АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Музыка

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Lyoka написал(а):

СПАСИБО АЛЛА БОРИСОВНА!!!))))))))))))))

Если бы кто сказал,что Аллу Пугачеву можно перепеть на Неотрикаются любя ,не поверила бы.А сегодня видела и слышала это !!!Браво ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ДИАНА.Ну и Дятлов конечно был хорош!

392

Lyoka написал(а):

СПАСИБО АЛЛА БОРИСОВНА!!!))))))))))))))

И вообще, спасибо первому каналу за полученное удовольствие от выступлений Дианы)))))) Ну когда бы и где бы можно было ее увидеть и услышать в таком колличестве по TV?)))))))))

393

http://www.arbenina.com/main.php

Две звезды: заключительное голосование 
По информации из некоторых источников весь Первый канал единогласно признает Диану Арбенину победительницей проекта Две звезды 2, если бы не "некоторые моменты" (с) Как мы с вами видим и Алла Пугачева в том числе... Так что не расстраиваемся ребятки! Спасибо организаторам за то, что имея за спиной сценарий финала, не устроили обдиралово в виде прямоэфирного смс-голосования. Спасибо Всем телезрителям, а также Вам, посетителям сайта, кто на протяжении 4-х месяцев сопереживал и болел за Диану! Спасибо Первому каналу за эти 14 воскресений! До новых интересных отрезков в снайперской истоиии!

Копирую из комментариев отчёт Ирины о том, как с неработающими пультами голосовал первый ряд того зала, где проходили съемки финала.

знаете, было очень обидно, что голосовал-то только первый ряд... все, кто сидел выше, пульта для голосования не получили. И судя по реакции тех, кто сидел недалеко от нас - все были сильно разочарованы, и если бы не паренек (который приглашал на съемки и следил за зрителями), то даже не встали и не стали бы хлопать. Исполнение Не отрекаются любя - просто ФАНТАСТИЧЕСКИ. А вообще хочу отметить, что сама Тамара не очень-то сильно радовалась этой победе, да и вообще все участники выглядели какими-то замученными, кроме Галкина. мне показалось, что Диана сильно расстроилась((( ну или может, просто устала. нет, сильного или громко выраженного недовольства все-таки не было, люди, которые вокруг сидели, стали говорить что-то вроде "мы так и знали". А вот сам финал мне вообще не понравился, в смысле, как передача. Как-то невесело, многие программы до этого в сто раз были интереснее. Никакого прощального слова, как-то вообще все было странно. Сначала выгнали Жасмин с Гальцевым, а потом как-то все быстро пошло. Рекламная пауза - две пары по 40 баллов - голосуем - результаты - ура, победили ТГ и ДД. Все это время Галкин был один на сцене. Потом включение из бара, там АБ сидела между нашими и Тамарой. Все звезды, которые до этого участвовали, высказались в духе - Вы молодцы, все хорошо! Потом приз АБП - нашим, тоже как-то быстро, потом прощальные слова Дюжева и Тамары, и прощальная их песня, и потом совместная- каждая пара по строчке. И все.

