Спасибо, Женечка. Вот как вышла замуж в 87 году, так и перестала смотреть соревнования, только Олимпиады захватывала...
Ну и не беда. Мы восполним твои пробелы в образовании. Жека- напичкает фактами, а я тебе расскажу про эмоции и костюмы. Вот Леша Урманов свою Олимпиаду выиграл в таком чудном сине-голубом комзоле (косил под принца)))))
А насчет Антона. С ним я вижу только одну единственную партнершу - Лену Бережную:)))))
Как же ж я тебе люблю!!!!! :kiss3.gif:
Леночка, ты их тоже не наблюдала?
Да. Анжелику и Олега и их Кармен я помню до сих пор. Я вообще после их ухода из спорта танцы смотреть перестала ,и начала только тогда, когда увидела Навку с Костомаровым:)))
ЗДря....французы мне априори не нравились..(Это я про Анисину и Пейзера), сказалось вечное дикое переживание за наших ребят и противостояние. Хотя внешне они были эффектными. Грищук- Платов тоже нравились. Но скорее энергетикой (напомни, это Оксана-Паша перешагивала в одном из танцев через партнера?) А вот насчет Авербуха-Лобачевой согласна с специалистами. Илья тащил волоком пару. Менее эмоциональной партнерши, чем Ира, сложно было представить. После череды страстной Анжелики, бесовской Марины и энергично-задорной Оксаны такая..какая-то...слегка мороженая Ирина, которая в знаменитой даже Кармен отдала пальму первенства Илье (помнишь, ту шикарную дорожку шагов? - даже темпом не успевала). Так что я смотрела..Но смотрела из-за Ильи. Сейчас она мне кстати нравится. Но не более.
А Таню с Ромой все равно не люблю. В танце должна быть пара, пара и все тут. Влюбленная, дружащая, флюиды должны быть. А у Ромы с Таней...вечно дистанция...для Жулина, наверное, хранят. Да и каково Роме все-таки... Вот бы посмотреть, как Навка с Жулиным танцует))))