И тает лед, и сердце тает
Для Алексея Ягудина и Виктории Дайнеко каждая тренировка в «Ледниковом периоде» как праздник. Даже если на катке что-то не получается и приходится ругаться, это не влияет на общий тон отношений между партнерами. А тон этот задал, кстати, сам Алексей.
– Когда мне сказали, что Вика станет моей партнершей, я попросил дать мне номер ее телефона, – вспоминает Леша. – В тот же вечер я послал Вике сообщение: «Привет, это Леша Ягудин. А знаешь, с кем ты будешь кататься в проекте «Первого канала»?» Так мы стали переписываться и почти подружились.
Я не говорил Вике, что буду ее партнером. Когда она пришла на тренировку и поняла, что будет кататься со мной, то сразу обняла меня и сказала, что мечтала об этом!
Алексей уже несколько раз был на Викиных концертах. После тренировок они часто обедают вместе, а когда расстаются, начинают перезваниваться. «Телесемь» подсмотрела, как развиваются отношения между Лешей и Викой, отправившись на тренировку пары…
Алексей, как обычно, опоздал на тренировку. А Вика, как всегда, приехала на полчаса раньше!
На тренировке ребята сосредоточены друг на друге как никогда. Они же партнеры!
– Вика, ногу выше! Представь, что ты Волочкова!
– Леша, в том, что касается музыки, можешь мне доверять!
– А в том, что касается спорта, слушайся меня!
– Лешка, сейчас покусаю! Ты из меня инвалида сделаешь!
Новый танец разучен – чем не повод для фотографии на память?
– Репетируем чемпионскую улыбку!
– Какие планы на вечер?
– Может, по чашечке кофе?
Даже вечером разговор то и дело возвращается к ледовому шоу.
– Главное для спортсмена – не задирать нос!
– ОЙ!!!
– Ну что… увидимся на катке?
– Еще минута, и он меня поцелует!
Продолжение, возможно, следует...