АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Нужна помощь!


Нужна помощь!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сайт Солнца.
Тори нужна кровь!
Тори попала в беду! Ей СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ. К ее группе подходит любая! Кровь нужно СДАТЬ ЗАВТРА с 9 до 14.00
Адрес: Большая сухоревская 3\12

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2009-03-05 22:23:01)

2

http://victoria-queen.ru/index.htm
Сегодня я разговаривал с Викторией, состояние Тори по-прежнему тяжёлое и ей очень сложно говорить, но она попросила описать всё происходящее специально для тех, кто волнуется и переживает за неё.
Виктория действительно повредила пищевод фрагментом раковины мидии, который находился в пицце с морепродуктами, после чего Тори стала плохо себя чувствовать и обратилась в больницу Первым диагноз был Остеохондроз, Виктория продолжала чувствовать острую боль, шея стала опухать, врачи списали всё на проблемы с щитовидкой, Тори просила проверить пищевод, так как чувствовала острую боль, но врачи не прореагировали Потом Виктории стало совсем плохо и на скорой помощи она была доставлена в Институт им. Склифосовского, где Тори поставили правильный диагноз и сделали сложную операцию Диагноз Виктории: перфорация шейного отдела инородным телом   (фрагментом мидии), до попадания в Институт им. Склифосовского врачи два раза ставили Виктории неправильный диагноз при этом состояние становилось всё более тяжёлым Сейчас Виктория находится в реанимации в тяжёлом состоянии, мама и Слава проводят в больнице с Викторией большинство времени и поддерживает её морально Состояние Виктории весьма тяжёлое, Тори постоянно дают обезболивающие, так как после операции она чувствует сильные боли, сейчас температура её тела 34 градуса, но температура не стабильна Все ваши сообщения на гостевой книге будут в ближайшее время переданы Виктории – это морально поддержит её, спасибо за ваше внимание Докунихин Олег

3

http://a.mod-site.net/gb/u/Victoria_Queen-1/p/3.html
Дарьяна  [Москва] *Администратор*
Состояние Виктории по-прежнему тяжелое, ничем порадовать Вас не могу   
Кровь нужна.

Виктории очень срочно нужно переливание крови!!!!!!!
Просим всех тех, кому можно сдавать кровь помочь. 
Кровь ежедневно принимается по адресу: Сухаревская площадь, дом 3, корпус 12. Кровь принимают с 9.00 до 14.00. Обязательно скажите медикам, что вы сдаете кровь именно для Виктории Карасевой.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2009-03-10 23:33:11)

4

Solnze написал(а):

Очень переживаю за Тори. Вчера несколько звонков меня напугали, общие знакомые сказали, что ей стало хуже. Я переволновалаь, позвонила Славе, он сказал, что состояние стабильное, но по-прежнему тяжелое. Не знаю чему и верить. Верю в то, что Тори выкарабкается! Жаль, что к ней не пускают. Хотелось бысказать ей лично слов поддержки. Будем ждать выздоровления и надеяться

5

С Гостевой ТОРИ.

Любознательная [Москва]
Сегодня, 15:45
Тюпа с офсайта
ДОРОГИЕ ФУРМОНЧАНЕ! Я сегодня была на своей старой работе ( с которой выходила на пенсию) на Грохольском переулке. Двор Склифа как раз выходит на Грохольский и машины скорой помощи как раз там въезжают к корпусу, где находится приемный покой и справочно-информационное окно ( находится в самом огромном корпусе, не обратила внимание на номер корпуса, но он самый большой). После вчерашних обсуждений на форуме о состоянии здоровья Тори, ноги сами понесли меня в Склиф, тем более, что это по пути между м.Проспект Мира и моей бывшей работой. Теперь ГЛАВНОЕ: сегодня Тори чувствует себя лучше, чем вчера, температурка еще есть, но ниже предыдущих дней 37,4 - 37,5. Прооперировали её 2-й раз. Сейчас колют антибиотики, витамины и вечером обезболивание + капельницы. Уже чуть-чуть кушает сама. Мед.персонал в справочном прекрасно знает Тори и волнуются о ней также как и мы. Говорят, что часто приходят люди с улицы и интересуются о состоянии Торички. Предложили оставить открытку для нее с добрыми пожеланиями - у них там достаточно большой ящик с открытками и письмами для Тори - потом передадут, когда будет получше. Говорят, что Тори молодец - борется и верит в лучшее - помогает тем самым врачам. УБЕЖДЕНА, что у Тори все будет В ПОРЯДКЕ!!! Дорогие ребятки, думайте о БЛАГОПОЛУЧНОМ и ХОРОШЕМ, О ВЫЗДОРОВЛЕНИИ ТОРИ - ваш позитив наверняка поможет ей.
11.03.09 15:52

6

Виктория Карасева умирает от разрыва пищевода!

13 Марта 2009, Пт 14:45

Виктория Карасева находится в реанимации. Доктора клиники признаются, что состояние Виктории неудовлетворительное. Несмотря на то, что была произведена операция, в любой момент девушка может скончаться, пишет «Siteua.org».
«Тори лежит в критическом состоянии, - рассказала одна из бывших участниц проекта «Дом-2». - Ее уже всю изрезали и перерезали, но видимо это не помогло, потому что сейчас ситуация очень тяжелая».

Ничего не предвещало беды. Роковой ошибкой Виктории стало то, что она полакомилась пиццей с морепродуктами. «Дорогую пиццу - не какую-нибудь за три рубля, а нормальную пиццу в нормальном месте. Но в этой пицце был кусочек раковины, который ей разрезал пищевод. Врачи сначала ничего не могли понять, а ей было очень плохо, - продолжает подруга Виктории. - И врачи говорили, что у нее проблемы со спиной. К эндокринологам отправляли. Когда она уже совсем перестала ходить, ее увезли в Склифосовского, где ей сделали УЗИ и увидели дырку в пищеводе. Приступили сразу же к операции, которая продлилась ровно 6 часов».

Ни друзья девушки, ни сама участница не видят улучшения здоровья после произведенной операции. «Тори лежит вся в проводах и голову не держит, - плачет подруга. - Врачи говорят, что ее состояние 50 на 50, что человек висит на волоске. В реанимацию никого не пускают, кроме мамы и мужа».

http://afisha.mail.ru/article.html?id=23746

7

http://dom2.ru/community/users/slavadvo … og/5407840
Сегодня, 17:10
Блог Слава Дворецков   / Вчера Тори сделали 2 операции
Вчера Тори сделали две операции. Днем и ночью. Операция длилась около 9 часов.
Состояние Виктории очень тяжелое, врачи не ставят никаких прогнозов.
Попозже расскажу подробнее, спасибо еще раз всем, кто сдает кровь 4+, она очень редкая и необходима Тори.

http://a.mod-site.net/gb/u/Victoria_Queen-1/p/1.html
Виктории необходимо переливание крови. Ее группа IV, резус положительный. Спасти жизнь участницы проекта ДОМ-2 можно, если прийти по адресу: Сухаревская площадь, дом 3, корпус 12. Кровь принимают с 9.00 до 14.00. Обязательно скажите медикам, что вы сдаете кровь именно для Виктории Карасевой.

8

Видео Слава Дворецков / Все о состоянии Тори
http://dom2.ru/community/users/slavadvo … 7480534051

И кровь до 11.30 только принимают.


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Нужна помощь!