Милые дамы, бывшие со-коллеги по солнечному..
Только не беЖите за кроссовками, т.я. я уже почти ушла до завтра, так что ваши усилия будут напрасны..
Последний год на шоу у нее был 100% застой, это видно, в чем причина я пока не готова высказать свою версию, мысли есть, но не оформились, что ли...
Ромашка написал(а):либо способен находить финансы для своих проектов.
а вот путь муз продюссирования я считаю для Солнца наиболее перспективным в плане профессии.
Она умеет разговаривать с людьми, она уже немного знает кухню эту, она наладит контакты нужные на этой учебе -
и вперед, сейчас она понабивает шишек в реальной жизни - походит по радиостанциям, по юристам, по чиновникам -
это тоже опыт, пусть и с отрицательным результатом? Но это свой опыт и поэтому более ценен.
И вовсе не обязательно, что по окончанию она потянет одна какой-то муз проект, даже если этот проект "Солнце",
возможно она пересмотрит взгляды ( ничего страшного в этом нет) и начнет работать в чье-то команде.
разве это плохой вариант?
а сцена - она поманила, она дала возможность вкусить сладость популярности и от нее сложно отказаться,
особенно когда все так легко получалось...
Ну даже если в этом направлении движение "застопорится", то Это в ее жизни было - прожектора, публика, аплодисменты..
Разве плохо? Чем?