АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Музыка

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Татка написал(а):

Цитирую Диброва:
"Прежде всего

:D (над собой, надо же как запало  :D )
С пятого раза дошло  :D
Да здравствует Дибров! почаще его в жюри  :D

802

19 апреля в 19.00 и 22.00 !!!!

Самым любопытным в седьмом выпуске "Двух звезд", будет новый дуэт. А именно дуэт Ксении Собчак и Тины Канделаки, которые предстанут в образе оперных див с песней "Memory" из мюзикла "Кошки". Эта песня будет внеконкурсной, хотя ведущие настаивали на оценках жюри. Но Татьяна Лазарева прервет их восторженное щебетание о карьере певиц, и объявит, что у них нет слуха, нет голоса, а главное совести.

В этом выпуске к постоянным членам жюри Игорю Крутому и Игорю Матвиенко присоединятся Геннадий Хазанов и Светлана Моргунова.

Алика Смехова и Михаил Шуфутинский предстанут в образах страстных испанцев и споют "Бессаме мучо". Шляпу и пончо, в которых Михаил предстанет публике, подарила жена мексиканского посла.

Дмитрий Харатьян и Ольга Орлова исполнят песню "Мохнатый" шмель, чем вызовут бурное обсуждение членами жюри, кто же эту песню поет лучше, Никита Михалков или Дмитрий Харатьян. Спор прервет Ксения Собчак, объявив, что Игорь Крутой вылитый – Паратов из "Жестого романса". После чего Геннадий Хазанов объявит Ксению бесприданницей.

Ну, а какие оценки поставят члены жюри этой паре? и узнать, кто же поет лучше, Харатьян или Михалков, вы сможете увидеть включив Первый канал в воскресенье в 19.00.

26 апреля в 19:00 и 22:00

В восьмом выпуске программы "Две звезды" Марк Тишман и Нонна Гришаева порадуют телезрителей искрометным исполнением песни "Я встретил девушку", и окунут в атмосферу "восточного базара". Кстати, костюмы, которые будут на Марке и Нонне – аутентичные, привезенные из Душанбе. Чапан, тюбетейки, и настоящие вязанные джурабки, любезно предоставила сестра Марка, специально для съемок этого номера.

"Мне кажется, что это наш самый веселый номер. Мы его придумали сами от начала до конца. Причем, самым интересным будет нас разглядывать. В нашей внешности будет заложена масса смешных мелочей. Нонне нарисуют тонкие усики, и приделают родинку, из которой будут расти волоски. А мне усы решили не нарисовать, а приклеить. И они постоянно отклеивались. Я очень рад, что мы остановились на такой постановке номера, т.к. люди южные и нам это тематика близка и по духу, и по настроению" - говорит Марк Тишман

Первый канал

http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … ;start=140

803

basyakaka написал(а):

Дмитрий Харатьян и Ольга Орлова исполнят песню "Мохнатый" шмель

Ещё бы при этом убрали куда-нибудь и насовсем Ольгу Орлову. Очень она мешает мне получать удовольствие от голоса Харатьяна. Всё портит :(

804

basyakaka написал(а):

19 апреля в 19.00 и 22.00 !!!!....26 апреля в 19:00 и 22:00

ну вот блин разделили на две части...неудобно мне так  :no:

basyakaka написал(а):

Самым любопытным в седьмом выпуске "Двух звезд", будет новый дуэт. А именно дуэт Ксении Собчак и Тины Канделаки

Псмотрю с удовольствием  8-)

805

Ответы. Земфира, певица
Текст:  Александр Горбачев
Год назад Земфира дала триумфальный концерт в «Олимпийском», после чего надолго замолчала. Осенью на сайте певицы появилось сообщение, что она сдала компании Real Records давно анонсированный альбом би-сайдов, — но диск до сих пор так и не издан, а несколько недель назад его полная версия появилась в интернете.

http://s.afisha.ru/MediaStorage/62626cda5ee644739d624eca7a36.jpg
— Что все-таки на данный момент происходит с би-сайдами? Или вы после того, как сдали альбом компании, уже ничего не контролируете?

— Конечно, не контролирую. Раз в месяц мой бухгалтер ­звонит в Real Records с одним и тем же вопросом: «Когда состоится релиз?» Ответ всегда одинаков: «Мы еще не решили».

Объяснений, почему так происходит, у вас нет?

— У меня есть соображения. Очевидно, что выпускать би-сайды одновременно с пластинкой артиста, релиз которой они так долго готовили и на которую много поставили (имеется в виду альбом Татьяны Зыкиной «Ощущение реальности». — Прим. ред.), бессмысленно. И я бы не стала выпускать, будь я на месте компании. Был шанс развести нас по срокам, ­вы­пустив мою пластинку в декабре. Почему они не ­воспользо­вались этой возможностью, я не знаю.

— А что вы, кстати, думаете о Зыкиной?

— Слышала несколько песен. Много слов, мало музыки. Как об авторе мнение сложить не могу, нет почерка. Когда говорят, что мы похожи, начинаю грустить — я о себе лучшего мнения.

