АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Музыка. Продолжение


Музыка. Продолжение

Сообщений 71 страница 80 из 148

71

Татка написал(а):

А ссылочку?

Пожалуйста: http://www.marktishman.ru/

72

Миленка

Лови!  :flag:

Разговор с ведущими после выступления.

http://ifolder.ru/12537349

Разговор в баре и мнения жюри.

http://ifolder.ru/12537833

lyshibanova

Спасибки.:))))))

73

Татка
Спасибо, Танюш. Только сегодня удалось посмотреть. Поняла, почему такие отзывы в зале и от жюри после песни были))))

Милена написал(а):

А победа моих любимых почему-то полного удовлетворения не принесла) Наверное, потому что была не такой безоговорочной, какой была для меня Арбенино-Дятловская)) На этот раз много ярких впечатлений от самых разных пар, по-человечески многие больше открылись.

Вот согласна. Для меня все пары, вышедшие в финал, в принципе, равны. Крутой правильно сказал, что в микрофоны подаренные все должны петь))))
В принципе, равны, но Зара с Певцовым всё равно победы, на мой взгляд, заслуживают больше http://keep4u.ru/imgs/b/080209/8b/8b365a29ef0ddaf611.gif))))))))))))))))

74

Tihony написал(а):

Для меня все пары, вышедшие в финал, в принципе, равны.

И я согласная. И результаты голосования ровненькие. Вообще порадовало, что молодежь в финал вышла, все интересные, талантливые, с фантазией)))))

75

lyshibanova
Знакомые места, бывали у вас.  Всё понравилось) Тишману повезло с админами)
Татка
Спасибочки! А как нам повезло!!!

76

Захотелось принести отрывки из онлайн-конференции читателей КП с Марком Тишманом.
Полный текст на офсайте Марка
Там же было голосование зрителей.
- Более того, судя по тому, как к нам относилось жюри, то подстроено все могло быть только с точностью до наоборот для нас. Потому что мы, по-моему, единственные из финалистов дважды были в номинации. Из тройки призеров – точно. Мы получали 39 баллов в то время, когда все остальные получали 40. проект для нас складывался непросто. Что касается того, кому должна была достаться победа, мне сложно сказать. Мне кажется, было несколько пар, которые одинаково заслужили победу. Но у каждой пары было свое преимущество. Преимущество и главное достоинство пары Димы и Зары – это абсолютная безукоризненность их номеров. У них каждый номер как конфетка. И музыкально, и актерски. Если говорить о паре Дайнеко – Олешко, то у них потрясающая динамика от начала, я помню, когда они пели «Всегда быть вместе не могут люди», и это было так, ну, вышли, спели. И то, что они по ходу проекта стали демонстрировать. Я помню их грандиозные номера из «Турецкого гамбита», «Темную ночь», потом номер «Шика-блеска дай». Потрясающе! Эта пара достойна первого места за динамику. Если нам с Нонной давать первое место, то я думаю, тут оценили ту палитру образов, то разнообразие. Потому что мы решили делать из каждого номера спектакль, делать каждый номер очень разным. Примерить максимально возможное количество образов. А потом мы всегда пели друг другу. и во многом друг под другом подстраивались. В этом смысле у нас был дуэт. Мне кажется, что мы научились друг друга чувствовать хорошо. А потом, какое там первое место, когда там была пара Наталья Варлей – Николай Гнатюк, которые априори не могут ни с кем соревноваться, их нельзя ни с кем сравнивать, они такие замечательные, такие теплые, такие родные для всей страны.

- Игорь: происходили ли смешные моменты в процессе съемок шоу?
- Да много всего было смешного. Шоу снималось пять-шесть часов одно. И причем снималось без стопов. Нам не говорили «Так, стоп, перезаписываем». Сплошное шоу снималось пять-шесть часов. А в эфире около трех. Все остальное – это импровизации, очень смешно ведущие общались друг с другом. Очень веселил всех Григорий Лепс, пока не покинул проект. Когда съемка затягивалась до трех-четырех часов утра, в два утра, когда барьеры, преграды в общении, в этом состоянии практически нирваны, у всех уже этих барьеров не существует, то мы все очень весело общались, шутили, порой уже за гранью, но было весело.

