...началось)
Посвящен Дню космонавтики.
Я сегодня первый раз с начала смотрю))) Это только сегодня? Или тема каждый раз?
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Музыка
...началось)
Посвящен Дню космонавтики.
Я сегодня первый раз с начала смотрю))) Это только сегодня? Или тема каждый раз?
ДВЕ ЗВЕЗДЫ
Эфир 12.04.2009
Подольская-Чернышев - 39
"Любовь - волшебная страна"
Шаврина-Елисеев - 36
"Коробейники"
ТишманГришаева - 39
"Жестокое танго"
Варлей-Гнатюк - 40
"Зорька алая"
Лепс-Гринева - 40
"Вьюга"
Пелагея-Д.Мороз
"Ария Марии Магдалины"
Дайнеко-Олешко - 37
"Наш сосед"
Зара-Певцов - 40
"Белой акации гроздья душистые"
Галыгин-Седакова - 40
"Ау-Ау"
Шуфутинский-Смехова - 36
"Белые розы"
Орлова-Харатьян - 38
"Расскажите,птицы"
На вылет были Шаврина-Елисеев и Шуфутинский-Смехова
Зрители проголосовали 53% на 47%.
Вылетили Шаврина-Елисеев.
Прошлый раз я сказала, что я не люблю Матвиенко. Я ошиблась. Я его очень сильно не люблю. Редкий кАзел.
Как можно было поставитm Тишману и Гришаевой за выступление 9 баллов, а Галыгину-Седаковой - 10?
Очень я злая на Матвиенко.
Нет. Тема только сегодня. И то, чисто в разговорах. Никто песен посвященных космонавтам не пел.
Певцова правда попросили в баре уже спеть "Земля в иллюминаторе" и фсе.
Отредактировано Татка (2009-04-12 18:01:31)
Нет. Тема только сегодня.
Спасибо, а то я голову ломала. Что же за темы могут быть (были раньше)?
Так надеялась что Михаил вылетит
Кто-нибудь мне обяснит речь Диброва после выступления Шаврина-Елисеев нифига не поняла
Я сегодня первый раз с начала смотрю)))
Я тоже практически с начала смотрю... и тоже первый раз))))))
Ведущие рокирнулись)))))))
Уже так много пар оставляли по амнистии, можно было сегодня и тех и других отправить. Ни чего не имею против Шавриной и Елисеева (в отдельности), но на мой слух их голоса как-то не сливаются в дуэт...
Как можно было поставитm Тишману и Гришаевой за выступление 9 баллов, а Галыгину-Седаковой - 10?
Согласная я с тобой
ООООО БиС
Кто-нибудь мне обяснит речь Диброва после выступления Шаврина-Елисеев нифига не поняла
Цитирую Диброва:
"Прежде всего, я хочу сказать, что мало кто сделал для развития отечественной музыки. Я имею в виду фольклорной ее части, чем Екатерина Шаврина. Это первое.
Второе. Я должен сказать, что мало людей имеют такой авторитет в музыке, в руководстве большими музыкальными…(дальше не поняла) как Виктор Елисеев.
Помните, в 1825 году Алексей Венецианов вышел с фантастической картиной "Жнецы". Ханжеское петербуржское общество вдруг увидело, как красиво, эротично, а значит открыто может чувствовать простой человек.
Н.А.Некрасов, когда писал "Коробейники", он имел в виду именно эту красоту эротического поступка русского простого человека.
Вот так стоять, эту очень эротическую новеллу, покрывать прекрасным, чрезвычайно профессиональным вокалом, но слишком уж пышным, означает практиковать "а-ля рюс".
Этим стоит стыдиться. Вот."
Что он этим хотел сказать
Цитирую Диброва:
"Прежде всего, я
Два раза прочитала) 23.57 , 23.58....прочитать еще?...не я пожалуй спать пойду и подумаю об этом завтра
Очень я злая на Матвиенко.
ну он за смелость им поставил) когда дело до выгона дойдет этой пары (Галыгин-Седакова) всё иначе будет)) Я бы сегодня заснула если бы не их выступление. Все ровно, спокойно, хорошо. Но без восторга. Только девченки опять порадовали
Только девченки опять порадовали
Согласна))) Молодцы девчонки)))
Ведущие рокирнулись)))))))
ВОТ! Про ведущих забыла написать))) Мне вчера понравилась комбинация: блондинки на сцене, брюнетка в баре ( чуть не написала под сценой оговорочка по Фрейду, нет )
Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Музыка