АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

...началось)

Татка написал(а):

Посвящен Дню космонавтики.

Я сегодня первый раз с начала смотрю))) Это только сегодня? Или тема каждый раз?

792

ДВЕ ЗВЕЗДЫ
Эфир 12.04.2009

Подольская-Чернышев - 39
"Любовь  - волшебная страна"

Шаврина-Елисеев - 36
"Коробейники"

ТишманГришаева - 39
"Жестокое танго"

Варлей-Гнатюк - 40
"Зорька алая"

Лепс-Гринева - 40
"Вьюга"

Пелагея-Д.Мороз
"Ария Марии Магдалины"

Дайнеко-Олешко - 37
"Наш сосед"

Зара-Певцов - 40
"Белой акации гроздья душистые"

Галыгин-Седакова - 40
"Ау-Ау"

Шуфутинский-Смехова - 36
"Белые розы"

Орлова-Харатьян - 38
"Расскажите,птицы"

На вылет были Шаврина-Елисеев и Шуфутинский-Смехова
Зрители проголосовали 53% на 47%.
Вылетили Шаврина-Елисеев

Прошлый раз я сказала, что я не люблю Матвиенко. Я ошиблась. Я его очень сильно не люблю. Редкий кАзел. :mad:
Как можно было поставитm Тишману и Гришаевой за выступление 9 баллов, а Галыгину-Седаковой - 10? :question:
Очень я злая на Матвиенко.  :mad:  :canthearyou:  :mad:

793

ТаNюша написал(а):

Я сегодня первый раз с начала смотрю))) Это только сегодня? Или тема каждый раз?

Нет. Тема только сегодня. И то, чисто в разговорах. Никто песен посвященных космонавтам не пел.
Певцова правда попросили в баре уже спеть "Земля в иллюминаторе" и фсе.

Отредактировано Татка (2009-04-12 18:01:31)

794

Татка написал(а):

Нет. Тема только сегодня.

Спасибо, а то я голову ломала. Что же за темы могут быть (были раньше)?

Татка написал(а):

Вылетили Шаврина-Елисеев.

Так надеялась что Михаил вылетит  :(

Кто-нибудь мне обяснит речь Диброва после выступления  Шаврина-Елисеев  :flirt: нифига не поняла  :rolleyes:

795

ТаNюша написал(а):

Я сегодня первый раз с начала смотрю)))

Я тоже практически с начала смотрю... и тоже первый раз))))))
Ведущие рокирнулись)))))))

Татка написал(а):

Вылетили Шаврина-Елисеев.

Уже так много пар оставляли по амнистии, можно было сегодня и тех и других отправить. Ни чего не имею против Шавриной и Елисеева (в отдельности), но на мой слух их голоса как-то не сливаются в дуэт...

Татка написал(а):

Как можно было поставитm Тишману и Гришаевой за выступление 9 баллов, а Галыгину-Седаковой - 10?

Согласная я с тобой :sceptic:

796

ООООО БиС  http://keep4u.ru/imgs/b/080209/18/18503cc69be1f351a1.gif

797

ТаNюша написал(а):

Кто-нибудь мне обяснит речь Диброва после выступления  Шаврина-Елисеев   нифига не поняла

Цитирую Диброва:
"Прежде всего, я хочу сказать, что мало кто сделал для развития отечественной музыки. Я имею в виду фольклорной ее части, чем Екатерина Шаврина. Это первое.
Второе. Я должен сказать, что мало людей имеют такой авторитет в музыке, в руководстве большими музыкальными…(дальше не поняла) как Виктор Елисеев.
Помните, в 1825 году Алексей Венецианов вышел с фантастической картиной "Жнецы". Ханжеское петербуржское общество вдруг увидело, как красиво, эротично, а значит открыто может  чувствовать простой человек.
Н.А.Некрасов, когда писал "Коробейники", он  имел в виду именно эту красоту эротического поступка русского простого человека.
Вот так стоять, эту очень эротическую новеллу, покрывать прекрасным, чрезвычайно профессиональным вокалом, но слишком уж пышным, означает практиковать "а-ля рюс".
Этим стоит стыдиться. Вот."

Что он этим хотел сказать  :dontknow:

798

Татка написал(а):

Цитирую Диброва:
"Прежде всего, я

Два раза прочитала) 23.57 , 23.58....прочитать еще?...не я пожалуй спать пойду и подумаю об этом завтра  :unsure:

Татка написал(а):

Очень я злая на Матвиенко.

ну он за смелость им поставил) когда дело до выгона дойдет этой пары (Галыгин-Седакова) всё иначе будет)) Я бы сегодня заснула если бы не их выступление. Все ровно, спокойно, хорошо. Но без восторга. Только девченки опять порадовали  :cool:

799

ТаNюша написал(а):

Только девченки опять порадовали

Согласна))) Молодцы девчонки)))

800

basyakaka написал(а):

Ведущие рокирнулись)))))))

ВОТ! Про ведущих забыла написать))) http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_10.gif Мне вчера понравилась комбинация: блондинки на сцене, брюнетка в баре ( чуть не написала под сценой  :D  оговорочка по Фрейду, нет  :question: )