Вот в отличии от предыдущих выступлений, мне вчерашний выпуск не очень понравился.. и в первую очередь из-за большого кол-ва плагиата музыки... Ладно бы, если бы музыку хорошо использовали, но после "Гладиатора" стало совсем тошно...
Ну начну по порядку.
Сиятвинда с Леоновой мне в принципе нравятся, катается Григорий нормально, дурацкое падение в конце номера впечатление малость смазало, но так было вполне симпатично, отличное попадание в музыку.
Навка с Вилле.... Чаплин.... Сразу перед глазами встает тот образ, который создали Елена Бережная и Антон Сихарулидзе... Хотя, справедливости ради, замечу, что из Виллэ вполне неплохой Чаплин получился, Танина роль мне не понравилась, но находка в конце номера с корзиной была вполне удачной
Сахновский-Савельева... Кроме костюмов не помню ничего... Музыка абсолютно неудачная, лучше бы под Аэросмит откатались, было бы куда лучше.. и драматичней
Вербицкая-Ванагас... То же самое.. Музыка - никакая, танца не помню абсолютно... Но Повиласом продолжаю восхищаться:)))
Верник и Денкова... Тоже не ахти какая музыка на мой взгляд, но номер был интересным... И еще, от Игоря такая энергия бешеная прет, что не зацепить он не может просто... Даже на Албену другими глазами взглянула...
Лобачева-Марьянов. Кошмар... От Гладиатора там был только костюм Дмитрия, ни номер не понятный, Ирина с 220 на голове вообще не к месту была... И вообще, я считаю, что больше всего ей подходил номер, где они с Дмитрием изображали бабаешек.. Очень гармонично она в том номере смотрелась... Единственный плюс номера, что нарезка музыки значительно отличалась от Лешкиного "Гладиатора", иначе было бы совсем ужасно..
Тотьмянина-Малинин. Нравится мне эта пара. Вполне удачный номер был, оценки судьи зажали, Никита нравится с каждым разом все больше и больше:))) Хотя, если бы он не споткнулся на дорожке шагов, то больше бы им все равно не поставили, ИМХО
Хаматова-Костомаров... Номер красивый конечно, даже можно сказать, что за душу хватал.. но там 80% успеха - это музыка Эннио Морриконе... Платье Чулпан было ужасным, катание хорошим, и Ромка сыграл в конце номера очень хорошо.. Но мне лично становится неинтересно смотреть шоу именно из-за Ромы и Чулпан.. Лидеры ясны, интриги никакой, как бы хорошо не откатали другие пары, лидер не меняется... Я рада очень за Ромку, что у него такая хорошая пара, удачные номера, он и сам светится, довольный такой после прокатов, но нужна интрига, без нее скучно становится, ИМХО
Миша Галустян и Маша Петрова . Прикольный номер, (Траволту в Криминальном Чтиве я просто обожаю) Миша кататься стал получше, выброс в этот раз получился лучше, хоть на выброс похожим... Но по технике они слабоваты, Тарасова абсолютно заслуженно им 5.6 поставила.. Но Мишино обаяние и артистизм играет большую роль.. Ну а его коры после проката, в интервью Ире - это жесть... Авербух чуть с дивана не сполз:)))))
Семенович-Макаров.. Из всего номера помню только музыку, такое восхищение от судей я не поняла... Семенович однообразна, Макаров продолжает спотыкаться...
Тихонов-Гребенщикова. Очень удачный номер, классные и эффектные поддержки и самое главное - удачные образы... Первый раз они были похожи на пару.. Респект Авербуху за удачный номер
Рита Дробязко и Александр Дьяченко. Признаюсь, что с ужасом ждала этого номера, т.к. знала что катать они будут под "Человека в железной маске" - Лешкину олимпийскую произволку... Но номер мне понравился, очень уверенное катание Александра, хорошие поддержки, сюжет достаточно интересный, и эффектное окончание номера.. Очень низкие и в приницпе понятно почему. Как никак олимпийскую программу А.Ягудина ставила Тарасова, нарезка музыки - почти один в один, я порой отключалась от Риты и Саши и перед глазами сразу вставал тот Человек, образца 2002 года, те движения, дорожки, эмоции, лед, оценки, слезы и медаль, олимпийская, золотая... Но номер у Дробязко и Дьяченко был интересным, по своему.. Но все таки не надо было Жулину эту музыку брать...
Антон Сихарулидзе и А.Волочкова .. Антон, по моему, уже с трудом терпит Настю, это в профайле было отчетливо видно, да и после номера в приницпе тоже...Несмотря на хороший прокат, поддержки, достаточно уверенное катание Насти, потрясающий артистизм Антона в номере не хватало самого главного - души.. Антон потухший, похожий больше на работа, и Настя - любующаяся собой, с ресницами в 10 см и жутким макияжем.. два отдельных человека.. И вообще Антон без Лены потух.. Раньше он был энергичным, веселым, получал кайф от катания, они с Леной вообще в каждом номере катались с улыбкой, а сейчас только обличие Антона, он сам куда-то пропал....
Ну и наконец о Леше Ягудине и Вике Дайнеко, на закуску так сказать... Номер мне не очень понравился, прежде всего из-мз музыки.. Я даже ее сейчас не вспомню... Что запомнила - собачку разумеется, Лешкину игру, его шикарное, легкое катание. мне даже показалось, что он кататься лучше стал, отличный костюм, прическа.. Вика тоже молодец старается, но за Лешкой она не успевает, когда он чуть-чуть взвинчивает темп это становится отчетливо видно. Но все таки ее ругать за это не стоит. Лешка- одиночник, он не умеет подстраиваться по партнера, и не будет этого делать.. поэтому парным их катание назвать сложным. Есть Лешка и есть Вика... но не пара. И еще, меня очень расстраивает Лешкино выражение лица псоле прокатов. Он улыбается с трудом, грустный, грустный, и мне почему-то кажется, что это не из-за никзих оценок, к сожалению:(((((
И о судьях. Нет никакого намека на объективность.. Белый, по-моему вообще в первый раз фк увидел.. Лешке 5.7 за технику... и вообще дико раздражает бесконечный трёп судей.. достал....
Но вылетит, конечно, всё-таки слабое звено.
А мне кажется Лариса с Повиласом уйдут.. Малинину и Тане в этом сезоне по-моему уготовлена участь Лены Бережной и А.Носика:((((
Tihony - огромное спасибо тебе за ролики... С удовольствием скачиваю и смотрю:)))))