АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Максим Кононенко написал(а):

Настя хорошая девочка, но я не думаю, что она пройдет в финал, что ее выберут от России.

Да уж.... Максим Кононенко ошибся.

Анастасия Приходько представит Россию на Евровидении!

Только что закончилась трансляция национального отборочного тура на конкурс "Евровидение". Телезрители должны были выбрать из 16-ти участников самого лучшего российского певца, который и отправится в СК "Олимпийский" чтобы сразиться с другими конкурсантами.

И - чем черт не шутит - может и во второй раз подряд завоевать почетное первое место. Которое, напомним, в прошлом году занял Дима Билан.

В начале трансляции перед участниками выступили артисты, которые в свое время взяли "бронзу", "серебро" и "золото" - соответственно, группа Serebro, Алсу и Билан. А в середине отборочного тура со своей песней поддержать россиян вышел греческий участник "Евровидения 2009" Сакис Рувас, который сейчас тусуется в Москве с Филиппом Киркоровым.

Конкурс в этом году был очень сильный, и выбор сделать было очень непросто. Сильная песня была у Валерии. Анастасия Приходько показала что такое женщины на грани нервного срыва с песней "Мамо". Задорно протряслась в танце Анна Семенович с песней "Лове Ловила". Из новичков стильная группа Venger Collective с "9 O’clock Moscow Night".

А девушки из группы "Принцесса Авеню" сбацали вполне такой качественный европейский поп-рок. Достойно выступили, правда по отдельности, бывшие супруги Томас Nevergreen и Полина Гриффитс. Алексей Воробьев так вобще пел со сломанной рукой.

Но голосование показало, что Россию в этом году представит Анастасия Приходько! Напомним, что девушка "добавилась" в последний момент, став 16-й участницей национального отборочного тура.

Ее выступление стало одним из самых ярких - певица даже упала на колени в эмоциональном порыве, а за кулисами поделилась с журналистами - мол, очень сильно скучает по маме...

Перед объявлением результатов Анастасия призналась, что очень нервничала и совсем не ожидала того, что войдет в первую тройку.

Второе и третье место по количеству очков заняли Валерия и группа "Кватро"

Отредактировано Татка (2009-03-08 01:52:48)

682

На «Евровидении - 2009» Настя споет за Россию на украинском языке
Представлять на песенном форуме нашу страну будет выпускница «Фабрики звезд - 7» Анастасия Приходько
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kjad-m2Co7E[/youtube]
В ночь с субботы на воскресенье завершился российский национальный отборочный тур главного песенного конкурса Старого Света. Россияне выбрали, кто будет представлять нашу страну на «Евровидении - 2009». Из 16 участников, среди которых были Алекса, Полина Гриффис, группа «Кватро», Валерия, Анна Семенович, «Plazma», Nano и другие, в прямом эфире Первого канала зрительское голосование выделило тройку победителей. А уже из них профессиональное жюри должно было выбрать певца, достойного представлять Россию на международном конкурсе.

Одним из самых ярких стало выступление победительницы «Фабрики Звезд - 7» Анастасии Приходько с песней «Мамо», в которой чередовались строки на русском и украинском языках. Неудивительно, что ей отдали свои голоса 25 процентов телезрителей!

У Валерии - 14 процентов. А сломавший накануне руку Алексей Воробьев выступал в гипсе и получил 10 процентов. Казалось, третье место в зрительском голосовании ему обеспечено. Но в последний момент его оттеснила группа «Кватро», набравшая в свою поддержку 12 процентов голосов россиян.

Однако решающим был голос профессионального жюри, в которое входили представители Первого канала, известные музыканты и композиторы. Продюсер Константин Меладзе тоже должен был входить в состав жюри, но в последний момент взял самоотвод. Ведь Анастасия Приходько – его подопечная, и Меладзе хотел избежать обвинений в предвзятости.

В ожидании решения жюри Анастасия заметно нервничала в так называемом «грин-руме», где коротала время первая тройка финалистов национального отборочного тура. Чувствовалось, что девушке сложно даже отвечать на вопросы ведущего шоу.

- Я очень старалась, чтобы мое выступление услышала мама в Киеве, - только и смогла сказать она.

Кстати, Валерия и Анастасия сделали свой прогноз, что в голосовании жюри победит группа «Кватро». А ребята из квартета, наоборот, уверенно назвали победительницей Настю.

Так и случилось. В момент объявления итогов на сцене образовалась некоторая сумятица – ведущие передавали друг другу конверт с результатами голосования жюри, в итоге объявлять имя стал Дима Билан, пришедший поддержать конкурсантов своим номером. Короче, темп и интрига были упущены.

