Газета "Жизнь" в своем репертуаре.
http://zhizn.ru/article/tv/8812/
«Фабричный» роман Сихарулидзе
Фигурист признался в своих чувствах к Александре Савельевой
Похоже, на «Ледниковом периоде» образовалась первая парочка. Антон Сихарулидзе не скрывает своей явной симпатии к солистке группы «Фабрика» Саше Савельевой. Фигурист признался, что влюблен в симпатичную певицу, как мальчишка...
Саша Савельева выступала на проекте в паре с Сергеем Сахновским, но после голосования зрителей пара выбыла из «ледовой» гонки.
– Мне очень жаль уходить, – еле сдерживая слезы, говорит девушка. – Меня ведь пригласили на проект за два дня до начала съемок, весь месяц каталась как проклятая. Может, поэтому, из-за своей неопытности, я не до конца чувствовала лед. Но на съемках субботнего выпуска это случилось! Обидно больше всего не то, что нас не выбрали зрители, а что я наконец поняла, как нужно кататься, созрела для льда, а этого не увидели и не оценили. Сейчас я сдерживаюсь, но еще чуть-чуть – и разрыдаюсь.
И все же Саша расплакалась до окончания съемок: после своего неудачного выступления Александр Дьяченко произнес много теплых слов в ее адрес и сказал, что очень сожалеет, что она вылетела из проекта. Успокаивать Сашу кинулся и Алексей Ягудин, но она ждала объятий другого мужчины...
Как известно, Сихарулидзе танцует в паре с другой блондинкой – Анастасией Волочковой. С самого начала проекта балерина оказывала ему всяческие знаки внимания. Но Антон оказался равнодушным к чарам Насти. Его заинтересовала обаятельная Саша Савельева.
Кстати, совсем недавно бывшая подружка и напарница фигуриста Елена Бережная родила сына от английского фигуриста, восьмикратного чемпиона Великобритании Стивена Канзиса. Может быть, и сам Антон, который до сих пор ходил в завидных холостяках, созрел для создания семьи...
С каждой неделей Сихарулидзе все больше и больше внимания стал уделять «фабрикантке»: то и дело подсаживался ней на тренировках, расточал комплименты, то обнимал нежно, то улыбался. Но все это раньше было украдкой: пара не особенно афишировала свою симпатию. Однако на съемках последнего шоу в коридорах «Мосфильма» любовная атмосфера накалилась до предела. Антон страстно прижал к себе Сашу – влюбленные просидели так почти полчаса, о чем-то мило воркуя. Саша сияла!
Когда пару Савельева-Сахновский вычеркнули из списка участников, Антон не находил себе места от негодования – Сихарулидзе славится своим неспокойным нравом.
– Судей на мыло! – кричал он.
Было видно, что он переживает за девушку больше всех.
– Я так хотела посмотреть на его реакцию, – призналась позже Саша. – Мы еще не обсуждали с ним это. А мне так была важна его реакция.
– Я так счастлива, что попала на проект, ведь мы бы могли никогда не познакомиться, если бы не «Ледниковый период», – немножко стесняясь своей откровенности, призналась певица.
Когда на лед вышли Сихарулидзе и Волочкова, Александра кинулась к монитору. Девушка не могла скрыть своего волнения за любимого мужчину. После она принесла две чашечки кофе и села ожидать Антона за кулисами.
– Конечно, я осознаю масштаб – он мировая звезда! – не перестает восхищаться Антоном Саша. – Но все же в первую очередь он человек, мужчина. Очень хороший, яркий, позитивный!
Корреспонденты «Телеэкрана» невольно стали свидетелями откровенной романтической сцены, разыгравшейся между Антоном и Сашей. Нарезавший круги вокруг девушки Сихарулидзе вдруг подошел к ней и в лоб спросил:
– Саш, а ты меня любишь?
– Не знаю, а ты? – истинно по-женски парировала Саша.
– Нет, ты меня любишь? – настаивал он.
– Я тебя спросила: «А ты?», – не успокаивалась она.
– Я-то все знаю про себя! А ты свой ответ не знаешь, – загадочно констатировал Антон.
– Что ты знаешь? Антон! Куда ты уходишь? Ты мне не ответил! – нетерпеливо подпрыгнула девушка.
– Вот видите, только ради этого можно жить! – вздохнула счастливая Александра.