АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Музыка

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Matrix
Анечка! С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!! :kiss3.gif:

62

Matrix
Удивительно впечатляюще и свежо. Порадовалась вместе с Вами :friends:

63

Купила я новый диск Земфиры, послушала, не впечатлилась. И кроме того, в трех песнях кажется начало из классики - кармен, истории любви, и еще одной мелодии, вальса кажется какого-то. Это мне показалось, или на самом деле так??
Сами песни мне не очень, музыка однотипна, а слова я редко слушаю. У Земфиры были песни намного удачней.

64

Вот по поводу Главы 2 Дневника Солнца кое-что напишу. Типа «не могу молчать!» (с) :)

Солнце написал(а):

Во-первых, сорвалась долгожданная запись новогодних хитов. В отношении тех песен, которые мы хотели делать, выявились юридические сложности. Все права принадлежат каким-то крутым заграничным компаниям, и просто так исполнить песни не удастся. Поэтому от этой идеи наши организаторы отказались. Но поскольку мой sound-продюсер уже начал работу над композицией, я планирую вместе с ним выйти на контакт с этими людьми и поинтересоваться, не будут ли они против. Может быть, тогда я перепою песню на русском языке. Это «Switch» группы «Planet Punk». Вот такая творческая задумка. Возможно, она будет готова не к Новому году, а значительно позже. Эта вещь нас заинтересовала, потому что она подходит под мое настроение.

Группа на самом деле называется «Planet Funk», а песня  «The Switch». Кому интересно, в инете можно найти или пишите в личку – вышлю. И вот что хотелось сказать. Все-таки это не интервью на ходу, а материал, который готовится заранее. Уж если хочется песню исполнить другой группы, то  неплохо бы запомнить правильное название и группы, и композиции.

И по остальному. Конечно, надо стремится, идти к мечте. Нужно «высовываться», нужно заявлять о себе, нужно отдавать, если есть что дать.  И, может, в это сложно поверить, но я Солнцу желаю успеха.
Да только вот по факту пока вижу застой и деградацию. Нет, я не о том что не берут в ротацию, что сольных выступлений пока нет. Этого можно и нужно упорно добиваться пробовать врываться с разных сторон в шоубиз (хотя Солнце можно сказать уже в нем, только не на той ступени, на которой хотелось бы быть). Я вообще о личностном росте, творческом. Что за более чем 3 года? Программа из семи песен? Рост «технического» качества есть - записали хоть нормально в студии песни... Но на гастролях все также почему-то используются плохие «минусовки». Кроме того, «составляющие» хорошего автора и исполнителя, на мой взгляд, – в первую очередь, качество, затем сценический образ, наличие нового, не стояние на месте, а непрерывный рост по всем составляющим – и работа над исполнением и работа над поведением на сцене и внутренний рост (когда есть, что нового рассказать, заявить о себе, своем чем-то внутреннем, новом опять же). Почему мне кажется, что у Солнца все это остановилось? А где-то даже откатилось назад…
Если мне нравилась она на КК, на концерте в Олимпийском, и сейчас я пересматриваю записи того времени - мне нравится. А вот последние записи, что я видела, увы, нет. Выделить могу лишь концерт, что для сайта был.
В одной из статей было замечание «совершенно не умеет двигаться». Ну, я бы так все плачевно не оценивала. НО стала двигаться хуже - зажатость какая-то появилась, дерганье. Мож, не стоило бы забрасывать и занятие танцами? Ведь она профессиональным танцором была, помнится. Это как один из примеров, что запускается то, что, в общем-то, изначально было на хорошем уровне.
Про занятия вокалом. Ну что это? «Я не пишусь - так и заниматься вокалом нет смысла…»
Еще отдельно можно вынести то что в общем-то проходит не у дутой звезды, а личности действительно творческой и глубокой "я говорю, когда мне есть что сказать людям". Вот у нее есть что сказать? Кроме того что она уже сказано несколько лет назад?
Об аудитории ее слушателей. Ведь не так много ходит смотреть на автора и исполнителя Солнце, в основном идут затем, зачем идут и на Бузову, и на Водонаеву и на Меньщикова с Третьяковым – посмотреть на деток из клетки. И да, на фоне всей этой второсортной самодеятельности Солнце, конечно же, выше на голову. НО конкуренции нет, а уж простите, рынок на дворе, хороший продукт рождается только в конкурентной борьбе. Конкурсы разве, что типа создают конкурентную среду – но это не новая ступень, это все возюкаемся в том же болотце.
Если хочется все ж успеха, как исполнителю. То надо и подумывать о привлечении новой аудитории, не домовской. Ведь хочется в клубах выступать, а клубы  - это молодежь. Причем, как говорится, прогрессивная она у нас сейчас, требовательная, да и сама много чего умеет. И ее еще нужно завоевать. Ведь интересен и восхищает артист, который умеет то, что не умеет зритель или тот, что дает ему новые эмоции.
Вот такие вот мысли. Кто что думает по этому поводу?