Наконец, имя победительницы было названо – Анастасия Приходько! Она победила с отрывом всего в один голос.

Многих зрителей тем временем интересовало: неужели Настя будет петь за Россию на украинском?

- Было бы замечательно, если бы песня в мае (именно тогда пройдет «Евровидение - 2009» - прим. Ред.) прозвучала именно в такой редакции, - заявил нам директор дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта. – Это символ дружбы России и Украины. И вообще, «Евровидение» - дружеский форум, смешение культур. А «мама» на всех языках звучит одинаково.

Кстати, Анастасия  включена в состав финалистов российского национального отборочного тура в последний момент. Вообще-то она собиралась участвовать в «Евровидении» от Украины. Но не прошла там в финалисты национального отбора. Доказала в суде, что результаты украинского отбора некорректны и должны быть отменены. Однако продолжать борьбу в Киеве не стала, а подала документы в российский комитет. Кстати, песня «Мамо» изначально звучала полностью на украинском языке, и лишь в последний момент ее частично перевели на русский.
http://www.kp.ru/daily/24256/453914/

Отредактировано Татка (2009-03-08 01:55:44)

683

По просьбе Миленочки кладу сюда несколько ссылочек на песни из моего плей-листа. Песни всем давно знакомые, но пусть будут. Миленочка, правда, слегка удивилась, что они соседствуют у меня в проигрывателе с Живым цветком, например, но ведь в песне главное - это душа, главное - ее чувствовать и находить у себя отклик, да? Все песни для меня очень много значат, они для меня символы. Еще раз всех с праздником, дорогие мои девочки и девушки! Каждая из вас - чудо чудное, поэтому сегодня - День Чудес!
http://forumupload.ru/uploads/0005/1f/71/413-2.gif   

Все песенки стааааренькие.

Трофим. "Я скучаю по тебе" http://webfile.ru/3010337

Трофим. "Красное, черное, ноль" http://webfile.ru/3010344

Моя Женщина создана ради меня,
Этот факт мной оценен вполне.
Всё бы было прекрасно, но день ото дня
Мы никак не сойдёмся в цене.

И поэтому я снова ставлю на кон
Свою жизнь, свою душу и плоть.
Но за мною, увы, только мой Рубикон,
А за нею стоит сам Господь.

Трофим. "Не покидай меня" http://webfile.ru/3010349

Не покидай меня, - всё, что я прошу
Большего на земле, мне не надо
Не покидай меня, - я тобой дышу
Даже в кромешной мгле - я живой, пока ты рядом

Н.Носков. "Узнать тебя" (именно в такой оранжировке она у меня в душе) http://webfile.ru/3010354

Лара Фабиан. "Je T'aime" (концертная версия) http://webfile.ru/3010358

C.Aznavour_M.Mathieu. "Une Vie D'Amour" ("Вечная любовь") http://webfile.ru/3010359

И не удержалась. Две совершенно попсовые песни, наверняка, мало кому знакомые.

ANASTEZIA. "Достучаться до небес" (муз. и сл. И.Булгачева) http://webfile.ru/3010368

http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif Я - пиратко и фанатко ))))

13ая песня на первом альбоме группы "БиС", который называется "Двухполярный мир" и вышел несколько дней назад.

БиС. "Засыпай" (сл. Д.Бикбаев, муз. Д.Бикбаев, Р.Горенков) http://webfile.ru/3010371

http://s60.radikal.ru/i168/0903/30/ad504ae3f04e.jpg
На презентации альбома. Дима - темненький))) И да, я очень рада, что на этом альбоме есть песня Влада, песня Димы и общая песня) а теперь меня можно стукнуть)))) http://forumupload.ru/uploads/0005/1f/71/420-1.gif

684

Шизгара написал(а):

А может для неё еще не все потеряно

Шизгара написал(а):

Настя хорошая девочка, но я не думаю, что она пройдет в финал, что ее выберут от России.

Шизгара написал(а):

Анастасия Приходько будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2009»

Татка написал(а):

Да уж.... Максим Кононенко ошибся.

8-) вот и чудненько  :whistle:
Таточка, спасибо за песню  :love:  я как всегда всё просмотрела)))))

685

Татка написал(а):

Было бы замечательно, если бы песня в мае (именно тогда пройдет «Евровидение - 2009» - прим. Ред.) прозвучала именно в такой редакции, - заявил нам директор дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта.

