АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Максим Кононенко написал(а):

Среди протестантов будет только Иосиф Пригожин, но и он, я полагаю, скоро угомонится - потому что шансов изменить ситуацию у него нет никаких

Пригожин признал ошибку на "Евровидении"

Продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин объявил, что не будет устраивать разбирательств по поводу нечестного, с его точки зрения, голосования на "Евровидении-2009". Причиной такого неожиданного решения стали переживания после похорон Яна Арлазорова.

Как известно, накануне Иосиф Пригожин давал обильные комментарии журналистам о том, что "горбатая пэтэушница Приходько" не достойна представлять Россию на "Евровидении". "Я места себе не находил, переживал, не спал всю ночь", - возмущался Пригожин и грозился даже устроить разбирательства по поводу достоверности результатов голосования. Но на пресс-конференции, куда он приехал сразу после похорон юмориста Яна Арлазорова, продюсер официально заявил, что не собирается более оспаривать итоги российского отборочного конкурса "Евровидения". "У меня внутри тяжело стало. Ни деньги, ни славу с собой не унесешь. Я хочу жить здесь и сейчас, в режиме реального времени… Претензий к жюри не имею. Это компетентнейшие люди. Но в подобный всероссийский успех Приходько не верю", - поставил точку в этой истории Пригожин.
Продюсер восхитился, как "удачно раскинул щупальца Меладзе": две его протеже одновременно вышли в финал "Евровидения" на Украине и в России. Пригожин отметил, что считает участие Валерии в конкурсе своей продюсерской ошибкой, и вспомнил о знаках, которые посылала ему перед конкурсом судьба. Например, платье Валерии, сшитое специально к конкурсу самим Жаном Полем Готье, пропало по дороге. А Валерия и дети чувствовали провал и не хотели, чтобы певица участвовала в конкурсе. "Вы не представляете, сколько усилий мне стоило уговорить Валерию", - сокрушается Иосиф. - "Мне стыдно перед Валерией, что я сделал ей на 8 марта такой "подарок".

Напомним, что 7 марта 2009 года в отборочном туре на Евровидение 2009 победила финалистка "Фабрики звезд-7" Анастасия Приходько. Молодая певица набрала в голосовании 25% голосов, значительно оторвавшись от певицы Валерии и музыкальной группы "Кватро".
http://www.dni.ru/showbiz/2009/3/11/161360.html

722

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

И аргументация Кости Меладзе мне близка.

Я не представляю как звучит песня полностью на украинском, наверно тоже красиво. А русско-украинский вариант очень калоритен. Мне даже кажется, что в этом ее основная прелесть. Все как надо) как и должно быть))

У меня папина мама из Полтавской области родом, но всю свою жизнь в Запорожской области живет

Мой дед моего деда по маме из Одессы. А мамина сестра замуж в Полтаву вышла. Старший брат говорит на чисто русском, а младший на смеси и понимает украинский лучше старшего...такие времена))

Я всю жизнь на русском говорю, так исторически сложилось

Сестра моя легко читает газеты на украинском http://s39.radikal.ru/i084/0903/fa/85cd1deb225f.gif (в отличии от меня [взломанный сайт])

723

Татка написал(а):

Иосиф Пригожин давал обильные комментарии журналистам о том, что "горбатая пэтэушница Приходько" не достойна представлять Россию на "Евровидении"

Иосиф похоже сбрендил http://s54.radikal.ru/i144/0903/fd/d7d2df52afeb.gif

724

ТаNюша написал(а):

Я не представляю как звучит песня полностью на украинском, наверно тоже красиво

Послушай.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5ptaahim4PU[/youtube]

или скачай http://webfile.ru/3092306

ТаNюша написал(а):

Иосиф похоже сбрендил

Я думаю, что его просто жаба зажала. В здоровом теле - здоровая жаба. :playful:
Не все умеют красиво проигрывать. :canthearyou:

Отредактировано Татка (2009-03-13 18:05:48)

725

Татка написал(а):

В здоровом теле - здоровая жаба.

http://keep4u.ru/imgs/b/080209/75/7580f70e0f016a45f5.gif

Татка написал(а):

Послушай...или скачай

Сделаю и то и другое...спасибо [взломанный сайт]

726

Послушала) раз так десять))) Красиво) но всежь русско-украинский вариант мне больше нравится  :rolleyes:

ПрозрачныйЧеловек
Татка
:rolleyes:
девочки) а можно глупый вопрос задать  :blush: а у вас клавиатура на каком языке  :question:  :blush:

Отредактировано ТаNюша (2009-03-13 20:38:44)

727

ТаNюша написал(а):

Красиво) но всежь русско-украинский вариант мне больше нравится

Мне тоже нравится больше русско-украинский вариант.

ТаNюша написал(а):

а у вас клавиатура на каком языке

Русско-Английская. А в связи с чем такой вопрос?

728

ТаNюша написал(а):

девочки) а можно глупый вопрос задать   а у вас клавиатура на каком языке

У меня на трех. Русский, украинский и английский.

729

Татка написал(а):

А в связи с чем такой вопрос?

Мне очень хотелось знать есть ли на украинском))))

У меня на трех. Русский, украинский и английский.

Теперь знаю  :rolleyes:  :blush:

Спасибо) не дали умереть от любопытства)))))

730

ДВЕ ЗВЕЗДЫ

Эфир 15 марта 2009

Шаврина - Елисеев
37 баллов

Ковальчук-Мамедов
"Вася"
36 баллов

Пелагея-Дарья Мороз
"Ольга"
39 баллов

Н.Варлей-Н.Гнатюк
"Птица счастья"
39 баллов

В.Дайнеко-А.Олешко
"Птицы"
38 баллов

М.Шуфутинский-А.Смехова( плюс бек-вокал на сцене :dontknow: )
"Таганка"
37 баллов

Галыгин-Седакова
"Большая медведица"
35 баллов

Н.Подольская-А.Чернышов
"Проститься"
38 баллов

М.Тишман-Н.Гришаева
"Эти глаза напротив"
40 баллов

Г.Лепс-И.Гринева
"Здесь птицы не поют"
40 баллов

О.Орлова-Д.Харатьян
"Я тебя никогда не забуду"
39 баллов

Зара-Д.Певцов
"Прощанье славянки"
40 баллов.

На вылет было две пары: Галыгин-Седакова и Ковальчук-Мемедов. Ведущие воспользовались своим правом вето и .... опять всех оставили.
Мое ИМХО осталось неизменным. Я бы уже ушла Седакову с Галыгиным. Ни он,ни она петь не умеют.  :canthearyou:

ЗЫ. Роликов с этого выпуска не будет. К сожалению не получилось записать. :confused:

Отредактировано Татка (2009-03-15 18:27:55)