АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Добрый Жук написал(а):

Кстати Солнце подружилась с Леной Кукарской на свадьбе.

Вот ты, Муммичка, стараешья присматриваешь за талантами молодыми неопирившимися... а Ромка враз всех на свою свадьбу зазвал, теперь он их лучший друК и покровитель?)))))

592

basyakaka, Басенька!

Я ж рази в други набиваюсь? Мне дружить с ними незачем. Я тут на целый форум набрела желающих подружиться - хохотала до икоты. Да и они молоды все - дружить мне с ними. Я их слушаю, вот в чем фокус. И Прошенька-то - гад еще тот)))  :idea: С роЖЖками))) Но я его за голос люблю (у меня вон романс его "Костер на снегу" в наушниках :music: ) И за *закидоны* тоже люблю))) Дружит он пусть с кем хочет) Он с Киркоровым дружит, что мне - стреляЦЦО?

И с остальными, чай, детей не крестить. А среди домовцев (окромя пары исключений) друзей заводить? Дело - дрянь. Тут надо понимать, что эти финансово и паирщецки хорошо понимают (в смысле денежкам счет и как *посветиться*) Прохор, думаю, тож это понимает. У Ромки денежек на Киркорова не хватило - он Проху позвал)) И Прохе выгода- вона посветилсИ на стольких ресурсах, ранее неохваченных. Мобыть его не только на Антидоме узнают в лицо)

ПЫСЫ По мне - низко Третьяков летает, чтоб *покровительствовать*))) вот издаст еще пару книжек, деньжат после свадьбы поднакопит -тогда можно поговорить. А с Леной Прохор общается, видно, неплохо уж давно.

Отредактировано Тэсс_М (2008-08-25 20:48:23)

593

Тэсс_М написал(а):

Милена, Леночка, давай я Е.Терлееву залью? "Нет тебя"? Вот уж где меня до костей пробирает

Так и знала,  что у тебя че-нить припрятано)))  :flag: Хачу, шоб пробрало. но мой инет против((- борюсь)

594

:flag: Сегодня на канале "Домашний" с 18 до 18-30 будет документальный фильм про Прохора Шаляпина, "Незвездное детство"))

595

Шизгара написал(а):

с 18 до 18-30

какое время то неудачное  :(

596

Шизгара

Спасибо большое. Не смогу, к сожалению, вот посмотреть(((( Но в сети найду:)

Tihony,
Милена
Девочки, а можно я вам всплакну, на серьезе? "Тематически"? В общем, если вы попадете когда-нибудь на песню "Катя" по каналам или радио - выключите нафик и сплюньте. Потому что то, что там поет Дима - только унижает его, как певца.  :'(  Лучше Же тем переслушайте или вспомните, как он поет на самом деле(((( Чует сердце - этот проект для БМ - "проходной". Песня Инь-Ян хотя бы  приличнее. С этими ребятками они работают. БиС им неинтересны :disappointed:

"Карма" инь-яновская лучше все же... Но все равно не мое. Жутко отдает Виагрой. А там, как раз, Сережи мало(((( расстроили меня БМ что-то совсем :no:

Отредактировано Тэсс_М (2008-08-27 16:44:09)

597

Тэсс_М
  Я поставила  на запись, если все пройдет хорошо, то завтра ролик  смайстрычу :yep: )))

598

Шизгара

Шизгара написал(а):

Я поставила  на запись, если все пройдет хорошо, то завтра ролик  смайстрычу

От шПасиб *подбегает и цулавает*!!! :love:  Посмотрю, как Прохор Андреич журчит))) Патаму Што ничего нового он явно не расскажет) Для меня...

599

Тэсс_М
Записала я фильмец))   
Очень  тяжело было про гибель бабушки слушать((((
Маму  Прохора много показывали, фотки детские.
Были кадры с "Утренней звезды", он там на Кузнечика похож, из фильма "В бой идут одни старики". И еще мне показалось, что уж очень он заморачивается по поводу установления легитимности своего второго имени. Ннужно делать как Пригожин ему советовал: имя менять и никому ничего не объяснять")) А так он  приводит много доводов, к этому прикапываются, естественно,  и все идет по кругу, бесконечно))

Незвездное детство. Прохор Шаляпин

http://ifolder.ru/7889218     1 часть
http://ifolder.ru/7889352     2 часть
http://ifolder.ru/7889993     3 часть

Отредактировано Шизгара (2008-08-28 16:29:31)

600

Шизгара

Спасибо большое! Мне уже Леночка нарекламировала))) Сейчас скачаю и посмотрю.

С именем Проша уже поднадоел. Честно. В каждом инвью. Как попугай. Заморачивается, ясно. А про бабушку, насколько я помню - именно бабушка его и воспитывала?

Принесу текст "Кармы" (не могу понять, как ее выцепить из сети)

Полчаса назад
Мне она звонила.
Вместе милый мой,
Нам не быть.
Позабыть тебя
Навсегда просила
Милый,
А как тебя забыть?...(кажется, Таня)

Полчаса назад
Мне она сказала,
Что вовек тебя
Не отдаст.
Что она твоя
Ну а я - чужая
Милый,
Не ходи сюда!...(соответственно, Юля)

С двух сторон они
Держат мои руки,
Утекая сквозь,
Как вода (Тема)

Что ни выбери -
И здесь и там разлука
Вольный,
А деться некуда... (Сережа :dontknow:  :( )

Карма, карма
Разве это я
Берег выбираю?

Карма, карма
Разве это я
Знаю

Где пристанет мой заблудший плот,
И куда меня несет
Твоя вечная река?...

И для сравнения - текст хЫта "Катя"

Влад:
Ее могли бы звать экзотически,
Мадонна или попросту Дженифер.
Она известна в мире поп музыки.
Только зовут ее просто Катя.
Мой друг на ней зациклен фактически,
Весь день звонит и шлет сообщения.
Все это несмертельно, но все-таки,
Если увидите - передайте.
Если увидите - передайте.

Припев
Катя возьми телефон,это он, это он звонит.
Катя возьми телефон,это он. Дима шепотом на втором плане Потому, что так бывает, если первый раз влюблен
Катя возьми телефон,это он, это он звонит.
Катя возьми телефон,это он. Влад шепотом на втором плане По ночам не спит, но видит все один и тот же сон

Дима:
Она спускалась плавно и медленно,
Как могут только авиалайнеры.
По лесенке реального времени,
Из нереального хеппиэнда
Она была немного растеряна,
Как будто бы вокруг кинокамеры
В глазах читалось черным по белому:

Катя:Стань, если хочешь, моим бой френдом
Стань, если хочешь, моим бой френдом

Припев: :tired:

Те, кто шедевр не слышал, но интересно в порядке ознакомления с воплощением термина *попса гАлимая* - Послушать "Катю"

Отредактировано Тэсс_М (2008-08-28 20:42:45)