АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Музыка

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Тэсс_М написал(а):

Почему Приходько бывшие соц республики не дали все 12 балллов???!!! (с) Потому что порой здравый смысл и симпатии могут быть продиктованы не только геополитическими интересами. А с таким отрывом как Рыбак никто и никогда не побеждал.)))))

Ой, Мумм, честно скажу, хочется когда смотришь, чтобы "свои" дали побольше баллов. Но блин, если бы нашей Лободе давали высокие баллы в этом году, то можно было бы оочень плохо подумать о музыкальном вкусе граждан этих стран :)) Что же касается Насти, то перемудрили со спецэффектами, видимо. Не то это шоу. 
А Саша действительно замечательный :) Не читай всяких гадостей :))) И Леночка правильно заметила - минимум геополитики было в этот раз и это здорово, как по мне :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2009-05-18 12:20:27)

962

Тэсс
Первое о чем подумалось вчера, когда рассмотрела Рыбака (в Прожектореперисхилтон он шел без звука)): интересно, что Муммяш думает про мальчега*наклеиваед пластырь на счёчки драгоценные

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ой, Мумм, честно скажу, хочется когда смотришь, чтобы "свои" дали побольше баллов.

На прошлом Евро так и было) А сейчас и конкурсанты были  ярче, песни запомнились многие... общее направление было таковым, что вспомнили о музыке)как ни странно), и все позабыли о долгах геополитических). Я переключала, и всё боялась попасть на Лободу. Наслышана была о каких-то колесах опасных) Повезло. Видела её только в момент атаки Рыбака.
Настино выступление произвело удручающее впечатление. Стареющее лицо затмило всё: и песню и отдачу певицы. Может песня и не евровиденская, но экранная подача  - неудачный ход точно.

963

Милена написал(а):

экранная подача  - неудачный ход точно.

Мдааа... кто-то выпендрился

964

Tihony

Tihony написал(а):

Мдааа... кто-то выпендрился

Организаторы ее выступления от России и выпендрились.

Милена

Милена написал(а):

Первое о чем подумалось вчера, когда рассмотрела Рыбака (в Прожектореперисхилтон он шел без звука)): интересно, что Муммяш думает про мальчега*наклеиваед пластырь на счёчки драгоценные

Муммяш поржал над хищной семгой и угоранием Урганта и стал смотреть полуфинал без всяких задних мыслей вообще. Думаю, ну что же там такое семги поют. А услышала и аааааааааа. Все. Полезла в вирт - смотреть инфу, скачала песню, у меня в окружении массовое сумасшествие по поводу него) Я не кумирлю, но приятный парень. Головастик)

Милена написал(а):

Наслышана была о каких-то колесах опасных)

Из клипа БиС "Кораблики" те колеса. У Бадоева - кризис.

http://s48.radikal.ru/i119/0905/44/9eb1ba4a1f6ct.jpg http://s59.radikal.ru/i164/0905/94/5d71df8d4742t.jpg
Не тот же самый антураж? Не?

Отредактировано Тэсс_М (2009-05-18 14:10:36)

965

Тэсс_М
Учу слова на английском))  :love: дюже охота подпевать, хоть и безо всякого тембрального богатства. Ещё *закидываед удачку с логотипом "РЫБАК" Милен задумалси, гадает, будет ли видно дома Таткины ссылочки, что на работе пока явлены белым квадратом?!)) А то как жи подпевать-то?)*намекаед

Я  с большим удовольствием посмотрела два раза) Евровидение по-нашему. Гениально. Кто-нить видел?)

966

Милена

Милена написал(а):

Я  с большим удовольствием посмотрела два раза) Евровидение по-нашему. Гениально. Кто-нить видел?)

Я смотрел *посыпает голову пеплом* Кусками. Два раза. Из-за БиС. *Мы немного напудренны* (с) Но мне как-то не очень. Музыкального там ничего особенно не было. Аншлаг по Волге. Зато по-нашему.

Милена

Милена написал(а):

Милен задумалси, гадает, будет ли видно дома Таткины ссылочки, что на работе пока явлены белым квадратом?!)) А то как жи подпевать-то?)*намекаед

Таби передать чи шо Рыбака? У меня в скаченном варианте есть. Могу и видео скачать, если дюже сильно надо. И тоже передать.

967

Тэсс_М
Передать!!! Передать!!!
Пародии были отличные) На Малахова, Чурикову, Варум, Киркорова... пародия на БИСов - так себе (молодые есчё)
там ещё были пародии в целом на нашу попсу - гениальные телемосты-включения из провинции - г. Биланска ) под руководством Руфины Гариповны, эдакой Маргариты Львовны местного ДК и дискжокея Володьки, стремящихся улизнуть-передохнуть от эфира в "куруалы эти самые"

968

basyakaka написал(а):

Расцениваю оформление Настиного выступления как эксперемент, но мне он не понравился...

Почитала и пришла к выводу  :D  Евровидение я не люблю  :no: смотрела его третий раз и всегда одно и тоже ощущение - ужасно скучно...ерунда... не моё. Вот поэтому мне понравился эксперемет. Понравился самим фактом, что он был, что наши посмели себе это позволить. Я честно и от души рада. Также сильно, как за исполнение песни на нашем языке. Возможно лицо Насти и было ужасным, но для меня это уже не имело ни какого значения.

Тэсс_М написал(а):

Девочки, а просто фильм про Евро вы не смотрели?

Я смотрела, но этот фильм мне больше рекламу и пиар напоминал...зазывали людей для просмотра. Хотелось бы увидеть фильм более подробный и другой направленности.

Отредактировано ТаNюша (2009-05-18 18:20:28)

969

Тэсс_М, спасибо за ролики. Мне очень-очень-очень понравилась скрипка и кусочек песни на русском. Слушала скрипку, а глаза наблюдали за тем, как грустный Мумик натирает полы в такт музыки. Тронуло меня и то как Саша отворачивает лицо от камеры или глаза закрывает  :) Спасибо!

970

Милена
Я тогда, как состыкуюсь и увижу тебя в сети, сразу передам. Только не забыть мне видео скачать тебе все.

Кстати, если кто-то еще не умеет скачивать ролики с ю-туба, ру-туба, корбины, лив-интертеймент (и не заходила такая тема, а надо), тогда есть вот такой сайт

http://videosaver.ru/

Внизу подробная инструкция, но если кто-то не разбирается в этом, напишу несложненько там все очень. Просто иногда ролики в Сеть выкладывают только в формат для блогов и нет ссылок для его скачивания.

ТаNюша, ить Мум не грустил, Мум полы протирал. А то ходютЬ тут всякие, полы топчут, понапритащат грязищи с других *достоверных источников и знающих ресурсов*, а ты мой, понимаешь, надраивай шваброй с Доместосом. Хвала, что пореже стали ходить, все поменьше заботы, можно хоть на Евро отвлечься.

ТаNюша написал(а):

Евровидение я не люблю

Я его смотрю каждый год и бурно обсуждаю во время просмотра. Смеюсь. Большей частью это шоу фриков. Поэтому в этот раз я была приятно (очень и очень) удивлена. Я считаю, многие песни были действительно достойными.