АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Шизгара, несу цветы

http://s60.radikal.ru/i170/0808/3b/563bd1820f3et.jpg

Спасибо! Посмотрела. Проша, как всегда, говорил много, но ничего конкретного.  :love: Но улыбалась я все равно, как только он начинал улыбаться. "Милый-милый"(с) :D Не без гнильцы парень, но замечательный. А с мамой у него все ж прохладные отношения. И не думаю я, что там все так радужно было в  Москве в 15-то лет. Сам признавался, что мечтал до отвала наесться сарделек, потому что был всегда голодный. Вон какая каланча кудрявая выросла  :flirt:

И к вопросу - не показали опять ни одного сольного выступления на ФЗ, ни УЮ, ни Скрипку((( Ни даже дурацкую Проказницу. Зато  "Сердце.com" отрывок продемострировали. вот весь клип такой же скуШный и нудный.

Спасибо Вам, что радуете меня, балуете моими увлечениями!!!!!))))

PS Милена, думаю, клубника соседская и впрямь порядком пострадала - ручки не короткие у Прохора Андреевича. :crazyfun:

Отредактировано Тэсс_М (2008-08-28 20:30:48)

602

Тэсс_М написал(а):

Не без гнильцы парень, но замечательный.

Протестую против такой формулировки))

Чего пристали со своей тыквой?!)) И стремления свои он не скрывает и любуется собой и гордится - всё есть) Такое сочетание амбиций, дикого обаяния и наива)) Вот не вижу в нем цинизма, наоборот, искреннее желание честно ответить на вопросы. Он всегда так задумывается)))всерьёз, заметила, что ожидаемых ответов халтурщикам-журналистам не даёт часто) Прохору надо, чтобы было всё по-честному)) Спрашивали - отвечает))Да Шаляпин)) Почему нет)) Как вариант)) Мне кажется, если он бы целиком принимал правила игры, как советовал Пригожин, например, это был бы уже и  не он. По крайней мере, я бы не улыбалась, как только он начинает говорить с такой милой мальчишеской горячностью))

603

Милена, Лена, ты же знаешь, я его обожаю!

14 листов рукописного текста - это вам не хухры-мухры, согласись?) :blush:
Как говорится в старинных любовных романах: всем он мне мил. Но я скорее не анализирую природу его обаяния. Шаляпин на язык - ужаснейшая язва. И циничен он на самом деле до безобразия ( ФЗ-6 по домам я ж все-таки постфактум смотрела) Просто он - большой ребенок. А те качества, что ты перечислила, делают его человечным, но, к сожалению, не позволяют пробиться на сцене. Зато друзей у него много. Вон у него и директор - не просто директор, а друг.  :cool:  А журналистка ты посмотри, какая очарованная?!  :cool:

604

Тэсс_М написал(а):

А журналистка ты посмотри, какая очарованная?!

Девушка, мне кажется, очарована тем, что она приобщена к истокам Прохора Андреича) Журналистская подача в передаче оставляет желать лучшего. А что касаемо реакции на Прохора, мне нравится интервью Добровольской с KM.TV ))там спектр: от здорового скепсиса и бесконтрольного подпадания под его обаяние до перенасыщения Прохором)) Вот бы Муммичек  :rolleyes: залил первую часть при случае)*неудобно, у мну есть, а как же народ?) Ещё очень интересно в "Зеркале жизни" на TDK "Мужской взгляд" на женщину) в студии кроме Прохора чемпион мира по самбо Д. Максимов и фотограф Д. Селиверстов)) Прохор жжёт)) Никак ведущая не подведёт к своему штампу красивая-ухоженная, Прохору умную подавай) Вообще, Прохора в рамки загнать)) Журчит за троих ))

605

В переводе Кортнева не нашла) может и к лучшему))
Надеюсь, пригодится кому) Lay all you love on me
ABBA) Ностальжи...)))

606

Милена

Милена написал(а):

Вот бы Муммичек   залил первую часть при случае)*неудобно, у мну есть, а как же народ?)

Не дадим народу помереть в неведении

http://ifolder.ru/7917862  КМТВ1_06 февраля 2008 почти 30 метров

Проша *журчит* про себя и фамилию (а как же), про русский шоу-биз и прочая.
-У меня записано около 50 песен (пауза) Правда, их на радио никто не носил (хохочет)

http://ifolder.ru/7918043 КМТВ2_06 февраля 2008 почти 21 метр

Весьма здравые рассуждения о ФЗ в России, о своей команде, о дружбе и о себе любимом (куда ж без этого) :D *включил барина*

ПЫСЫ. Муммик-младший узнает "Катю" после двух прослушиваний со второго такта кричит: "Это Катя - вазьмитилипон?" :crazyfun:

Отредактировано Тэсс_М (2008-09-01 11:27:57)

607

Кто-нибудь слышал такую группу "Импала"? Ею записан саунтрек к фильму Год золотой рыбки (пронзительная и одновременно лёгкая зарисовка о хрупкости этого мира, одиночестве души, его потерявшей...-вобщем, меня заворожил фильм и тема музыкальная, может быть настроение попало, не знаю) Нашла клип этой песни, она называется "Хрустальный мир" Может, кого заинтересует))

608

Милена написал(а):

Нашла клип этой песни, она называется "Хрустальный мир"

Спасибо, Миленочка :)
Трогательно, мелодично. Очень понравилось.

609

Алёнка  :love:
Здорово, что ты почувствовала музыку)
Мне было интересно, как воспринимается сам клип вне фильма. Героиня погибает накануне свадьбы, не сразу понимает, что её самой уже нет в этом мире. Хотя она видит и чувствует по-прежнему на границе миров, повлиять на развитие событий, исполняя желания подруг, она не в силах. Такая жизнь уже без тебя. Понимаешь, насколько всё суетно и зыбко. Хрустальный мир...сердца эфир...

610

Милена написал(а):

Героиня погибает накануне свадьбы, не сразу понимает, что её самой уже нет в этом мире. Хотя она видит и чувствует по-прежнему на границе миров, повлиять на развитие событий, исполняя желания подруг, она не в силах.

Ничего себе сюжетец :(
Но хочу сказать, что клип и песня хорошо передают смысл.