А в следующем туре вылетят Гнатюк и Варлей
Да???? Ни себе фига. Я думала, что их уж будут тянуть если не на победителей, то до финала точно.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Музыка
Да???? Ни себе фига. Я думала, что их уж будут тянуть если не на победителей, то до финала точно.
Девочки, я пропустила своих любимцев (Гришаеву-Тишмана), застала только их "плохую" отметку(
ПодЕлитесь своим впечатлением, а?
Мне кажется, что это ИХ песня, и сами они как-то так чувствовали...а над жюри , как всегда, давлеют предыдущие исполнители ( *скандирую: Со-се-до-ва в жю-ри!!! )
Ну с жюри всё понятно, их оценка для меня гораздо менее значима, чем ваше впечатление)) жду?!
А ещё очень надеюсь на Таточку)
Милена
Удивило меня мнение жюри. Ленуль, мне очень понравилось их выступление. И как пели, и постановка песни, и чувство вложено было, особенно, Нонной.
Удивило меня мнение жюри
Меня не удивило, меня неприятно поразило мнение жюри.
Матвиенко со своими претензиями( Ух, как я его не люблю ) что номер не был похож на видеоклип. Моргунова с претензиями, что это не было похоже на Арно Бабаджаняна и Магомаева в одном лице, и что не было души в исполнении (Бред полнейший).
И еще Тина Канделаки - респект ей! Какие правильные слова она говорила а защиту ребят. Но... к сожалению, как бывает в последнее время в любом шоу, жюри важно слышать себя и не слышать остальных.
Тишман-Гришаева
"Ноктюрн" -
http://ifolder.ru/11941595
И душу ребята вложили и исполнение и все свое умение. Мне очень понравилось. Они прожили ее на сцене.
Tihony
Спасибо, Леночка!! Вот тебя я верю!!знаешь почему0 мы с тобой наодной волне всегда в таких вещах)))) Я так и чувствовала, видно по ним было, что они выложились. И по лицам остальных читалось недоумение.
Татка
Спасибо)) Солидарна с тобой. хоть и не слышала)))ох уж это жюри... Стараюсь не обращать на них внимание, настолько они ожидаемо неправы всегда.Дело, конечно, субъективное))но самодовольство их не знает границ, они сплотились просто в нём. Хазанов в прошлый раз разбавлял, приспускал их с пьедестала. Странно их слушать. Аргументация оценок никакая. "Я люблю этого артиста, поэтому 10 баллов." "Эта песня мне дорога в прежнем исполнении, вы пели совсем не так..." Надо все же как-то быть свободнее, абстрагироваться уметь. Уметь слышать и чувствовать. Ой, о чем это я?)
Как же я рада, что мы так одинаково слышим))
мы с тобой наодной волне всегда в таких вещах))))
Мы с тобой только в оценке Зары не сходимся)))) Мне она искусственной никак не кажется. Очень скромной кажется и доброй. Голос её очень нравится. Певцов в их паре, конечно же, ведущий
Да???? Ни себе фига.
Я думала, что их уж будут тянуть если не на победителей, то до финала точно.
Вот и я ничего не поняла
А кто ж победит Дарья и Пелагея уйдут а остальные как-то близко все, даже и не выделить ни кого
А кто ж победит Дарья и Пелагея уйдут а остальные как-то близко все, даже и не выделить ни кого
Так вот Галыгина вернули))))))) Наверное, на победу готовят
Так вот Галыгина вернули))))))) Наверное, на победу готовят
ну я не против пусть победит
Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Музыка