АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Скандал на шоу «Две звезды»
http://life.ru/video/1523

412

25/04/2008 www1tv.ru
25 апреля на сайте Первого канала состоится он-лайн конференция с Дианой Арбениной. Подробности скоро на www1tv.ru

413

Конференция с Дианой Арбениной на сайте Первого канала.

В пятницу, 25 апреля с 14:00 до 15:00 на сайте Первого канала прошла онлайн-конференция с Дианой Арбениной.

В дуэте с Евгением Дятловым она заняла второе место. Любимцы жюри и многомиллионной аудитории - они ни капельки не расстроены таким положением вещей.

За участие в проекте, за красивые песни, за искренность и талант дуэт получил премию Аллы Пугачевой - две золотые звезды, две подвески. "Да, мы заняли второе место, но сбылась моя мечта - наши выступления оценила сама Алла Пугачева… То, что мы с Женькой не слукавили и не сфальшивили ни в одной песне, это совершенно точно. Спасибо тем, кто за нас болел!"

Диана Арбенина: Салют, я вас всех приветствую. Вопросов много, буду отвечать кратко. Прошу прощения, если не успею ответить на все вопросы

Перекрест Марина Викторовна, 43 года, Украина, Полтава: Дорогая Диана, скажите, есть ли в Ваших планах продолжение сотрудничества с Евгением Дятловым? Что Вам, как творческой личности, дало участие в проекте?
Диана Арбенина: Мне было тяжело заниматься, потому что я не актриса.

Кабаева Екатерина Васильевна, 15 лет, Москва: Для начала, я бы хотела Вас поздравить со вторым местом в проекте "Две звезды", ЖАЛКО, конечно, что не первое, но тут уж ничего не поделаешь. Я бы хотела спросить у Вас про Вашего партнера Евгения Дятлова. Как Вы могли бы кратко его охарактеризовать??? И Вы ходили на какой-нибудь из его спектаклей? Если да, то как Вы считаете, что у Евгения получается лучше петь или играть, а если нет, то хотели бы сходить? СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Диана Арбенина: Мне не жалко. Таланливый актер. Я ходила на его спектакль в Питере. Он очень артистичный и я понимаю, почему он нравится женщинам.

Любовь Леонидовна, 19, Алматы, Казахстан: Уважаемая Диана, хотелось бы знать, когда выйдет новый альбом?
Диана Арбенина: Точно не в этом году.

Ширина Надежда Алексеевна,58 лет, Калининград: Планируете ли вы показать свою интересную программу с Евгением Дятловым на сцене?
Диана Арбенина: Мне интересно, что вы оценили наш дуэт.

Мазитова Раиля Равильевна , 23 года, Москва: Диана, что Вас больше всего затронуло в проекте Две звезды? Спасибо за все! Для нас Вы всегда первая и самая лучшая! Удачи!
Диана Арбенина: Конечно, отношение Аллы Борисовны. То, что оценила и то, что подарила свои личные две звезды.

Алексеева Сардана: Диана, вы когда нибудь влюблялись в школьные годы в своих учителей?
Диана Арбенина: Нет, не приходилось

Валентина Мирзакеримовна Мустафаева, 18 лет, Питер: Диана Сергеевна! Я хочу задать Вам вопрос, волнующий, наверное, многих поклонников: будет ли проводиться концерт, посвященный 15-летию группы? И где он будет проходить- в Питере или все-таки в столице?
Диана Арбенина: Я думаю. Тяжело выйти на сцену с Сургановой. Идут переговоры, не знаю, чем закончатся.

Сафонова Лена, Германия, Лейпциг: Диана, спасибо за Ваше участие в проекте "Две звезды". Каждое воскресенье с замиранием сердца ждала Вашего выступление на Первом. Ваша пара была самой лучшей, самой искренней.
Диана Арбенина: Как можно на сцене быть неискренней?

федотова любовь юрьевна 51 год химки: Дианочка!!! Где еще кроме мхата вы будете выступать? Я потрясена вашим чувством музыки! Спасибо за песни!
Диана Арбенина: 7 июня во МХАТЕ будет большая акустическая программа, до этого времени я планирую отдыхать.

