АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

basyakaka написал(а):

А в следующем туре вылетят Гнатюк и Варлей

Да???? Ни себе фига. o.O  Я думала, что их уж  будут тянуть если не на победителей, то до финала точно. :dontknow:

842

Девочки, я пропустила своих любимцев (Гришаеву-Тишмана), застала только их "плохую" отметку(

ПодЕлитесь своим впечатлением, а?
Мне кажется, что это ИХ песня, и сами они как-то так чувствовали...а над жюри , как всегда, давлеют предыдущие исполнители ( *скандирую: Со-се-до-ва в жю-ри!!! )
Ну с жюри всё понятно, их оценка для меня гораздо менее значима, чем ваше впечатление)) жду?!

А ещё очень надеюсь на  :love: Таточку)

843

Милена
Удивило меня мнение жюри. Ленуль, мне очень понравилось их выступление. И как пели, и постановка песни, и чувство вложено было, особенно, Нонной.

844

Tihony написал(а):

Удивило меня мнение жюри

Меня не удивило, меня неприятно поразило мнение жюри. o.O
Матвиенко со своими претензиями( Ух, как я его не люблю :mad: ) что номер не был похож на видеоклип.  Моргунова с претензиями, что это не было похоже на Арно Бабаджаняна и Магомаева в одном лице, и что не было души в исполнении (Бред полнейший).  :canthearyou:
И еще  Тина Канделаки - респект ей! Какие правильные слова она говорила а защиту ребят. Но... к сожалению, как бывает в последнее время в любом шоу, жюри важно слышать себя и не слышать остальных.

Тишман-Гришаева
"Ноктюрн" -

http://ifolder.ru/11941595

И душу ребята вложили и исполнение и все свое умение.  Мне очень понравилось. Они прожили ее на сцене.

845

Tihony
Спасибо, Леночка!! Вот тебя я верю!!знаешь почему0 мы с тобой наодной волне всегда в таких вещах)))) Я так и чувствовала, видно по ним было, что они выложились. И по лицам остальных читалось недоумение.

846

Татка
Спасибо))  :cool: Солидарна с тобой. хоть и не слышала)))ох уж это жюри... Стараюсь не обращать на них внимание, настолько они ожидаемо неправы всегда.Дело, конечно, субъективное))но самодовольство их не знает границ, они сплотились просто в нём. Хазанов в прошлый раз разбавлял, приспускал их с пьедестала. Странно их слушать. Аргументация оценок никакая. "Я люблю этого артиста, поэтому 10 баллов." "Эта песня мне дорога в прежнем исполнении, вы пели совсем не так..." Надо все же как-то быть свободнее, абстрагироваться уметь. Уметь слышать и чувствовать. Ой, о чем это я?)
Как же я рада, что мы так одинаково слышим))

847

Милена написал(а):

мы с тобой наодной волне всегда в таких вещах))))

http://forumupload.ru/uploads/0005/1f/71/409-2.gif  Мы с тобой только в оценке Зары не сходимся)))) Мне она искусственной никак не кажется. Очень скромной кажется и доброй. Голос её очень нравится. Певцов в их паре, конечно же, ведущий :)

848

basyakaka написал(а):

А в следующем туре вылетят Гнатюк и Варлей

Татка написал(а):

Да???? Ни себе фига. o.O

o.O  :huh:

Татка написал(а):

Я думала, что их уж  будут тянуть если не на победителей, то до финала точно.

Вот и я ничего не поняла  :|
А кто ж победит  :question: Дарья и Пелагея уйдут  :'( а остальные как-то близко все, даже и не выделить ни кого  :dontknow:

849

ТаNюша написал(а):

А кто ж победит   Дарья и Пелагея уйдут   а остальные как-то близко все, даже и не выделить ни кого

Так вот Галыгина вернули))))))) Наверное, на победу готовят :D

850

basyakaka написал(а):

Так вот Галыгина вернули))))))) Наверное, на победу готовят

:D
ну я не против  :rolleyes: пусть победит :P