Вчера день был настолшько же удачным, насколько не удачным был день латино. Мне из 13 пар понравились 10.
Ну начну по порядку.
Гребенщикова-Тихонов. Отличный танец, интересный, смотрелся на одном дыхании, несмотря на то, что катались первыми, я номер помнила до конца программы. Из Леши шикарный ангел получился, такой немножко хулиганистый. И еще шикарная музыка.
Верник с Албеной. Падение было абсолютно дурацким и не нужным. До падения был красивый, очень эмоциональный прокат, Квазимодо из Верника получился шикарным (Ниликс - отдыхает:)))))))) И еще, пение Гару.... Я просто балдела сидела. И тут бац.. падение:(((( Тут кину камень в сторону костюмеров. Неудачный костюм Албены, абсолютно. Какие-то перья в юбке, была бы юбочка коротенькой и гладенькой, такого бы завала не было, ИМХО
Рита и Саша. Номер красивый, музыка красивая. Поддержка в конце - самая лучшая из всех поддержек, что я видела в этом проекте до этого. И вообще, пара -самая гармоничная, самая красивая. Вот честное слово, не было бы Лешки, с чистой совестью болела бы за Риту и Сашу. И еще, наконец-то ее фамилию начали правильно писать "Дробязко". Саша из партнеров непрофессионалов - самый лучший, несмотря на свои нефигурнокатательные габариты:)))) И еще, огромное спасибо А.Жулине за такой удачный номер!!! И еще, наконец-то заслуженные 12,0!!!!!!!!!!
Леонова-Сиятвинда. Мне честно говоря их катание, вернее однообразность начала надоедать. Красиво катаются, Григорий отлично скользит, выполняет поддержки, очень артистично и мило, но надо попробовать откатать номер в другом стиле. А то блюз, да блюз:((( (а может это от того, что я блюз не люблю)
Анна Семенович - Алексей Макаров.
Тэсс_М написал(а):Макаров (я не путаю? с Аней Семенович - сын Полищук) - первое ,что отметила, так же ,как и Тарасова - похудел, очень нравится на экране, здесь ,в таком новом образе тоже безумно понравился. Надо, надо начинать эксплуатировать романтическую составляющую его образа.
Сын Полищук, ты права. Мне тоже понравился Алексей в таком романтичном образе. Я от него не ожидала такого, честно ,поэтмоу была приятно удивлена. Семенович до него по эмоциям не дотягивала. Наконец-то Алексей начал кататься без пошатываний, выполняет поддержки и вообще смотрится отлично. Семенович,ИМХО, слишком фальшива в эмоциях, вот не верю я ее игре, НЕ ВЕРЮ...
Навка-Хаапасало. Мне танец понравился. Интересная идея, отличный грим, "Вечная любовь", наконец. Откатали хорошо. Но... Мне не понравился этот пиар танца с призывом Тани дать Оскара за этот танец и наездом ТАТ на Пельша. Вот я тоже относилась вполне ровно к этой паре, но этот пиар вызвал некое отторжение.... Хотя Таня Навка мне очень нравится.
Чулпан и Рома. Все таки из Чулпан отличная Эдит Пиаф получилась. Отличный танец, вполне нормальный прокат, один раз она на ровном месте ошиблась правда, но Ромка был бесподобен. Я вообще к Костомарову всегда неровно дышала, но в ЗНЛ мне не нравилась его партнерша, да и Ромка был злым, зажатым и роботоподобным, а с Чулпан он открылся по новому. Веселый, улыбается, от него позитив сплошной исходит:)))) Я такого Костомарова давно не видела, наверное со времен "Розовой пантеры")))))
Петрова-Галустян. Мне их номер не понравился. Дурацкий Канкан получился, Миша именно в артистизме мне не понравился, каким-то заторможенным он был. Единственно мне понравилась шутка про Витаса:))) Или же просто тема Париж - это явно не конек Галустяна. Следующая тема - Музыка из советских фильмов, там жду от Миши классного проката (мне почему-то кажется, что он будет кататься под музыку из Джентльменов удачи:))))
Сахновский-Савельева. Саша - никакая, деревянная, на согнутых дрожащих ножках, с нулевой эмоциональностью. Сережа как может вытягивает пару, но он не всемогущ. Вот кому точно не повезло с партнершей. Думаю, после номинации именно они уйдут с проекта.
Лобачева-Марьянов. ИМХО, на фоне других "тяжеловесов" Дьяченко и Макарова Марьянов проигрывает, этот заезженный образ с банданой на голове. Ну и самое главное,что мне не нравится в этой паре. Я терпеть не могу Лобачеву, еще со времен, когда они с Ильей выступали. Абсолютно деревянная, лишенная артистизма, да плюс ко всему всегда в ужасных костюмах с перьями и жутким начесом на голове. И вчерашний номер тому доказательство. Может я пристрастна, не знаю...
Лариса и Повилас. . Повилас-революционер, с фингалом на глазу меня впечатлил. Номер очень красивый, и мне прежде всего в этой паре нравится интеллигентность, каждое движение ей пропитано:)))) Хорошая финальная точка была поставлена именно этим номером во вчреашнем дне. Лариса - молодец. Каждое ее движение отточено, аккуратный выезд с поддержек. Супер!!!
Ну и теперь о наших "баранах", т.е. о Леше и Антоше:)))))
Тэсс_М написал(а):Все это красиво, тянуто, мелодично, но безумно скучно.
А мне вчера Антоша очень и очень понравился. Он был таким, каким я его привыкла видеть все эти годы. Раскрепощенным, эмоциональным, безумно артистичным, нежным, у него огонь в глазах вчера был. Он лучший партнер, лучше него на льду чувства никто изображать не может. Ну и самое главное, он вчера "вес взял", т.е. выполнил это поддержку на вытянутых руках. После нее катание пошло еще лучше. Даже Волочкова со своей тонной макияжа и бетонным выражением лица не смогла испортить тот задор и легкость с которыми катался Антон. После этого так и хочется написать. Антоша - может все, даже кататься с бревном:))) И еще, мне понравился профайл:)))
Ну и теперь об Алексее Константиныче с Викой. Самый прикольынй номер. Танго на льду еще никто не выполнял. Движения были синхронными, Вика каталась хорошо, хоть и мало в этот раз ездила, все больше на льду лежала. Но в этот раз они были парой. Легкий, веселый прокат, единственно, Вика с поддержки приземлилась не очень, на две ноги. А так мне номер понравился. Жулин был на высоте с такими шикарными постановками. Но мне не понравилось выражение лица Леши когда выставляли оценки. Опять хмурый, надутый, недовольный чем-то.Спсибо М.Галкину, рассмешил "царевича-несмеяна". Я не знаю, что происходит с Лешей, но глядя на него после прокатов, расстраиваюсь очень сильно:((((((
И еще, одельное спасибо Максиму Галкину за его шутки, легкость и французский язык. Впервые на судьях я не заглушала звук. Его бы вместо Журовой в постоянные члены жюри:))))
Ира Слуцкая вчера выглядела восхитительно:))))