Что хочется отметить особо:
1. Вчера действительно некрасиво, а если быть более точной - то по хамски поступили с народом, пришедшим на съемки. Почти 1,5 часа в дикой толкучке в метро, чтобы записаться, 4 часа тупого стояния на улице (причем, заметьте, не май месяц), клятвенных заверений организаторов, что все пройдут, а после - выходит мужчина и говорит:"Всем спасибо, но народу там уже много, можете идти домой, приходите завтра". Среди этой толпы (чел. ок. 200) очень много поклонниц ДА, которые развлекали всех снайперскими песнями. Представляете, что произошло с людьми? После этого я отбросила все приличия и позвонила знакомому, чтобы провел. Поэтому первый номер - "Самбо белого мотылька" смотрела стоя практически под сценой.
2. Сам номер, если быть очень честной при все моей любви к нашей паре и ДА в особенности, мне не очень понравился. Спели хорошо, но, имхо, не их песня. Слова какие-то на мой взгяд тупые...Там Женя опять на скрипке играл. В общем, как сказал Матецкий - было и получше, не сильно впечатлило, но все единогласно 40 баллов. Я сначала очень расстроилась, подруге все уши прожужжала, что эта песня не для финала. Она со мной согласилась. После Лирической, романса, Нежности и т.д. - действительно, не то. Но спето было очень хорошо, чисто.
3. Потом организатор дождался тех. перерыва и посадил нас на очень хорошие мета в центре зала прямо около жюри. Так что было даже слышно, о чем они разговаривали)) Так я поняла, что поют по две песни. Когда Пугачева объявила наших с песней "Не отрекаются любя", я чуть от страха и неожиданности с ума не сошла. Причем видно было, как волновалась АБ, да она этого и не скрывала. Но когда ребята пели, а пели великолепно, там еще и постановка была очень сильной, на мой взгляд, от всех членов жюри по очереди слышала - потрясающе, великолепно, замечательно, молодцы и т.д. АБ их расцеловала, зал визжал (заметьте, самые ярые поклонницы остались на улице...) Из арт-бара даже слышно было, как там орали и хлопали звезды, причем очень долго зал не успокаивался. Ну и 40 баллов.
4. Про "победителей". Первую их песню даже не помню, вообще никаких эмоций. По-моему, "Ноктюрн". Кстати, тоже у них были песни и сильнее, и тоже особых эмоций в зале не вызвала.А вот вторая - по-моему Б.Окуджавы "Молитва", если я ничего не путаю. Да, сами и слова и музыка - очень хорошие, с такой песней нельзя по-другому, это действительно очень сильно, честно - даже мурашки по коже. НО - мне опять было голоса Димы ВООБЩЕ не слышно, это НЕ ДУЭТ. Причем из того, что они пели, не поняла ни слова. Может, со звуком проблемы и в эфире все будет по-другому, но тут кроме завываний - ничего. Просто эту песню я хорошо знала, и на суфлере слова прочитала - все вместе наложилось, наверное, потому и мурашки. (да, пару слов об этом суфлере - он висит на таком расстоянии, что если у человека хоть небольшой минус - ничего не видно). Ребят, но честно и непредвзято - со мной согласны были все три ряда - наш и ниже-выше - ну не дуэт, ну не слышно Димы вообще! Конечно, 40.
5. Про третьих финалистов. Первую - прослушала вообще, точно знаю, что 40 баллов, а вторая - "Я на солнышке лежу" - кстати, обыграли и спели очень неплохо, но ББ уж не помню как откомментила, но 9 поставила. И остались две наших пары, типа за которые мы должны голосовать.
6. Ну про "голосование" уже писала, но как оказалось сегодня, пульты-то, которые были на первом ряду, не работали вообще))) по крайней мере, 4 штуки точно.) И очень не понравилось, как они это преподнесли. Блин, в то время, когда надо было показывать лица финалистов, мы любовались картиной "Вид Галкина сзади" и двумя прямоугольничками - синим и красным. Спасибо, что они сделали отрыв в 4%, а не в 20 и не в 35. Видно, какие-то остатки совести еще у людей есть. Причем даже на какой-то момент наши опережали на 5% ТГ и ДД, но - ах, ну как же так - победили Тамара и Дима. ПОтом, почему-то случился опять тех перерыв, и только минут через 10 показали наконец-то тех, кто в баре. Да, кстати, видели бы вы этот бар)) АБП посередине, обе пары по краям. Народ, ну не понимаю я, почему у них не было НИКАКИХ эмоций, правда. Ни у наших, ни у Тамары с Димой. Нет, они конечно, все улыбались, но эти улыбки... Короче, выражение лиц неописуемо. Причем мне сказали, что звезды вчера разъехались поздно, а сегодня приехали очень рано, и они что-то переснимали (то, что без участия зрителей). Не удивлюсь, что переснимали именно этот момент. Как бы все не говорили о незаслуженной победе, я думаю, что не у всех людей есть возможность выходить в Инет и читать что-либо, и большинство нашего народа телевидению верит. И просто нельзя такие лица оставлять для столь долгожданного финала, каким бы он ни был. И АБ очень неубедительна была со своим призом. Помимо двух звезд, то ли золотых, то ли бриллиантовых, там еще и 50 тыс. у.е. Это, конечно, было мощно)) Но ребята наши опять - ноль эмоций. Причем Женя же актер, хоть бы сыграл что-нибудь. А ДА с самого начала мне не понравилась - настроение явно плохое плюс усталось на лице. М.б. отсюда и равнодушие. Так она и не улыбалась больше.
7. Очень хорошо видна была реакция зала на все происходящее. Конечно, это наверняка не покажут, но там действительно много народа не стало хлопать, когда вышли победители. И только под угрозой того, что сейчас всех выгонят и завтра не пустят, пришлось встать и похлопать. ОЧЕНЬ МНОГО болели за нашу пару, очень много разочарованных людей. В зале очень хорошо видно, как народ и на кого реагирует, особенно на второй день съемок.
8. Второй день поразил немногими пришедшими на съемки. Т.е. если в воскресенье толпа народа, то в понедельник - явно недобор, организаторы реально бегали по улице и предлагали пройти бесплатно на съемки. Правда, к 5 часам люди подтянулись, и уже был перебор)))
9. Когда выходили пары и из первых ДЗ, и из ДЗ2, народу показывали, когда нужно вставать и что желательно хлопать. Когда вышли ТГ и ДД, сами вставали и хлопали примерно треть зала, а когда выходили наши, т.е. еще даже когда объявляли - девчонки заводили, и вставал СРАЗУ и ВЕСЬ зал и стояли всю песню. БРАВО! Народ, вот сейчас в процессе этого бреда, который я тут несу, наконец-то поняла, что это и есть то главное. Ведь реально вставали ВСЕ. да, кстати, сегодня была с другой подругой, которой до ДА - как пешком до Парижа, а ни один выпуск ДЗ она не видела, и со мной пошла просто от нечего делать,так после песни "Я люблю тебя до слез" она сказала, что у ДА голос - прямо в сердце и попросила послушать пару дисков, а после Аргентины-Ямайки упрашивала меня поехать завтра в Тулу на ее концерт. Такой реакции я не ожидала))) Еще хочу отметить небольшую странность - почему-то в зале реально большинство народа - это фан-клуб ДА и куча фанаток АБ. Не видела и не слышала ни одной колдуньи, ни фанаток Харламова, никого. Это было очень странно. Возник вопрос - кто же их спасал?))
10. Поразило, что ДА и с непоющим Дибровым так офигенно спели и зажгли зал. Кстати, я и до этого к Диброву неплохо относилась (но не как к певцу), а тут прям восторг! Потом они еще в баре зажгли. Кстати, у Диброва почти весь первый куплет был отключен микрофон, я-то сначала не поняла, почему так плохо было слышно, потом ДА ему его и включила. Но переснимать не стали. Кстати, что это у ДА за новая фишка - петь в плаще? Она эту Ямайку пела в джинсах и толстовке, в которых и целый день провела, а на сцену вышла еще и в своем плаще, в котором в пятницу в Икре на бис пела.
11. ББ жгла по полной. Зал реально валялся от ее реплик, жалко, что все вырежут. Она, кстати, повторяется - опять кончала с мужчинами, потом утверждала, что она "не лесбиянка, а эстетка" (Наташа Королева была в нечто, короче почти голая, а ББ ей 10 поставила, у всех это вызвало удивление, вот она и высказалась).
Там еще много интересных моментов было, но боюсь, что и это-то удалят))))

