Состав жюри поменялся только на один день или навсегда?
Ничего на этот счет не говорили. Просто сказали, что в составе жюри новый член.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Музыка
Состав жюри поменялся только на один день или навсегда?
Ничего на этот счет не говорили. Просто сказали, что в составе жюри новый член.
Ролики
Таточка, спасибо. Мне не удается посмотреть ДЗ целиком. Так что восполняю пропуски)))))))
Мы вчера с Наташей ПрозрачныйЧеловек ходили на концерт Fleur, который на этот раз в Киеве провели в клубе "Бинго"
Вот несколько фоток с него взято с сайта вконтакте)
Оля
Лена
На песне "Качели" выходила чудная девочка Маша, которая помогала групе в исполнении песни, а так же подыгрывала им )
Отредактировано Мурзилка (2009-03-23 17:53:37)
Вот собственно все исполненные песни :
1. Формалин
2. Отречение
3. Ресница
4. Горизонт
5. Тёплые коты
6. Мы никогда не умрем
7. Искупление
8. Эйфория
9. Шелкопряд
10. Два облака
11. Новое матное слово
12. Карусель
13. Камень
14. Эволюция. Тщетность
15. Улыбки сфинксов
16. Разбег
17. Да, это так
18. Качели
19. Последний танец зимы
20. Непобедимая армия
21. Сегодня
22. Для того, кто умел верить
Бис
23. Будь моим смыслом
24. На обратной стороне Луны
25. Легион
26. Спасибо
ЗЫ: Может Наташа, по подробней напишет
Мурзилка
Спасибо за фото)))))
Мне не удалось сходить на концерт Fleur в Перми, семья моя сходила и купила мне утишительный приз - диск. Вот теперь, если к диску добавить картинки, получится почти концерт
При всем моем уважении к Варлей и симпатии к молодому Гнатюку, не хочу я их в победители... Хотелось бы кого-то помоложе.
Ага)) и нас конечно же спросят))) а кого вы хотите???)))))) мне интересно из спортивного интереса) а вообще-то мне отлично вяжется по ДЗ и ЛП )))))))))))))))))) приятное с полезным (приятное, это конечно же вязание )
Ну в общем-то подробности писать и хочется и колется. Я боюсь повториться. Потому что "Fleur" - это каждый раз все по-новому Очень хочу, чтобы в сети появилось видео именно с этого концерта, мне показалось, что музыканты исполняли песни как то особенно, вдохновенно что ли...
Из подводок Оли к песням, не дословно: "Мы хотим вам пожелать любить и быть любимыми, не держать зла на любимых людей, уметь прощать и не отрекаться" - это к "Отречению". К "Новому матному слову": "Когда вас кто-то обижает, совсем не обязательно отвечать ему в том же духе. Оставайтесь добром не смотря ни на что. А о том, что чувствуешь можно просто написать песню " Это из того, что я услышала, Лена говорила очень тихонечко "Спасибо", а вот финальным аккордом была ее новая волшебная *гы, для Флер это банальное определение уже* песня, посвященная поклонникам, вообще людям, с одноименным названием.
Что еще? Группа растет, музыка преображается. И все студийные альбомы, как бы они не были "вылизаны", сведены, не сравнятся с живым концертом. Каждая песня дорабатывается, не просто аранжировкой, а "возможностями" живых музыкальных инструментов - на прошлом концерте с партией бандуры был только "Шелкопряд", теперь же новая звуковая ниточка вплетена в музыку песен 10-ти
basyakaka, так а родственники только за диском сходили? Или все таки на концерт попали?
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2009-03-23 21:24:09)
а родственники только за диском сходили? Или все таки на концерт попали?
Конечно попали))))) О билетах то я позаботилась заранее (для себя любимой)
а кого вы хотите???))))))
Мне особенно симпатичны Тишман с Гришаевой. Но их так усиленно называют лидерами и Тина так навязчиво желает им победы, что в победу эту самую не верется...
Точно знаю кого не хочу видеть даже в финале (если такой будет, вдруг все пары останутся до конца ) - А.Седакова-В.Галыгин, Е.Шаврина-В.Елисеев, М.Шуфутинский-А.Смехова, О.Орлова-Д.Харатьян
Вот Олешко с Дайнеко мне нравятся еще.
Да и вообще, пора уже к этим шоу относится, как к бизнес-проектам телевидения неимеющих ни чего общего с объективностью, справедливостью и здравым смыслом... тогда и разочарование в конце не ждет.
Конечно попали))))) О билетах то я позаботилась заранее (для себя любимой)
Ну вот... И хоть бы ж сказала понравилось им или нет
И хоть бы ж сказала понравилось им или нет
Изначально собиралась пойти я с дочкой. Доча немного знакома с группой была, ей понравилось . А муж вот нелюбитель... Он сказал "Нормально" - а это уже не плохо, почти похвала ))))))))
Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Музыка