АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Лидеры шоу "Две звезды" используют допинг

Дням.Ру удалось узнать, что лидеры проекта "Две звезды" используют допинг для победы. Звездный дуэт, состоящий из "фабриканта" Марка Тишмана и актрисы Нонны Гришаевой, который опережает по баллам все другие пары на шоу, принимает сильнейшие лекарства для улучшения звучания своего голоса.

На Первом канале в третий раз стартовал самый голосистый проект "Две звезды" с ведущими – Ксенией Собчак, Татьяной Лазаревой и Тиной Канделаки. Шоу, как и в предыдущих сезонах, проходит в уютном баре. Селебретиз вновь разделены по парам, которые сражаются за победу. Пока по баллам лидирует дуэт, состоящий из Марка Тишмана и Нонны Гришаевой.

"Вообще не ожидал, что мы с Нонночкой будем впереди, - прокомментировал корреспонденту Дней.Ру Марк Тишман. – И даже не понимаю, почему так происходит! Но, наверное, это благодаря моей партнерше и тому, что мы сами придумываем наши номера!"

Но никто не знает, что радуя членов жюри, ведущих шоу и просто зрителей и поклонников дуэт выходит на сцену, преодолевая большие трудности и преграды. Марк Тишман сильно простужен. Врачи диагностировали серьезнейшее заболевание горла, из-за чего он физически не может петь. Для того чтобы выдавить из себя хоть какие-то звуки певец принимает мощнейшие препараты, помогающие держать голосовые связки в норме. В гримерке у участника Дни.Ру обнаружили огромный пакет с лекарствами.

"Я в конец охрип, поэтому сижу на антибиотиках. Но хорошо, что на них, а не на чем-то другом, - улыбается певец. - Применяю антибиотики, потому что в данной ситуации другого не дано. Благодаря антибиотикам хоть как-то протяну".

Из-за столь серьезной проблемы, Марк Тишман не собирается уходить из проекта. Он слишком ответственен для того, чтобы бросить свою партнершу Нонну Гришаеву. Серебряный голос "Фабрики звезд 7" решил бороться до победного конца, несмотря на то, что певец переживает не только из-за болезни голоса.

"Трясутся руки, и сердце выпрыгивает, - нервничает "фабрикант". – Дело в том, что здесь на этом проекте все по - настоящему: и кураж и слезы! Но все равно очень-очень интересно!"

10.3.09 Диана Джемилева Dni.ru

Отредактировано basyakaka (2009-03-11 11:03:29)

712

Хами, как мы, хами лучше нас!
Каждый телепроект - это головная боль для его создателей
Павел САДКОВ — 11.03.2009

Со звездными участниками еще куда ни шло. Волшебная сила ТВ кого угодно рано или поздно может прибить к картонному небосклону отечественного шоу-бизнеса. А вот с ведущими прогадать никак нельзя. Грамотный конферанс любое шоу может спасти и втащить на вершины рейтинга...

Понятно, что для программы «Две звезды» (ее третий сезон стартовал в понедельник на Первом) надо было придумать что-нибудь из ряда вон. Пригласить кого-нибудь, кто сумел бы все расставить по местам и вести проект в ритме непрекращающегося праздника...

Так, видимо, и срослось. То есть никто, конечно, не испытывал и тени сомнения, что среди ведущих окажется Ксения Собчак. В последнее время к гадалкам, а также к другим, не особо образованным, но стремящимся напустить таинственности гражданкам и гражданам, ходить совершенно необязательно. Если намечается какое громкое событие, то вести его, само собой, поручено будет Ксении Анатольевне. Разве что инаугурация Барака Обамы прошла без ее участия, но это явно по недосмотру неопытной новой администрации Соединенных Штатов...

Но для шоу такого масштаба одной ведущей мало. Помнится, в прошлые годы на сцену выходили и Александр Цекало, и Максим Галкин, и даже - о-го-го - сама Алла Пугачева!

И на подмогу Ксении были призваны еще две супердивы нашего ТВ - Тина Канделаки и Татьяна Лазарева. Все три одеты в немыслимые яркие платья и украшены невероятными прическами... Чтобы было еще смешнее. А для доведения публики до состояния «животики надорвете» барышни начали шутить. Причем не абы как - а друг над  другом.

Над Собчак издевались, постоянно намекая на ее страсть к деньгам и желание выйти замуж, Тине доставалось за говорливость и нахальство, Лазаревой ставили на вид ее возраст...

Супердивы натужно улыбались, держали удар, но чувствовалось, что находятся немного на грани... Но у шоу свои законы, и главное - чтобы зрителю, то есть нам с вами, было весело...