Полина: Диана, добрый день! На каким летних фестивалях Вы уже запланировали выступления: Нашествие...?
Диана Арбенина: Ничего против выступления на Нашествии не имею, тем более фестиваля не было в прошлом году.

-Tori-, Москва: Диана, какую песню из всех исполнявшихся вами с Женей на проекте,ты считаешь самой удавшейся?
Диана Арбенина: Они были не похожи, их нельзя сравнивать. Мы хотели сделать разные номера.

Юрьева Лариса 20 лет Екатеринбург: Вы в большей степени считаете своей родиной Россию или Белоруссию?
Диана Арбенина: С Белоруссией - моей родиной - отношения сложные.

Лара: Дин, можно личный вопрос? Из-за чего ты в последний раз плакала?
Диана Арбенина: Когда я исполняла песню "Нежность" Пахмутовой и Добронравова

Кашникова Евгения, 21 год, г.Череповец: Был/есть ли какой-либо поэт/писатель, на творчество которого Вы ориентировались, начиная писать сами? Или у Вас изначально наметилась своя собственная линия в творчестве? Вообще, что для Вас настольная книга?
Диана Арбенина: Настольной книги нет, человек должен в жизни прочитать не одну книгу. А пишу, потому что пишется.

Соснин Владимир Андреевич 16 Москва: Диана, салютую! планируете выпустить аккорды и табулатуры к вашим песням? Очень ждем, т.к. везде разные варианты а на слух подбирать сложновато.
Диана Арбенина: Не знаю, так как везде разные варианты. Подбирайте. Мне нравится, как вы поете наши песни.

Ося?: Как поживает "Канарский!"?
Диана Арбенина: Это альбом на виниле, он уже готов и слушать его можно будет только на проигрывателе. На диске он пока не планируется, если вы его видите, не покупайте, потому что он пиратский.

Наталья: Диана, когда Дятлов пел Вам серенаду, на него обрушилась загадочная соседка. Неужели Вы живете в загородном коммунальном доме?
Диана Арбенина: На него надели корсет на шею, это была идея песни, никто на него не обрушивался.

Алексеева Сардана: Очень интересует вопрос(возможно ложь журналистов)почему(зачем)вы якобы украли картину Аниты Цой?Более того в открытую?
Диана Арбенина: Я не знала, что Анита Цой пишет картины. Я ничего ни у кого не крала.

Цыганков Сергей Александрович, 20 лет, Томск: Расскажите по какому принципу вы выбирали песни?
Диана Арбенина: Песни мы выбирали вместе.

Юлька Лекс,Москва: Диана Сергеевна,доброго дня Вам! Хотелось бы задать вопрос о клипе на песню "Спокойной ночи"(годичной давности,как я понимаю,съeмка). Появится ли он в ротации на музыкальных каналах?
Диана Арбенина: Не думаю, что мы его сейчас увидим на экране.

Крымова Нелли, 34 года, г. Луганск (Украина): Диана, большое спасибо за вашу честность и ваше творчество. Обожаю НС. А теперь и моя мама с удовольствием слушает ваши песни. Дай вам бог счастья. В одном из интервью вы говорили, что вашей маме не нравится творчество Ночных снайперов. Изменилось ли мнение Галины Анисимовны сейчас?
Диана Арбенина: Мнение Галины Анисимовны кардинально изменилось после проекта "Две звезды". И сейчас у нас полное взаимопонимание. Мама, ты меня слышишь, у нас полное взаимопонимание.

Туровская Татьяна Григорьевна. Харьков: Диана Сергеевна, а за кого вы сами бы болели в проекте, если бы не участвовали? Спасибо.
Диана Арбенина: За пару Харламов-Каменских

Виктория, 19лет, г.Москва: Здравствуйте, Диана! Я очень уважаю ваше творчество, вы очень самобытный и интересный человек! Вопрос у меня немного необычный:) На форуме Первого пользователи очень любили перемешивать дуэты второго сезона, очень популярным из таких был дуэт Арбенина-Харламов))Как вы думаете, если бы не было вашего дуэта с Дятловым, хотя Ваш дуэт был просто потрясающим, вы бы могли с Гариком сработаться и попасть в финал? Спасибо за ответ)
Диана Арбенина: Мне нравится Харламов.