394

Всего пару слов о финале. Точки не увидела, какое-то многоточие и додумывайте сами. Мне понра как Дюжев с Гвердцетели спели "Ноктюрн", но вот "Молитва" не удалась. ИМХО. Не впечатлили меня они этой песней совсем.
"Самба..." Дианы и Жени просто супер. Жене вообще идет Меладзе перепевать) Слажено все получилось. Мне очень понра) Но "Не отрекаются любя"... у меня нет слов. С самых первых слов Дианы, которые она даже не пропела, а так сказать "продышала", у меня мурашки побежали. Я даже не могла подпевать, что я люблю в принципе делать, а просто сидела и впитывала в себя эти завораживающие голоса. Я просто в восторге от их последнего номера. Таточка, спасибо большое за ролики. Приеду домой, обязательно все скачаю)
А теперь об эмоциях Дианы. Трудно было их не заметить во время выступлений, все песни пропустила через себя. А вот после, при голосовании, мне показалось, что ей несколько безразлично, неинтересно, результат уже известен. Не было каким-то шоком или открытием для нее "непобеда". Будто она заранее знала, что именно так и будет. Но... она ведь победила)) Пусть супер-пупер микрофоны ушли другим людям, зато сколько новых поклонников она обрела. Все ИМХО.

395

Наконец-то хоть что-то посмотрела и смогла сравнить. Томара - Дюжев   - не пара. Это выступление великолепной Томары, а Дюжев так... фоном, на подпевках... В Молитве это особенно заметно было.

