АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Музыка. Продолжение


Музыка. Продолжение

Сообщений 1 страница 10 из 148

1

:music:  :whistle: 

Все поют и танцуют)

2

Тэсс_М, спасибки за все сегодняшние (и не только) ролики и ссылки
У меня сегодня музыкальный день. Наконец-то посмотрела ролики с ДЗ. Потом скачивала песни из сериала "Главный калибр" ("Перышко" уже было, я его как-то выкладывала)
И вот, собственно все твои выкладки. Так что

Тэсс_М написал(а):

Все поют и танцуют)

http://raersa.mybb.ru/uploads/0005/1f/71/420-4.gif   http://raersa.mybb.ru/uploads/0005/1f/71/411-5.gif

Отредактировано basyakaka (2009-05-21 17:10:35)

3

Тэсс_М написал(а):

Ты, действительно, не знала, что все песни Марка он сам и написал????  То есть необыкновенную песню "Наш танец" тоже с ним не связываешь никак, кроме дуэтного исполнения?

Я даже больше скажу: я сегодня её первый раз услышала. Резюме: АБАЛДЕТЬ!!!
Правда состоит в том, что из-за моего дурацкого увлечения отношениями Солнце, форумом и моей добровольной работы над роликами, я ужасно много в жизни упустила. Во всех областях.
А вот теперь здесь, в нашем любимом доме, находятся люди, которые просвещают и не в ущерб реалу)))
Виват Антидому!!!   :flag:

4

Tihony написал(а):

я сегодня её первый раз услышала. Резюме: АБАЛДЕТЬ!!!

Леночка! А что Фабрику звезд-7 не смотрела? o.O

5

Татка написал(а):

А что Фабрику звезд-7 не смотрела?

Нет, Таточка, каждый вечер: ДД (обед для семьи на завтра само собой), запись, ролики... Зрение вот тоже потеряла. И жалела бы сейчас обо всем, если бы не все вы :)

6

Леночка!
Я смотрела все Фабрики, но как по мне, лучшая была 7-я. Ну и 5-я еще. Остальные как-то очень смутно в памяти всплывают. Я очень хотела и болела за то, чтоб победил Марк Тишман. Он очень талантливый мальчик. Кроме того, он очень порядочный, интелегентный и очень добрый человек. Это говорили все участники ФЗ-7. Никто и никогда про него не сказал ни одного плохого слова. Только хорошее.  Хотя, ты же сама знаешь, что как в любом шоу, кто в глаза, кто за глаза обязательно поливают грязью и сплетнями. Тишман был исключением.

7

Татка написал(а):

Тишман был исключением.

Ну, значит, победу он заслужил :))))

8

Tihony

Тут ссылочка на сайт  Мартка Тишмана. Будет  время и интерес - поройся. :flirt:

9

Татка
Tihony, каюсь как на духу. Я не смотрела ни одну из фабрик. Если бы не Дима Бикбаев и мое вечное желание дорыться носом до всего, ничего этого я бы тоже не знала. Вот так. Так и просиживаю в вирте. Только с одной травы пересела на другую. Но оцениваю все горааааздо более трезвым взглядом. Замков не строю, "истинных" отсекаю на подлете. Слежу за успехами-неуспехами этого странного мальчика.

Татка написал(а):

Кроме того, он очень порядочный, интелегентный и очень добрый человек. Это говорили все участники ФЗ-7. Никто и никогда про него не сказал ни одного плохого слова. Только хорошее.  Хотя, ты же сама знаешь, что как в любом шоу, кто в глаза, кто за глаза обязательно поливают грязью и сплетнями. Тишман был исключением.

Неправа ты, заинька. Вот моя любимка в частности, весьма даже поливал. Ты, наверняка, выпуски всякие смотрела, а были еще онлайн трасляции из ЗД. Круглые сутки. Дожила я до того, что у меня и диски трансляций этих есть (мамочки мои). Не могу Диму выгораживать в этом случае. Но довольно хорошо все к Марку относились. (Дима , просто, далеко не показатель, своеобразный очень МЧ) А так, они вообще были на этой ФЗ все молодцы, старались как-то сосуществовать вместе, в альбоме БиС и песни Марка, и песни  Дакоты (Риты Герасимович).

Как-то у меня сложились свои взгляды на всех них в поведении их повседневном. А не в той нарезке, что подается от Первого канала и какой там их канал гнал. Но все это не мешает мне считать, что Тишман - таланталивый автор. Очень и очень  :love:
Я сейчас все это знаю, потому что ПЦ их ведет один и все это в одной гуще кружится-вертится. Так бы тоже была в танке и с каской  :D

Отредактировано Тэсс_М (2009-05-21 22:41:15)

10

Тэсс_М написал(а):

Ты, наверняка, выпуски всякие смотрела, а были еще онлайн трасляции из ЗД. Круглые сутки.

Я смотрела все, что нам показывали. А нам таки показывали только нарезки и пятничные концерты. Так, что не видела я расприи между моим любимкой и твоим. :crazy:

Ни о каких онлайн трансляциях мы и мечтать не могЁм. Это я с прошлого лета только могу посмотреть то, что Первый и другие российские каналы на Европу показывают(подключили спутниковую антену), а не то, что нам соизволит показать наше кабельное ТВ.


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Музыка. Продолжение