намечены съемки в кино, у кого-то возникли другие обязательства. Сейчас мы это пытаемся уладить. Я думаю, все получится.

Мне вот тоже интересно :dontknow: , теперь, значит, карьера по боку - даешь ледовое шоу? А потом с гастролями по стране? Ох... не нравится мне это(((((

ТаNюша написал(а):

Мне кажется или и правда где-то я уже ЭТО слышала

Мдя... я тоже слышала что-то похожее...  :huh:

657

Суббота  17.01.2009

20:00 "Ледниковый период". Гала-шоу(s)
21:00 Время
21:20 "Ледниковый период". Гала-шоу. Продолжение(s)

Отредактировано ТаNюша (2009-01-15 16:14:25)

658

Татка написал(а):

ГАЛА-КОНЦЕРТ.
1. Общий выход только фигуристы - в сером металлике...
2. Абт "Проруха - судьба"
3. Гребенщиков - Тихонов "Еврейская свадьба" без шатра с заметными косяками...
4. Ланская - Ягудин "Новогодний блюз"
5. Рита -Повилас "Белый конь"
6. Лобачева - Шевельков "Либертанго"
7. Арнтгольц - Став "Визитка"
8. Слуцкая - Таранда "лебеди"
9. Тотьмянина - Маринин "Молитва"
10. Навка - Колганов "Вася..."
11. Стриженова - Тихонов 
12. Алферова - Ванагас "Реквием"
13. Бабенко - Костомаров "Заяц"
14. Дробязко - Миллер "матрица"
15. Тихонов-Стриженова - "АВВА"
15. Гордеева - Бероев "Медленная звезда"
16. Ягудин "Бумбараш"
2-ое отделение
1. Орлова - Тихонов "рафаелло" с полетами
2. Арнтгольц - Став "невеста"
3. Тотьмянина - Маринин "Танго с сердцем..."
4. Ланская - Ягудин "Фелинни"
5. Дробязко - Миллер "Кармен"
6. Рита - с Днем рождения
7. Алферова - Ванагас "Мюнгхаузен"
8. Петрова - Тихонов "Эврибади"
9. Бабенко - Костомаров "Санюшка-Митюнюшка"
10. Гордеева - Бероев "Танго"
11. Навка - Колганов "Штирлиц"
12. Авербух - Башаров "Из жизни электриков..."
13. слуцкая - "гадалка"
14. Навка - Костомаров "Кони привередливые"
15. Финал

а мне чуть-чуть другое телевизор показалhttp://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_10.gif или не все показал http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

659

А вообще-то мне понравилось http://keep4u.ru/imgs/b/080215/19/19cb142d32e59f463e.gif особенно "Бумбараш" Ягудина (как же приятно Лешу таким видеть  :love: ) и Навка - Костомаров "Кони привередливые" (фантастическое катание...как же они соскучались оба по своей паре  8-) и по обожанию зрителей  :D )

Отредактировано ТаNюша (2009-01-18 16:09:02)

660

А еще мне понравились
4. Ланская - Ягудин "Новогодний блюз"
6. Лобачева - Шевельков "Либертанго"
9. Тотьмянина - Маринин "Молитва" :cool:
10. Навка - Колганов "Вася..." (он чертовски им соответствует  :) )
12. Алферова - Ванагас "Реквием"
14. Дробязко - Миллер "матрица" (на мой взгляд - лучший прокат номера)
15. Гордеева - Бероев "Медленная звезда" (обратила внимание на них после этого номера))) Катя просто чудо  :cool: )
7. Алферова - Ванагас "Мюнгхаузен" (молодцы они, так здорово катались)))
8. Петрова - Тихонов "Эврибади" (слушала ликование публики и завидовала...вот бы в живую это увидть  :rolleyes: )
10. Гордеева - Бероев "Танго"
11. Навка - Колганов "Штирлиц"

...все шоу ждала 12. Авербух - Башаров "Из жизни электриков..." надули  :'(