— Существуют конспирологические версии про то, что альбом был вброшен специально под релиз Зыкиной, что чуть ли не вы сами это сделали. Вы понимаете, откуда утечка?

— Я и своего релиза даты не знаю, как видите. Откуда мне знать о других? Тем более русских. Меня интересует разве что дата выхода альбома Radiohead. А утечка — я думаю, это фанатский сектор, ссылки появились именно там. Как попало к фанам, неизвестно. Теоретически — как угодно, хоть через постель.

— Для вас это значимый альбом? Или просто надо было ­отдать что-то лейблу? По песням кажется, что все-таки нет.

— Я начала работу над ним в мае, через полтора месяца после «Олимпийского». Придумала концепцию «легко и небрежно»; мне кажется, справилась с воплощением. В процессе, как это обычно бывает, увлеклась, прямо во время сессии написала и записала одну из песен. Настроение в нем определенно есть, но спустя полгода он меня, к сожалению, совсем не трогает. Не знаю, почему так. А сделать что-то заведомо халтурное я не сумею, не в моем характере. На самом деле у меня к вам просьба. Я думаю, «Реал» не выпустит пластинку, и обложку никто не увидит. Не могли бы вы упомянуть посвящение: «Моему отличному бенду с благодарностью за два прекрасных года». Пусть они увидят — им будет приятно.

— Конечно. Это значит, что дальше будут другие люди?

— Это то, что написано в первой строчке кредитов. Им я посвящаю эту пластинку. Однозначно у меня будет другой коллектив. Мне очень повезло с этим — столько хороших воспоминаний; мы так хорошо, красиво и тепло расстались. Редкий случай, поверьте. Они же еще мальчишки, позже поймут, какое это было отличное время. А я сейчас понимаю.

— Кстати, а вот фраза «Первый канал представляет» в начале первой песни — это шутка такая?

— Привет Косте.

— Люди из Real Records ссылаются на конец эпохи CD. ­Понятно, что это лукавство, но какие-то глобальные процессы происходят — и то, как все было устроено с вашим альбомом «Спасибо», было на них реакцией. Что вы об этом думаете?

— То, как все было устроено со «Спасибо», — следствие трудного положения, в котором я оказалась — да, конечно же, по своей вине. Ну и рекорд-компания «помогла». И я считаю, что с блеском вышла из ситуации, простите за нескромность. Думаю, что CD умрет. Не скажу, как скоро, но точно же. Ведь мы же с вами беседуем в комфортных для нас условиях (я кофе пью, а вы?), не раздражаемся — и получим результат, я увере­на (интервью проходило по ICQ. — Прим. ред.). А фильмы? А письма? Давно вы писали ручкой? Все уйдет в интернет — хорошо это или плохо. И меня очень интересует тема носителей. Наверное, нужно заводить знакомства с провайдерами.

— Вообще, если совсем отвлечься от истории с би-сайдами, что сейчас в вашей жизни происходит? Отпуск продолжается?

— Я никак не могу вовлечься в полной мере в отпуск. Такое бывает — после длительных туров требуется какое-то время на очищение, выход из определенного состояния, смену психологического фона. Не всегда это происходит гладко. Так что ­отпуск у меня, можно сказать, только начался. Хочется позаниматься музыкой. В прямом смысле: писать, экспериментировать, слушать звук, крутить его, получать кайф от процесса. Концерты — это совершенно иное. Два года я строила программу, оттачивала ее, полировала. Творчество в этом если и присутствует, то в другом, не в чистом смысле. В этом больше работы, труда, тщательности. Я поняла, что сто лет не занималась музыкой. Просто так, музыкой.

http://www.afisha.ru/article/zemfira_bsides/

806

ТаNюша написал(а):

ну вот блин разделили на две части...неудобно мне так

А еще сегодня и БЭ начинается...

807

basyakaka написал(а):

А еще сегодня и БЭ начинается...

Да) буду переключать...что интереснее, то и смотреть. Сейчас подумала) из-за разделения хоть финал  ДЗ можно будет спокойно увидеть))

Отредактировано ТаNюша (2009-04-19 19:19:38)

808

Пока переключала с 1 на тнт боялась пропустить только Галыгина и "Девчонок" (похоже их так все и называют  :) )
Девчонки  :cool:  понравилось до слез  :love: Зара и Димитрий сегодня очень-очень меня порадовали выступлением  :cool:
А вот Михаил  :'(  ну пусть они уже уйдут. Было дело изучала я испанский язык. Хвастать не чем)) но ужасно звучит он в их исполнении. Даже я это понимаю. А песня эта была написана женщиной и посвещалась женщине. Существует много вариантов и слов и звучания, а изночально была розовая песня  :music:  :P

809

ТаNюша написал(а):

А вот Михаил    ну пусть они уже уйдут

Могу тебя огорчить. Он не уйдет. :'(

810

ТаNюша написал(а):

Было дело изучала я испанский язык.

Тут и изучать не надо было. С титрами было мало совпадений.
Жаль, что убрали Галыгина.
Всё-таки я выбрала экстрасенсов (совершенно не пожалела об этом  :yep: ), поэтому надеюсь на Таточкины ролики. Очень хочется девочек и Подольскую посмотреть.