И правда, замечательно было бы))) песня понравилась  :cool:

686

Бедная Настя

Назван представитель России на «Евровидении-2009», однако с победой Анастасии Приходько согласны не все

В финале российского отбора участника «Евровидения-2009», прошедшем в ночь на воскресенье, победила Анастасия Приходько. Она уже пробовала силы в аналогичном конкурсе на Украине, но заветную путевку получить не смогла и подала в суд на организаторов. Но и победу певицы в России собираются опротестовать. В частности, с результатами отборочного тура не согласен Иосиф Пригожин, который не верит в объективность прошедшего голосования.

Голосование, завершившееся в ночь с субботы на воскресенье, проходило в два этапа: сначала тройку лидеров определили зрители: они выбирали из 16 претендентов путем телефонного и SMS-голосования. Затем с предпочтениями определились эксперты.

В итоге за украинскую певицу Анастасию Приходько, представившую песню «Мама», проголосовали 25% зрителей и шесть членов профессионального жюри из 11. Она должна будет представить Россию на песенном конкурсе, который пройдет в Москве в СК «Олимпийский» 16 мая.

Кроме Приходько в тройку финалистов вошли певица Валерия и группа «Кватро», набравшие по 14 и 12% зрительских голосов соответственно.

«Жюри выбирало между Приходько и Валерией, голоса распределились как шесть против пяти в пользу первой исполнительницы», - приводит РИА «Новости» слова продюсера Игоря Крутого, который входил в состав жюри. Он добавил, что сам голосовал за Валерию.

С коллегой согласился Максим Фадеев: «Я считаю, что из трех претендентов однозначный перевес был у Валерии как по профессиональным качествам, так и по ее опыту и поведению на сцене», - заявил он.
Яна Рудковская, продюсер победителя последнего конкурса «Евровидение» Димы Билана, также отдала свой голос за Валерию: «Мне понравилась больше Валерия, я болела за нее. Я считаю, что она очень интересная артистка, профессиональная. Она была достойна представить Россию, и, как мне кажется, шикарно», - пояснила Рудковская свой выбор.

Такая оценка заставила нынешнего мужа и продюсера певицы Валерии Иосифа Пригожина усомниться в объективности голосования. Сразу после объявления результатов он взял Валерию за руку и вывел из зала. А позднее заявил: «Надо сделать новые выборы и отправить на «Евровидение» другого человека, потому что песня, исполненная на украинском языке, ничего общего с Россией не имеет». При этом он подчеркнул, что у него «нет личной обиды» и он «не расстроился бы, если бы победил кто-то другой», передает РИА «Новости».

Пригожин убежден, что результаты голосования надо опротестовать еще и потому, что Приходько спела «не очень хорошо». А за выступление Валерии он «спокоен и горд», сам же отдал бы голос за Полину Гриффитс или «Принцессу Авеню».

Победе Анастасии Приходько обрадовался только Валерий Меладзе, который был продюсером на «Фабрике звезд-7», в которой участвовала певица: «Для меня это огромная радость. Я за дружбу русских, украинцев и грузин и всех остальных. В принципе, это очень интернациональная песня, потому что музыку написал грузин, пела украинка, текст наполовину написала эстонка», - уточнил он.

Напомним, Анастасия Приходько в последние дни находится в эпицентре скандалов. В начале марта она подала иск на организаторов отборочного тура на Украине.

Она не дошла до финала и ее продюсер Елена Мозговая обратилась с просьбой к организатору отборочного тура – руководству Национальной телекомпании Украины (НТКУ) – признать недействительными результаты проведения полуфинала конкурса 8 февраля и провести его повторно. По словам продюсеров, нарушения были выявлены в ряде пунктов: жюри, регламент, условия, конкурсанты, правовые аспекты.

Мозговая отметила также, что если Национальная телекомпания откажется аннулировать результаты полуфинала, то продюсеры будут подавать в суд. Так как НТКУ отказалась от аннулирования результатов, 3 марта Анастасия Приходько подала иск в суд с требованием признать результаты полуфинала недействительными и обязать организаторов провести его повторно, предварительно полностью сменив состав жюри. Как сообщила на пресс-конференции в УНИАН продюсер Елена Мозговая, суд принял соответствующее постановление в обеспечение иска конкурсантки Анастасии Приходько.

Суд предписал приостановить все действия по проведению финальной части отбора, однако когда состоится само заседание и рассмотрение дела по существу, пока неизвестно.

