Благодаря Нонне)) по-другому взглянула на Тишмана) читаю вот о нём и проникаюсь (*не бейте, дефицит кумиропочитания по весне)))) Уважаю целеустремленных людей. Не разменивающихся.
Приведу отрывок из интересной статьи о Тишмане, там нужно листать странички, первая вот Марк Тишман: «Дуэт с Пугачевой был экстримом"
"...Тишман не прошел кастинги ни на «Пять звезд», ни на «Фабрику звезд-5». «На седьмую «Фабрику» идти не хотел. Вспомнил все свои неудачи, унижения и решил больше не травмировать психику. Но, на мое счастье, продюсеры ввели интернет-кастинг. Я послал свою запись. И ее услышал Константин Меладзе... Мне позвонили за день до окончания предварительного отбора, когда я уже потерял всякую надежду, и сказали: «Приходите!» В тот момент я был за рулем, ехал по Садовому кольцу. От волнения еле успел перестроиться в крайний правый ряд, остановился, включил аварийку. Сердце выпрыгивало из груди... «Фабрика» дала мне очень много — не только как певцу, но и как человеку. Никогда не забуду дуэт с Пугачевой, которая для меня всегда была божеством. Сначала Алле Борисовне не понравился классический костюм, который подобрали мне стилисты. «Что
это за серость? Он что, юрист?! — возмутилась она. — Ты в чем приехал?» Я быстренько переоделся в свою одежду — тельняшку, бархатный пиджак. Дрожа, подошел к Алле Борисовне. Она одобрила: «Вот так хорошо». Я пискнул: «Но я же в этом по улицам хожу…» Она рассмеялась в ответ: «Я в своем балахоне тоже по улице хожу». А когда мы вышли петь, от страха забыл весь рисунок роли — все, что Пугачева мне говорила. В отчаянии повернулся к ней, чтобы спросить, что мне делать. Алла Борисовна мгновенно поняла, что со мной творится, и даже обыграла ситуацию... Дуэт с Пугачевой был настоящим экстримом. Но обычно на сцене я расслабляюсь и чувствую себя абсолютно счастливым — ведь я могу передавать чувства, соединив строчки и мелодию. И это вызывает отклик у людей. Ради этого я и живу…»
и есчё кусочек))):
"...через несколько дней ему позвонила взволнованная подруга: «Слышала твоего «Ангела» в ларьке с шаурмой у метро «Юго-Западная»!» В этот момент Тишман почувствовал себя самым счастливым человеком на земле. А через пару недель певец встретил и первых поклонниц: «Зимней ночью шел домой из ресторана — с работы. Место глухое, окраина Москвы. Впереди идут две девушки. И вдруг одна говорит: «Слышала тут по радио потрясающую песню. Она мне прямо в сердце попала — я аж расплакалась». И напевает… «Ангела»! Я так обрадовался, что не смог сдержаться. Сказал громко: «Это я пою!» Подруги обернулись, подумали, что я к ним клеюсь, и пошли дальше. Пришлось им напеть. Тут уж они остановились и захлопали в ладоши».
Отредактировано Милена (2009-05-13 16:18:26)