Касьянова Юлия, 23 года, Киев: Диана Сергеевна, а было ли у вас на проекте с парой победителей Тамарой Гвердцители и Дмитрием Дюжевым такое же острое противостояние, как и у поклонников одной и второй пары на форуме Первого канала???
Диана Арбенина: Я считаю, что Тамара - достойна победы. А что касается Дюжева: Дима, ты меня извини, но Дятлов лучше.

Кара Татьяна 30 лет.Мариуполь Донецкая обл.: Смысл жизни женщины-подарить жизнь.Ваш уникальный генофонд когда будет иметь продолжение?
Диана Арбенина: Будет, я думаю об этом.

Черкашина Екатерина Сергеевна, 19 лет, Самара: Диана, на вечере, посвящeнному Высоцкому, Вы сказали, что не любите слово "гений". Почему?
Диана Арбенина: Сейчас это слово стало расхожим ярлыком. Сейчас все стали гениями.

Кузнецова Светлана Станиславовна.32. Харьков: Диана, скажите, вы очень эмоциональный человек?Бьете посуду об стену?:)
Диана Арбенина: Да, эмоциональная и взрывная.

PES: Сколько вам заплатили за эту конференцию?
Диана Арбенина: А что мне за это заплатят? Я оставлю этот вопрос:) А можно выбрать лучший вопрос? Считайте, что я его уже выбрала.

Гнатюк Катя, 21, Волгоград: Часто ли вы пользуетесь интернетом? И возможно ли вас обнаружить в каком-либо чате, даже не зная, что это вы.
Диана Арбенина: Ребята, у меня на это нет времени.

Гнатюк Надежда, 25, Санкт-Петербург: Диана, будете ли Вы принимать участие в промотре-отборе видеофайлов, которые готовятся поклонниками? Или, в большей степени, этим будут заняты Ваши помощники?
Диана Арбенина: Мы объявили на сайте конкурс на лучшее видео о нас, о нашей группе, хронометражем от 7 до 12 минут.

Катюшка: Диана, а как вы думали кто выйдет в финал??
Диана Арбенина: Я думала, что это будет Харламов.

Копытов Владимир Александрович 19 лет, г. Рига (Латвия): Есть ли у вас домашнее животное? Если да, то какое. Спасибо!
Диана Арбенина: Сербернар, слюнявый.

Панферова Галина, 20 лет. Город Астрахань: Добрый день, Диана. Спасибо вам за прекрасные песни, которые вы нам подарили. Если вас пригласят участвовать еще в каком-нибудь проекте, вы согласитесь?
Диана Арбенина: Не буду. Не буду летать под куполом цирка, не буду вписываться во все подряд. Я согласилась только на этот проект, так как он музыкальный.

Суркова Александра Алексеевна, Ачинск, Красноярский край: Диана, добрый день! смотря проект, я сделала вывод что вам больше идут белые цвета и строгая одежда. а как вы сами считаете? какой костюм был самым любимым на проетк? P.S. всей душой люблю и уважаю вас.
Диана Арбенина: Мне очень понравилось играть в платьях.

Соколова Наталья Владимировна 21 год Москва: Диана, что стало с вашим свадебным платьем, купленным в салоне для номера "Свадьба"?
Диана Арбенина: Ответить честно? Отдали обратно в салон, где брали его напрокат

http://www.1tv.ru/conf/conf?InId=113

414

Переношу пост(частично) с Запасного форума. :glasses:

Диана пела с Дибровым "Аргентина-Ямайка"

Я хоть и не люблю Диброва, но мне понравилось. Драйв сумашедший. 

Арбенина и Дибров. "Аргентина-Ямайка"wmv

http://ifolder.ru/6320406

415

http://fleur.kiev.ua/main.html
24.04.2008 - Афиша концертов ФЛЕР на ближайшее время:

7 мая 2008 г. - Концертная презентация альбома "Эйфория"
Санкт-Петербург
клуб "Орландина"
наб. реки Карповки, 5/2
начало в 20:00
тел. (812) 2348046
билеты: 400 руб. в предпродаже, и 450 руб. в день концерта

18 мая 2008 г. - Концертная презентация альбома "Эйфория"
Краснодар
Краснодарский краевой театр кукол
ул. Красная, 31
начало в 19:00
тел. 2624417
450-650 руб.

