Ну что, посмотрела я вчера ЛП. Тема мне не очень. Быстрые танцы вообще не понравились, а медленые были хороши. Я из мюзиклов слышала только НотрДам и Ромео И Джульетту, поэтмоу музыкальные познания в этой теме у меня крайне слабые
Ну начну по порядку.
Лариса и Повилас. Была просто исключительная музыка. Танец честно говоря сам не помню, но начало было оригинальным. И вообще катались бы они позже, может быть и оценки были бы выше.
Семенович-Макаров. Номер честно говоря никакой, но если учесть, что Аня каталась больной, то молодцы, что вообще без видимых ошибок откатали.
Марьянов-Лобачева. У Лобачевой был отличный костюм, ей очень подходил, была нормальная прическа и макияж. но катание было обычным, т.е никаким. Марьянов кроме того еще и навалял по полной программе. Сама музыка мне не понравилась. Номинация вполне заслужена
Миша Галустян и Маша Петрова. мне не очень понравилась музыка, но костюмы и сам прокат были классными. Мишино параллельное вращение меня сразило наповал. И вообще, он не выглядел неуклюжим. И прыжки делает, и выброс. Очень хорошо, что он остался:)))
Гриша и Лена. Мне не очень, честно говоря вообще весь танец была в сомнении о названии танца. Вроде бы как фильм назывался "Доктор Джекилл и Миссиис Хайд" , там как в мужчине одновременно были мужчина и женщина. Или я что-то путаю?? Танец не запомнила вообще. Музыка не понравилась
Леша Тихонов и Алиса Гребенщикова. В принципе танец мне понравился, но широкая юбка Алисы мешала самому танцу. Из-за нее видимо и ошиблась Алиса. Леша уже второй раз еврейский образ катает:))) У него хорошо получается:))))
Саша и Рита. Номер просто исключительный ,прокат отличный, а какие поддержки, костюмы, особенно Сашин, идея оригинальная. Однозначно самый лучший номер!!!
Навка и Виллэ. Выступали они после Саши и Риты, и мама моя сказала, что однозначно Саша с Ритой выступили лучше. Во-первых, музыка. Нотр-Дам в этом сезоне уже катали Албена и Верник. Во-вторых,сам танец не понравился, не было таких эмоций, о которых так вопила ТАТ. И самое главное, Виллэ весь танец шатался. Он смотрелся увальнем на льду, не было той стати и пластики, которая должна быть у фигуриста. Можно парировать, что это дескать образ такой, но Виллэ во всех номерах так выглядит и так катается. Обычный нмоер, ничего интересного, где-то на уровне Повиласа и Ларисы, если не ниже. На словах ТАТ о Навке просто переключила канал, потому как эти диферамбы больше слушать не могу. Журова все таки сдалась и поставила Навке 6,0. ТАТ видимо с ней воспитательную работу провела.(((((
Ромка и Чулпан. Мне танец понравился, красивый интересный, хорошие костюмы. Поддержка финальная была очень даже в тему, особеенно в сочетании с наступающей темнотой. Хорошо Авербух придумал. ТАТ банально снизила 0,1 за то, что Ромки и Чулпан на этих съемках не было, а катали они номер в прошлый раз. В их присутствии видимо не решалась снизить, а тут их не было, и она с радостью поставила их ниже своей любимой Навки:((( В моем рейтинге вчерашний номер Ромы и Чулпан на 3-месте.
Ну и теперь о Лешке и Антошке.
Настя и Антон. Номер шикарный, Настя каталась просто отлично, идея с клеткой была хорошей, Отличная поддержка, где Настя обе ноги руками держит. И самое главное, и Настя и Антон весь танец улыбались, катались очень раскованно, легко-легко. Ну и чУдная музыка Элтона Джона. Короче, просто Супер!!!!!!!! *Сейчас Мумм опять что-то плохое найдет в их вчерашнем катании* В моем рейтинге танец на втором месте. Вернее даже делит его с Ритой и Сашей. Оценки ужасно занизили. Судей на мыло!!!!!!!
Ну и о наболевшем. То бишь о Лешке. Хорошие слова у меня в адрес Вики Дайнеко кончились. Совсем она работать не хочет, катается однозначно хуже всех, и самое главное она довольна таким прокатом:((((( Танец сам по себе дрянь. Но катание Лешки становится с каждым разом все лучше и лучше. А эти позы Вики в раскоряку ,корточки и бесконечно лазание по льду - прямая дорога на вылет. К сожалению. Номинация абсолютно заслужена. Галкин показала себя не с лучшей стороны. Как бы Вика плохо не каталась, прежде всего она - девушка, такие вещи говорить нельзя. Это тоже самое, что сказать девушке - ты страшная, вали отсюда. А Лешка всегда отличался тем, что говорил в лицо то, что думает, так что молодец, что заступился, конечно Галкину он нахамил сильно. В принципе правильно сделал.
Кто вылетит - не знаю. Но если голосование будет честным без подстав, то уйти должна Лобачева, у Лешки поклонников нааамного больше.
И еще, есть одна плохая новость:
Лиза Бутакова
2007-11-03 17:07:00 Здравствуйте. Простите, не знаю, по адресу ли вопрос, но вы ведь в Германии...Что с Ягудиным? В интернете появилось видео и рассказы очевидцов о шоу в Дюсселльдорфе. Что унесли с катка на носилках. Очень переживаем всей семьей за здоровье его. Если что-то знаете, расскажите, пожалуйста.
Артур Вернер
Здравствууйте. Вопрос по адресу, я был в Дюссельдорфе на шоу "Звёзды на льду", только что вернулся (у нас 2.30 ночи). Лёшу отвезли в больницу, обследовали, сделали УЗИ и отпустили. Он пришёл на ужин в гостиницу (где мы его ждали) вполне бодро, хотя и прихрамывая. Сказал, что это было не бедро и что ничего страшного не произошло. Обещал в будущем себя беречь (к чему я его призвал).
http://www.wer-art.com/conf/