- Я видела, как Григорий Лепс преследовал Аню Седокову, в шутку, конечно. выламывал дверь в гримерке. Видела эту атмосферу.
- У Лепса такое чувство юмора! Он так живет. А Николай Гнатюк – знаете, какое у него чувство юмора. Он ко всем обращается вот так: «Малыш, малыш, все хорошо..» Все у него малыши и малышки, зайки. Он это делает с такой иронией, с таким юмором. Он всегда озарен внутренней улыбкой. Поэтому он такой молодой, так поет.

- Там была уникальная атмосфера. Я не заметила конфликтов между партнерами, как это бывает на других проектах.
- Да, просто попались очень творческие люди. Я думаю, во многом это заслуга актеров, которые там были. На этот раз все очень творчески подходили к подготовке номеров. Какие конфликты, когда мы общаемся друг с другом и как сумасшедшие обсуждаем: давайте сделаем так, а мы сделаем вот так. знаете, вам здесь надо поменять, вот так будет лучше. например, в этом же номере «Натали» я сидел в повязке, которую выдают в самолете, и спал. И мы думали, что, когда приходит Нонна, это мой сон. Я все еще в повязке нахожусь. А Дима Певцов, когда смотрел, сказал: нет, Марк, ты выглядишь как слепой. Ты должен повязку снять. А в конце снова ее надеть и вернуться в сон. Казалось бы, предфинальная программа. Конкуренты. Но мы очень друг друга поддерживали. И всегда с юмором. Потому что без этого было бы сложно воспринимать эти оценки, слова жюри. А так мы все в баре: говорите, говорите, мы-то знаем, что мы все тут жару дадим еще!..

77

Татка написал(а):

Зара - Дмитрий Певцов -  .
"Ах, ты, степь широкая  \ Дле Яман"
Мое ИМХО - это было их лучшее исполнение

И по мне лучшее. Таточка, спасибо http://keep4u.ru/imgs/b/080209/94/9424b3123f3651a449.gif Даже оставлю на память, послушаю еще http://keep4u.ru/imgs/b/080209/18/18503cc69be1f351a1.gif Хотя чего-то все ж не хватило  :dontknow:

Милена написал(а):

Таточка, посмотрела твой ролик с Гришманами)) ТаNюша, посмотри их обязательно!)
Нет, всё-таки победители! Белые одежды)сияющие лица)

Выглядели как победители, а вот исполнение мне не очень. Был у них номер суперский, лучше него, на мой взгляд, у них не было  :flirt:

Tihony написал(а):

В принципе, равны, но Зара с Певцовым всё равно победы, на мой взгляд, заслуживают больше

Я бы отдала победу исполнению "Ах, ты, степь широкая  \ Дле Яман". А в целом  :)

Tihony написал(а):

Для меня все пары, вышедшие в финал, в принципе, равны.

78

ТаNюша написал(а):

Выглядели как победители, а вот исполнение мне не очень. Был у них номер суперский, лучше него, на мой взгляд, у них не было

Какой же? Очень интересно) Я вот не могу выбрать для себя: Натали или Ноктюрн)) И Эти глаза напротив...И Небо Лондона...А Матвеенко в финале опять на Ноктюрн наехал - единственная неудача, говорит, у них)))*не жалуюсь)

79

Милена написал(а):

Какой же? Очень интересно)

Милена, это такая сложная задача для меня вспомнить название  :blush:  :rolleyes: ну они там в рамках огромных и у неё платье сине-блестящее...где-то в начале проекта http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif

80

ТаNюша написал(а):

они там в рамках огромных и у неё платье сине-блестящее...где-то в начале проекта

Это "Эти глаза напротив". Мне тоже очень нравится этот номер.

Милена написал(а):

А Матвеенко в финале опять на Ноктюрн наехал - единственная неудача, говорит, у них)))*не жалуюсь)

По поводу "Ноктюрна", мне кажется, что в этом номере был лишним рояль. Если бы они просто стояли и пели, впечатление было бы лучше. Лично мне видеоряд в этом номере мешает. Когда я просто слушаю - восторг! На мой вкус - вообще лучшее исполнение этой песни.


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Музыка. Продолжение