Всем привет!!!
Я смотрю, здесь уже пишут кто за какую пару переживает....... Ну думаю, со мной все ясно:))))))
Ну нравится мне Ягудин, нравится мне Ланская (да-да, не смотря на некоторые огрехи в артистизме она очень приятная и довольная умная девушка, да и актриса не такая уж плохая, а за примером плохой актрисы далеко ходить не надо - А.Заворотнюк). И особенно мне нравятся их постановки. Для меня правда три номера просто вне конркуренции, и я до сих поре не могу решить какой из них лучше - "Ворон", "Бумбараш" или "Дороги Парижа" (последний номер). Да и остальные номера тоже замечательные. Какой был "Пасадобль", а "У Черного моря" - где вроде веселый, но в то же время очень грустный сюжет. А какие милые были Леша и Лера в "Феллини", а какая прикольная была пародия "Звезда искусственного льда". В общем я могу писать о них только в превосходной степени. И если и пишут, что дескать Леше досталась полупрофессионалка, что он - любимец ТАТ и т.д. и т.п., меня никто не переубедит, что Лешка должен если не выиграть этот проект, то быть в тройке точно. Мне еще очень нравятся Катя с Егором - номера у них интересные, Егор катается замечательно, а его верхние поддержки не могут не понравится. Ну а Катя... Катя - это легенда мирового ФК, каждый ее номер - это маленький спектакль. Это , так скажем - претенденты на первое место в моем рейтинге. Ну а с третьим местом определится сложно - у многих пар есть номера, которые нравятся, и у Риты и Димы, и "Реквием по мечте" от Тани и Макса, и пара номеров Ксюши и Повиласа, и даже Маша с Костей радуют, и, о ужас, два последних номера Лобачевой и Владимира Шевелькова тоже понравились (самой странно это писать). У Ириши Слуцкой были тоже замечательные номера. В общем третье место у меня в рейтинге свободно. 4 пары не трогают абсолютно - это Аленой с Ромой (Ромочку я просто обожаю, но Алена - никакая), Фриске с Виталием Новиковым (Виталий - красивый мужчина, но лучше катался бы он один), Стриженова с Лешей Тихоновым (тут вообще ноу комментс) и Таня с Вадимом (Пора Тане опуститься на грешную землю и обращатться с людьми по-человечески, а Вадим мне нравится).
Отредактировано foot (2008-12-08 22:51:01)