21 мая и 22 мая 2008 г.
Два дня – две программы
Москва
Центральный дом художника – ЦДХ
Крымский вал, 10
тел. (495) 2381955

29 мая 2008 г.
Концертная презентация альбома "Эйфория"
Киев  :jumping:
Центр культуры и искусств Национального авиационного университета
Проспект Космонавта Комарова, 1
тел. (044) 4066835.
80-200 грн.

416

Мастер класс американского эксперта в области шоу-бизнеса Бобби Борга для слушателей образовательной программы «Менеджмент в музыкальной индустрии»

http://rma.ru/show/news603.html

http://rma.ru/show/news604.html

http://rma.ru/show/news606.html

Много интересных обзоров
http://rma.ru/show/news.html

417

13.05.2008
Солнце в реале!

Сегодня, 13 мая ожидается участие Солнца в программе News Блок на Российском MTVв полночь) Не пропустите!

А 30 мая должен выйти очередной номер журнала НЕОН с интервью и фотосессией Солнца. В ежегодной музыкальной акции этого издания Солнце участвовала 9 мая в парке Горького в Москве)

Оф. сайт Солнца

418

basyakaka написал(а):

Забрала Солнце вещи, все)))) закрылись ворота окончательно

НЕужели зАраз всё унесли? Точно всё забрала?
Значицца уже можно отмашку давать - бульдозеры к поляне подгонять? :D :mybb: 

---------
Я всё о песне той, прощальной думаю. НЕ даёт мне это покоя, чес слово.
Мне кажется неудачный ремикс получился. Не звучит как-то совсем. Аранжировка новая , откровенно говоря (на мой взгляд, разумеется) - полная туфта.
Песня эта, " Отпусти сердце на свободу" , давно уже - самая моя любимая  у Солнца и вообще стоит особняком  у меня в списке самых любимых песен вообще. И с первого раза, как я её услышала, считала, что у неё есть все шансы стать суперхитом - и стихи, и мелодия там на очень высоком уровне. Я всё ждала... долго ждала, что Солнце именно на неё сделает главную ставку и удивлялась, почему это никак не происходит. И вот - на тебе...  o.O
Очень хотелось бы, чтобы Солнце над ней как следует вновь поработала , м.б. попробовала записать в совсем другом жанре,  выжала бы из неё  максимум - материал-то какой замечательный. И вот тогда её смело можно делать своей визитной карточкой. Вот уверена я , что это  реально - потенциальный суперхит. (Жалко, если сопрут.  :( )

419

anchouse написал(а):

Песня эта, " Отпусти сердце на свободу" , давно уже - самая моя любимая  у Солнца и вообще стоит особняком  у меня в списке самых любимых песен вообще. И с первого раза, как я её услышала, считала, что у неё есть все шансы стать суперхитом - и стихи, и мелодия там на очень высоком уровне. Я всё ждала... долго ждала, что Солнце именно на неё сделает главную ставку и удивлялась, почему это никак не происходит. И вот - на тебе...

ой, а можно я ППКСну, меня эта песня сразу заворожила, когда я услышала ее впервые, под гитару, новая версия ее, скажем так, не совсем впечатлила. Куплеты еще как-то легли на музыку, а вот привет не очень. Но все равно, подпевала с удовольствием))

Отредактировано Xeniya (2008-05-13 20:00:51)

420

anchouse написал(а):

Очень хотелось бы, чтобы Солнце над ней как следует вновь поработала , м.б. попробовала записать в совсем другом жанре,  выжала бы из неё  максимум - материал-то какой замечательный. И вот тогда её смело можно делать своей визитной карточкой. Вот уверена я , что это  реально - потенциальный суперхит. (Жалко, если сопрут.   )

Марин, я думаю ее все ж таки готовили быстренько к уходу песенку эту. Так что не расстраивайся, может, многим старым песням светит совсем новая жизнь.
Судя по тем 18-ти секундам песни "Город" *если можно вообще судить по 18 сек :))* в будущем будет что-то более тяжелое, менее попсовое в плане музыки. Что-то вроде техно-рока. Да и голос ее, низкий, требует, как мне кажется, такого музыкального фона.
А какой ты эту песню "слышишь"? Чтобы с ней, на твой взгляд, можно было сделать? Мне просто вот в акустике она не особо...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-05-13 23:41:24)