АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорт

Сообщений 201 страница 210 из 770

201

Tihony- огромное спасибо за ролики:))))))))))))))

202

foot написал(а):

Волочкова в профайле не особо то и истерила и плакала она по-моему только 1 раз

Жека, ты себя бы со стороны почитала)))))))))))))))))))))))))))))) Чего на Настю обижаться..и плакала всего разок и глупость сморозила разок.... Ревела немножко она после оценок.... Ты видать накладными ресницами засмотрелась)

Понимаешь ,товарищ, мне на  Вику хоть просто приятно смотреть. Катается девочка, улыбается, дарит хорошее настроение. Ну и что ,что деревяшка. Так она наверное там самая молоденькая, без актерского образования. Ни жизненного опыта ни мастерства у нее нету, чтоб выдавать некоторые эмоции. Ну не станцует она страсть как Чулпан. Если б Антону было в радость кататься с Волочковой- пусть бы делала, что хотела. Хоть ноги в немыслимых шпагатах, хоть редькой его в номерах кормила ,хоть ревела бы все две минуты танца. А так смотришь на их недовольные лица и самой неприятно. Вон,  как Макаров-то сник сегодня сразу. Плохое настроение и все. Только ты сразу переменила мнение, потому что видела Макарова в драйве, в кайфе от катания.
А Антона и не видно было за проект в драйве. Чувства нет... Это ему надо было номер с тасканием за волосы устроить.

foot написал(а):

Жулин и развлекается, молодость вспомнил:))))

Стало еще страшнее!  :O Прошу Таню Навку обратить серьезное внимание на мужа и его воспоминания молодости....номер про патологоанатома - тоже -сладкое воспоминание о молодости?  :D

foot написал(а):

Tihony- огромное спасибо за ролики:))))))))))))))

Присоединяюсь, пошла *катать яблочко* ;)  :kiss3.gif:

Отредактировано Тэсс_М (2007-10-28 02:35:42)

203

Тэсс_М написал(а):

Ревела немножко она после оценок.... Ты видать накладными ресницами засмотрелась)

Я писала про то, что ревела в профайле она всего один раз.

Тэсс_М написал(а):

А Антона и не видно было за проект в драйве.

Был драйв, в одном номере правда. В позапрошлый раз, когда темой Париж был. Он после того, как ее поднял в поддержку, так понесся, что ему даже дерево бы не помешало.

Тэсс_М написал(а):

номер про патологоанатома - тоже -сладкое воспоминание о молодости?

Да уж....  Но этот номер у Вики и Лешки лучшим был:))))) Гммм... интересно, какие еще воспоминания молодости у Саши Жулина в проекте проявятся???

204

foot написал(а):

Был драйв, в одном номере правда. В позапрошлый раз, когда темой Париж был. Он после того, как ее поднял в поддержку, так понесся, что ему даже дерево бы не помешало.

Да - тогда да...Но оно у него на руках было- поэтому не особо и мешало ;)

205

Тэсс_М написал(а):

Но оно у него на руках было- поэтому не особо и мешало

Да если бы оно и рядом стояло - тоже бы не помешало. Тогда Антон был в ударе.  Кстати, а у него вроде 25 днюха была. Инетересно, какой бы ему подарок больше от зрителей понравился - чтобы выгнали или чтобы оставили?? Я думаю, отдых ему важнее.. Тем более выборы в Думу на носу (а он кстати в списках ЕР есть или как???)
P.S. с 300-м постом тебя:))))

206

foot написал(а):

P.S. с 300-м постом тебя:))))

Тююююююююююю, за это надо выпить  :drinks.gif: За меня, Тоху ,его желания) и За форум!

207

Тэсс_М написал(а):

За меня, Тоху ,его желания) и За форум!

Нууууу.... я всегда за:)))))  :drinks.gif:  И на спортивной ветке будем неспортивными методами действовать:))))))))

208

Тэсс_М, foot, присоединяюсь   :drinks.gif: :)) Читаю ваш диалог с удовольствием и ржу :))) Вы супер!

209

Прдираясь сквозь горы коньков, спортивной формы, кусочки снега, плюшевые игрушки, запчасти от автомобилей и прочая, прочая, прочая...тащу))))) :)

210

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Вы супер!

Ты тоже! Вне сомнения!!!!!  :drinks.gif:  за тебя!

В плохой книЖЖке непременно написали бы : " А пьянство  расползалось по форуму под покровом ночи"

Отредактировано Тэсс_М (2007-10-28 11:41:13)