396

13.04.08 благодарю
благодарю всех кто меня поддерживал. я горжусь вами. мы победили. д.а.
10.04.08 DVD
Подготовка DVD с презентации "Бонни&Клайд" идет полным ходом. И те, кто на концерте присутствовал, и те, кто нет, увидят и услышат запечатленное снайперское электричество - от "Рубежа" до "Бонни&Клайда", от "Алмазного Британца" до "Земляничной". Релиз DVD осуществит компания Real Records. Сроки - до конца весны.

http://www.snipers.net/

Отредактировано коша (2008-04-15 06:29:37)

397

Извините, но захотелось сказать несколько слов в защиту Дюжева и Гвердцители.
Возможно, голосование и было нечестным, но если бы у меня была такая возможность, я бы двумя руками проголосовала за них.
Больше всего меня проняло их исполнение песни "Как молоды мы были" в полуфинале, и, хотя мне по возрасту еще рано ностальгировать, но это была такая энергетика, такие эмоции!! А что касается пара - не пара, просто, мне кажется, Дюжев искренне восхищается Тамарой, он так на нее смотрит! Да и кто бы на его месте не восхищался))

398

ответы Арбениной 

На ваши вопросы Арбенина ответила!

самое актуальное:

Когда собираетесь записывать новый альбом?
- «канарский» выйдет к юбилею. что касается нового альбома – пока не до него. песен не стало меньше но ориентиры сейчас несколько иные.

Вам понравилось участвовать в проекте "Две звезды"?
- я безумно рада что согласилась на этот эксперимент. мне кажется что он мне удался. более того могу сказать что он мне позволил вернуться к самому началу меня – когда есть очень много сил и терпение.

Будите ли вы принимать участие на рок- фестивалях, тв передачах в этом году?
- зависит от достоинств рок-фестивалей и передач

Будет ли проводиться концерт, посвящённый 15-летию "Ночных Снайперов"? Запланированно ли участие Светланы Сургановой в этом действе?
- если такой концерт будет то разумеется с участием светланы сургановой

http://www.snipers.net/

399

Салют! Диана, здравствуйте! Когда собираетесь записывать новый альбом?

P.S. Канарский ждем безумно

P.P.S. Белые козы невероятно прекрасны!)

ДА: спасибо что помните наши песни времен 90-х. нам они тоже дороги и очень приятно играть их в новой трактовке. «канарский» выйдет к юбилею. что касается нового альбома – пока не до него. песен не стало меньше но ориентиры сейчас несколько иные.

-Диана! Какой номер в 2-х звездах запомнился больше всего, каким из них Вы более всего довольны?

Вам понравилось участвовать в проекте "Две звезды"? После него вы не изменились? Может появились какие-то новые качества?

Не боитесь ли что за вами на определенное время закрепится статус "участница проекта Две Звезды"?

ДА: очень смешной вопрос (про участницу). я безумно рада что согласилась на этот эксперимент. мне кажется что он мне удался. более того могу сказать что он мне позволил вернуться к самому началу меня – когда есть очень много сил и терпение.


-Диана, Вы сейчас влюблены?

ДА: нет.

-Диана!
Какое кино за последнее время произвело на тебя впечатление? и чем?

ДА: «мои черничные ночи» карвая. мне очень нравится азиатское кино, «2046» того же карвая, ким ки дук… в этом фильме карвай переложил философию азиатского кино на англоязычную почву. к тому же эпизод в казино мне напомнил мою недавнюю поездку в лас-вегас. ощущения натали портман были очень понятны.

-Здравствуйте Диана!  Хочу узнать, будите ли вы принимать участие на рок- фестивалях, тв передачах в этом году?
P.s.: спасибо за концерт 6.03.08.

ДА: зависит от достоинств рок-фестивалей и передач.

-Здравствуйте, дорогая Диана Сергеевна! Спасибо, Вам большое за самоотдачу, за такие прекрасные концерты и удивительную энергетику, что Вы несёте! Вопрос такой: Будет ли проводиться концерт, посвящённый 15-летию "Ночных Снайперов"? Запланированно ли участие Светланы Сургановой в этом действе? Заранее СПАСИБО! Всего Вам самого доброго!

ДА: если такой концерт будет то разумеется с участием светланы сургановой.

-Диана, здравствуйте!

