Бегает по льду Вилле быстро, но красивого скольжения от него я так и не дождалась. Меня эта пара не зацепила.
Чулпан и Рома победили заслуженно.
А со мной обратная история - Чулпан и Рома ну ни как не цепляли. Как бы их не хвалили - не вижу красоты (в моем понимании конечно)) А Чулпан мне вообще не нравится. Талантлива - да, но вижу в ней фальшь. На мой взгляд ей важнее признание успех, а не процесс, дарение. И это меня отталкивает. Меня всегда отталкивали подобные вещи в людях, даже когда слишком мала была, чтобы смочь это определить. Только на чувствах и ощущениях) Я не видела первые программы три в их исполнении, а когда появилась возможность сравнивать - всегда не в их пользу. С самого начала моими фаворитами были Таня и Вилли (кстати, ее пара с Башаровым мне совсем не нравилась), потом добавились Алиса-Леша, Лариса-Повилас, Рита-Саша. Антону сочувствовала. Насте отдельное спасибо за то, что развеяла мои наивные мысли...такие как Бузова...кароче - Кукла Барби - болезнь не излечимая).
Дайнеко-Ягудин...видела их клип давича)...они теперь квиты...он ей своим "серьезным" лицом все испортил...ржачно вышло, но идея явно иная была)
Маша-Миша - вне конкуренции - очень нравились. Вот бы еще попали к Жулину... ех круто было бы.
А еще) теперь кумир мой - Жулин. Покарил своими номерами. В финале...Саша-Рита, Вилли-Таня, Лариса-Повилас...была просто в восторге. Вика-Леша тоже очень понравились. Вчера, т.е уже позавчера...Миша-Таня, Чулпан-Антон, Леша-Саша и Маша-Никита. Маша как-то по-особенному красива была. Очаровала. Оценки были совсем не понятны мне. И Алиса (но это уже не про кумира нового)в таком образе безумно понравилась, тоже очаровала. Да и последний выпуск ЛП очень понравился - отличная была идея - перемешать пары. Здорово вышло.
Первое - Чулпан-Рома
Рада за Романа. В этом сезоне ему повезло.