Нам и было. Но как-то не по себе. Разудалый хабалистый стиль рыночных торговок считается сегодня верхом юмористического и легкого отношения к жизни. Мол, я тебе, подруга, все в глаза! Мне скрывать нечего! Все бы ничего, но трансляция этого стиля в нормальную жизнь идет с какой-то невероятной скоростью. Милейшие и воспитанные дамы с блестящим чувством юмора, выходя на сцену «Двух звезд», рубят, не напрягаясь, довольно топорные шутки. И задают тон юмору целой страны... Если так дело пойдет, то их на празднование Дня взятия Бастилии во Францию могут и не позвать...

КП

713

Мамо,
А ти ж мені казала:
Як не жадай
Мамо,
А я ж тоді не знала,
Де ж та біда...
Мамо,
А ти ж мені казала:
Час як вода
Мамо, мамо, мамо,
Любов - біда.

http://forumupload.ru/uploads/0005/1f/71/413-4.gif 
переведите кто-нибудь слова...пожалуйста http://forumupload.ru/uploads/0005/1f/71/420-1.gif ...уже два дня мучаюсь  http://www.kolobok.us/smiles/user/mr47_05.gif

714

ТаNюша написал(а):

Мамо,
А ти ж мені казала:
Як не жадай
Мамо,
А я ж тоді не знала,
Де ж та біда...
Мамо,
А ти ж мені казала:
Час як вода
Мамо, мамо, мамо,
Любов - біда.

переведите кто-нибудь слова...пожалуйста  ...уже два дня мучаюсь

ТаNюша
Вот со словом "жадай" у меня туго. Я понимать понимаю, а перевести не могу. :dontknow:

Мама,
А ты же мне говорила:
Как не ожидай\не жди :question:
Мама,
А я ж тогда не знала,
Где же та беда...
Мама,
А ты же мне говорила:
Время как вода
Мама, мама, мама,
Любовь - беда

Где-то приблизительно так. :angry:

Мажет Наташа с Мурзилкой переведут более точно.

Отредактировано Татка (2009-03-12 22:06:32)

715

ТаNюша
Мама,
А ты же мне говорила:
Как не жажди,
Мама,
Я тогда не знала,
Где же та беда...
Мама,
А ты же мне говорила:
Время, как вода,
Мама, мама, мама,
Любовь - беда.

"жажди", правда, может быть не совсем то слово... "жадати" - большое желание, стремление выражает, "жаждать", может быть, даже "вожделеть". Есть такие слова, как это не удивительно в украинском языке :) которые точно и перевести нельзя. Что-то теряется. Я вот по-разному эти слова как-то чувствую. Поэтому, когда спорят, на каком языке песне быть - мне это как-то странно. Каждый язык красив и самобытен...

716

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Как не жажди,

Да. Так наверно точнее будет.

Натала!
Пасиб. Сама мучалась с этим словом.

Отредактировано Татка (2009-03-12 22:10:02)

717

ПрозрачныйЧеловек
Татка
Девочки, вы прелесть http://keep4u.ru/imgs/b/080209/c5/c53b192e74a5a0079d.gif спасибо http://keep4u.ru/imgs/b/080209/94/9424b3123f3651a449.gif теперь понятно  8-)
Во мне тоже чуть украинской крови есть и родня живет в Полтаве и много раз там была...и все равно не понимаю[взломанный сайт]

718

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Поэтому, когда спорят, на каком языке песне быть - мне это как-то странно. Каждый язык красив и самобытен...

Да, и еще английский задолбал. Очень хочется песню услышать в том же варианте.

719

ТаNюша написал(а):

Во мне тоже чуть украинской крови есть и родня живет в Полтаве и много раз там была...и все равно не понимаю

У меня папина мама из Полтавской области родом, но всю свою жизнь в Запорожской области живет :)
Я всю жизнь на русском говорю, так исторически сложилось :) И украинский язык и культуру очень люблю. И, конечно, очень хотелось бы, чтобы песня прозвучала на Евровидении так как она "родилась" :) И аргументация Кости Меладзе мне близка.

- Действительно, русско-украинский текст появился специально для российского отбора. Припев не было смысла переводить, потому что потерялся бы колорит, определенная мелодика. На припеве-то и сделан акцент!

У музыки, знаете ли, нет границ и нет языка.

720

Татка
ПрозрачныйЧеловек
Девушки, спасибо http://keep4u.ru/imgs/b/080209/94/9424b3123f3651a449.gif
Я тоже согласна с Меладзе. И пусть до этого сама перевела и не дословно, но смысл был понятен)))