Есть древняя запись, где вы поёте песню:
Жаркое солнце за облаками
Скрылось среди дня.
С больной головой и разбитыми кулаками...
Но только выйти из дома и пройти
Два километра пути
И увидеть друзей своих,
Весёлых, но больных...
Скажите, это вашего авторства песня? И если нет, то чьего?
Спасибо большое за всё, что вы делаете! Уважаю. Люблю.

ДА: это был мой экспромт. я его не помню. и таких очень много. часто бывает что не записывается то что рождается…

-Можете (на примере, "что такое счастье?" для Elle Girl) ответить, что такое для вас ЛЮБОВЬ или состояние влюбленности?

ДА: как для любой женщины это – смысл.

-Последнее время на концертных фотографиях практически не уловить Вашу очаровательную улыбку  Надеюсь у Вас ничего грустного не произошло..  Вы не устали от сцены? С огромным уважением и любовью

ДА: в корне не согласна. напротив – на всех фото я начала улыбаться что было редкостью ранее.

-Здравствуйте, Диана! Буду вечером на Вашем концерте, чему рада безмерно)))Ломаю голову-какие цветы подарить, подскажите, какие Вам нравятся? И был ли какой то подарок от зрителей, который особенно запомнился.

ДА: поздняя весна время цветения сирени. так приятно что ее начали дарить. очень трогает когда дарят на концертах холсты и краски поскольку рисую я непрестанно.

-чем вызвано столь кардинальное изменение вашего имиджа?

Платья,косметика,женственность..(кстати очень милая).куда делись джинсы, кеды и прочее, прочее?. P.S: вы супер!

ДА: искренне изумлена вопросом. даже не знаю что ответить. нет противопоставления между туфлями и  кедами джинсами и юбками элегантностью и спортивным стилем. вы же не ходите всю жизнь в одной майке?

-Диана Сергеевна что для Вас является главным в этой жизни?
есть ли в Вашей жизни момент, который Вы хотите прожить снова?

ДА: мне бы хотелось поверить в то что мы живем не один раз.

-Диана, видеть ВАС в фильме "День радио" было огромное удовольствие, тем более что являюсь поклонницей талантливых ребят из "Квартета И". Расскажите, как сложилось ваше сотрудничество. Спасибо.

ДА: михаил козырев и квартет и с которым он сотрудничает предложили включить нашу песню «морячок» в фильм. было весело работать несмотря на то что мы только прилетели тогда из дагестана. на мне была как раз дагестанская шапка которую возможно вы запомнили. фильм пока не видела но непременно посмотрю.

-Приветствую, Диана! На ваших концертах, насколько я знаю, не запрещено фотографировать, в то время, как большинство "звезд" выпроваживает прессу и фотографов после третьей песни. Это осознанное решение или вас просто не раздражает.

ДА: осознанное и вызвано тем что я постоянно меняюсь. хотелось бы чтобы меня запомнили именно в состоянии радости во время концерта. и несмотря на то что я не фотогенична фотографируйте на здоровье.

-откуда у Вас чёрное кольцо, не так давно появившееся? это просто украшение или оно что-то значит для Вас?

ДА: я не ношу бессмысленных вещей. это кольцо появилось после поднятия на везувий.

-Дорогая Диана. Мне было бы очень интересно узнать какая Вы были в подростковом возрасте? Хотя бы в нескольких словах.

ДА: дерзкая. стремительная. смелая. бесшабашная. застенчивая. и улыбалась постоянно.

-Когда в Беларусь?  Очень хотелось бы побыстрее гастрольный тур по Беларуси.
С нетерпением ждем вас в Донецке 22 апреля! Когда в Таллин? Будет ли концерт в Казани?

ДА: минск – 5 июня!

-Диана, я большая поклонница Вашего творчества, болела за ваш дуэт на конкурсе «Две звезды», старалась не пропускать ни одного выпуска. Один пропустила, и мне рассказали, что вы как раз в тот раз  говорили, что собираетесь в ближайшее время замуж. Это правда?

ДА: нет неправда. жду предложений!

http://www.kp.ru/daily/24081/315703/

Отредактировано коша (2008-04-16 09:00:03)

400

17 апреля в Москве в Пушкинском прошла церемония "Кинонаграды MTV Россия". Песня "Из-за меня" группы "Би-2" и Дианы Арбениной из фильма "Я остаюсь" была названа "Саундтреком года".