В ходе всей этой истории Анастасия не забывала, что являлась 16-м финалистом отборочного тура на «Евровидение» от России. Эксперты не исключали, что это произошло потому, что российская сторона воспользовалась ситуацией, чтобы показать Украине, что «мы своих в беде не бросаем».

http://www.vz.ru/top/

КОМЕНТАРИИ:Максим Кононенко, сетевой публицист

В канун 8 марта выбрали Женщину - вот и всё объяснение. Приходько поет громко и ярко - я это как раз то, что любит русская публика. У нее (у публики) это называется «голос есть». Ну, когда громко. А если певица поет тихо – то, значит, «голоса нет». Вообще же участие в «Евровидении» - это вид бизнеса, и вот почему.

Дело в том, что автор участвующей в конкурсе песни получает немалые отчисления от издания сборника конкурсных песен, который расходится в Европе достаточно большим тиражом. Поэтому авторы стремятся, чтобы их песня попала. Для самого же артиста (вернее - для его продюсера) участие в конкурсе важно с точки зрения паблисити.

И в этом году предполагалось, что фаворитами будет группа «Кватро» - мол, за ней стоит сама Лариса Синельщикова. Но также, как Лариса Васильевна стоит за группой «Кватро» - также точно она стоит за любым выпускником «Фабрики звезд», коим как раз и является Анастасия Приходько. Так что интересы соблюдены.

Лично мне выбор населения нравится - Анастасия Приходько интересно выглядит на сцене, а уж то, что Россию будет представлять песня на украинском языке - так и вовсе прекрасно с политической точки зрения.

Как будет ситуация развиваться дальше? Думаю, что никак. Я сам слышал по радио голос Аксюты, который сказал: «мы возлагаем большие надежды». То есть, Первый канал принял этот выбор и никакой травли Константина Меладзе (подобной безобразной и отвратительной травле Андрея Данилко) не будет.

Вполне вероятно, что текст заменят на английский или русский - несколько дней еще есть, но лично мне бы хотелось, чтобы он остался украинским. Украинский язык очень красивый.

Среди протестантов будет только Иосиф Пригожин, но и он, я полагаю, скоро угомонится - потому что шансов изменить ситуацию у него нет никаких - как я уже сказал, выбор принят Первый каналом, а это значит, что он окончательный.

http://www.actualcomment.ru/news/1855.html

687

Татка написал(а):

с результатами отборочного тура не согласен Иосиф Пригожин

Не удивительно. Честно говоря, я была уверена, что судьи выберут Валерию. И крайне обрадовалась, что ошиблась. Потому что песня Насти и её исполнение - это единственное, что мне понравилось из всех остальных 15 исполнителей. До слез тронула. Весь оставшийся вечер потом напевала))
Очень бы хотелось, чтобы она так и осталась на русско-украинском.
P.S. А теперь прочитала статью, что Таточка принесла полностью)) Наши мЭтры могут судить и думать что угодно и как угодно, но народ наш выбрал Приходько с двойным перевесом, между прочим))) Было бы свинством что-то менять.

Отредактировано Tihony (2009-03-09 18:53:58)

688

Татка
А "Две звезды" не будет?Ну очень понравилось!!!

689

Tihony написал(а):

песня Насти и её исполнение - это единственное, что мне понравилось из всех остальных 15 исполнителей.До слез тронула. Весь оставшийся вечер потом напевала))
Очень бы хотелось, чтобы она так и осталась на русско-украинском.

Полностью с тобой согласна. Я ее тут же скачала себе. Слушала ее уже более 30 раз. Очень нравиться. И то что она исполняется на русско-украинском придает ей шарма.
А Валерия мне совсем НЕ понравилась.  Может потому, что я ее не очень-то и люблю как певицу. Мне вообще ни одна из ее песен не нра. :confused:

Tihony написал(а):

Наши мЭтры могут судить и думать что угодно и как угодно, но народ наш выбрал Приходько с двойным перевесом, между прочим))) Было бы свинством что-то менять.

Очень хочется чтоб господин Максим Кононенко на этот раз не ошибся. :crazy:

Максим Кононенко написал(а):

Среди протестантов будет только Иосиф Пригожин, но и он, я полагаю, скоро угомонится - потому что шансов изменить ситуацию у него нет никаких - как я уже сказал, выбор принят Первый каналом, а это значит, что он окончательный.

Отредактировано Татка (2009-03-09 19:35:37)

690

Дайна написал(а):

А "Две звезды" не будет?Ну очень понравилось!!!

А  когда это действо будет?  Новый сезон? И что там? что-то интересное и стоящее будет?

Я даже не планировала  смотреть.