АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Музыка

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

anchouse написал(а):

У меня действительно вызывает восторг эта начавшаяся лавиноообразная Всеросссийская Пруха

У нас такой 2004 год был :)
Мурзилка, укушу скоро :)))

502

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Мурзилка, укушу скоро :)))

Нинада мну кусать...я хорошая  :flirt:

503

Мурзилка написал(а):

8 балов, для "братской" страны...

Я когда услышала, сама очень удивилась. Видимо, Марина права. Ну, или тем, кто голосовал Армянская девушка понравилась больше  :unsure: ... а мож, политика???  o.O

504

Tihony, ага, диаспора имеет большое значение. ну, и, наверное, политика чуть. Вот за нас стабильно голосует Португалия, Польша потому как много украинцев там работает. Израиль - понятно тож :) А вообще очень мало высоких баллов дают, но и очень мало стран, которые вообще ничего не дают. Вот так и получается 2-3 места. Когда первое было мы, конечно, вообще скакали от радости :) Ну и тогда мне Руслана больше всех остальных и понравилась, справедливости ради. Она необычна была для Евровидения.
Еще из победителей разных лет Brainstorm латвийский очень нра, в 2000 году они победили.
А вообще уже когда голосование идет действительно там уже не исполнителей оцениваешь, а как бы отношения разных стран. В этом плане страны бывшей Югославии всегда улыбают :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-05-25 20:43:49)

505

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А вообще уже когда голосование идет действительно там уже не исполнителей оцениваешь, а как бы отношения разных стран.

Так вот поэтому я и удивилась. Очень необычные результаты от нас.

506

Tihony, ну России разорваться надо было, чтобы всем, кто им 12 поставил ответить тем же :)))

507

Посплетничаю)
Вчера в студии MTV сидели две общеизвестные звёздные пары.  Пригожины и Долины. и Бросилось в глаза. Продюссер и певица и там и там, но в разном весе. Разная у людей радость была за Билана) И взаимодействие разное меж собой) Так показалось. Долина призналась, что не видела смысла уже известному Билану ьится в закрытые ворота 2 раз. Подчеркнула, что уважает его сумасшедшее желание выбиться на первые позиции, оно-то и было вознаграждено. Помнит Лариса, как он начинал, как по клубам ночным..., бедняга...
Вобщем, улыбнули не меньше тех россиян, кто "не рад за Россию, погтому что не лю Билана". А больше всех прямое включение из Белграда, Где Димка, уставший, вымотанный, падающий, тем не менее вспыхнул и зажёгся при первых звуках скрипки (журналисты попросили сыграть Мартина) . Пел))

508

Милена написал(а):

Вобщем, улыбнули не меньше тех россиян, кто "не рад за Россию, погтому что не лю Билана"

Вот мне Билан (его пение, как человека я его не знаю, так как никогда не интересовалась) по барабану... но за Россию я всегда радая)))))))) И за самого Билана, как за человека могу порадоваться...
Мне кажется (я даже уверена), что повторное участие в конкурсе накладывает бОльшую ответственнось, чем первое, и перед своей страной и перед самим собой. Ну, вот не занял бы он первого места, если второе - за два года ничуть не вырос - ВЕЧНО ВТОРОЙ, а если и того хуже - то и говорить не о чем... Ехать второй раз можно, если уверен в победе на 200%))) Но для меня Евровидение, это вообще какая то рулетка... все может быть... Так что за Билана можно порадоваться вдвойне - рулетка сыграла как надо))))) и сам не оплошал))))

509

anchouse написал(а):

У меня действительно вызывает восторг эта начавшаяся лавиноообразная Всеросссийская Пруха

Эх, нам бы еще чемпионат Европы по футболу выиграть, да взять оставшиеся три приза Большого Шлема - Австралийский турнир выиграла Шарапова в этом году (кстати, впервые в истории женского тенниса России).  :)

Милена написал(а):

кто "не рад за Россию, потому что не лю Билана".

Кроме Билана там еще Плющенко был, ему тоже статуэтку выручили, можно за него порадоваться и за Россию тож. )))

510

Ромашка написал(а):

Кроме Билана там еще Плющенко был

Вот Плющенко там меня жутко раздражал)))) вообще казался абсолютно лишним
Я посмеялась над выступлением Артема Троицкого в студии после Евровидения. Грит, что женщин он бы расставил в порядке возрастания: Украина, Греция, Армения. А музыку: Франция, (второе место совсем не помню), Хорватия. Его спрашивают, а Билана куда? "А Билана по голосованию"))))

Отредактировано Tihony (2008-05-26 15:08:05)