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-29 14:59:42)

65

Привет ВСЕМ!!!

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Типа «не могу молчать!» (с)

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Кто что думает по этому поводу?

А я о другом.....
Когда читала дневник, появился вопрос....А та ли это дорога, по которой Солнце пытается идти???????
Я всё понимаю....надо добиваться....НО.....если двери для тебя закрыты и при чём не один год, может стоит задуматься???? Твоё ли это, нужно ли тебе это? Солнце куда не кинется...везде тупик- ХОДА НЕТ....лично для меня это уже очевидно(ИМХО)......
Может отпустить эту проблему и заняться чем-нибудь другим, а это пусть будет хобби....и вполне возможно, Солнце быстрее придёт к своей цели....если это точно её..... А если нет, то с этим ничего не поделаешь....
Моё ИМХО - Солнцу надо остановиться и подумать...ответить себе честно на кучу вопросов....без этого не будет движения вперёд... И прежде всего ответить для чего ей нужен шоу-бизнес?????? Амбиции или потребность что-то сказать людям, через свои песни? Вот только я пока не слышу, что же она хочет донести людям....

66

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Кто что думает по этому поводу?

Никогда не смотрела Фабрику звезд и относилась, мягко говоря, не очень положительно. Однако недавно включила ОРТ и попала на эту передачу, раз посмотрела, второй и мне понравилось. После ДД, Фабрика звезд просто сказка. Сколько смотрела ни разу не услышала матерного слова, даже во время ссор, люди там живут, учатся, влюбляются. Я снова увидела живые эмоции, не креатив по-домовски, а жизнь с ее радостями и разочарованиями. ДД просто отдыхает. Ну, в общем, что-то я съехала с темы))) Что касается пения, я всегда думала, талант либо есть, либо его нет. Ну, вот такая была пофигистка. Есть талант, да и ладно. Однако чему только люди, уже обладая талантом хорошо петь, там не учатся. Постоянное занаятие вокалом, танцами, актерским мастерством и т.д. не проходят даром. Я желаю Солнцу не стоять на месте, а учиться и совершенствоваться. Солгасна Наташик, что нужно завоевывать как можно больше аудитории. Но к сожалению, это не так просто сделать.
Хих, перечитала пост, больше на рекламу ФЗ похоже)))

67

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Мож, не стоило бы забрасывать и занятие танцами?

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Про занятия вокалом.

Для меня вообще по этой теме нет вопросов... Занятия нужны на любой стадии развития и реализации своих талантов... Может, конечно, времени не хватает, трудно все совместить в рамках шоу - тогда и вывод сам собой напрашивается - нафиг это шоу! Хуже, если она считае, что это ей не нужно...

68

MissisX написал(а):

Я всё понимаю....надо добиваться....НО.....если двери для тебя закрыты и при чём не один год, может стоит задуматься???? Твоё ли это, нужно ли тебе это? Солнце куда не кинется...везде тупик- ХОДА НЕТ....лично для меня это уже очевидно(ИМХО

Двери для Солнца закрыты, потому что она связана контрактом с ТНТ.
Чтобы пробиться, нужно отправлять свои песни не на радиостанции, а продюсерам. А она это делать не имеет право.

69

Xeniya,  я вот тоже эту ФЗ поглядываю иногда, даже не отчетные концерты, а имеено серии с занятиями. Самой вот даже интересно.
Непроизвольно с домовскими артистами сраениваю(((((, которые ездят по стране уже 2 года с одной программой (почти)... На фабрике ребята занимаются весь день, каждую неделю делают новую концертную программу, да еще они деньги себе на жизнь должны сами зарабатывать концертами (так я слышала).

70

Ромашка написал(а):

нужно отправлять свои песни не на радиостанции, а продюсерам.

Солнце вроде сама себе решила быть продюссером.