Диск Земфиры уже можно купить в комплекте с журналом (150р)
Земфира о песнях нового альбома:
В МЕТРО -боевитая, но романтичная. Труба как надежда. Песня -нерв
ВОСКРЕСЕНЬЕ -очень быстро написалась. Легкая и неформальная. Песня-праздник
ДОМ- песню написала в светлом состоянии, удалось пронести это состояние через репетиции, запись, сведение и сохранить.
МЫ РАЗБИВАЕМСЯ -написав эту песню, ночью не могла уснуть. Было ощущение, что во мне больше, чем обычно, воздуха, как будто я сильно вдохнула и не могу выдохнуть . Песня-счастье
МАЛЬЧИК -написана первой, после долгого перерыва. Трагикомическая история. Песня-шутка.
ГОСПОДА- в какой-то момент я оказалась со всех сторон окружена слабыми, но амбициозными людьми. Эта песня вам, господа! Песня-ирония
Я ПОЛЮБИЛА ВАС -как-то утром читала в постели стихи Цветаевой. И закрутилось - скрипки, аккордеон, кастаньеты. Отчаянно и красиво.
ВОЗЬМИ МЕНЯ -тонкая штучка. Самая деликатная по звуку и состоянию. Песня-задумчивость.
СНЕГ НАЧНЕТСЯ - песня об ожидании, со взрывами и криками, в которых больше смысла, чем в словах.
1000 ЛЕТ - когда я её писала, у меня были проблемы со связками - доктор запретил разговаривать, я была очень несчастной и нервной. Так я её и написала в голове, не пробуя на слух. Одна из самых любимых
ВО МНЕ - мысль, которая меня пронзила. Песня-открытие.
СПАСИБО- главный месседж пластинки. Песня-благодарность
Источник "CITIZEN K"
Отредактировано Шизгара (2007-10-11 19:34:15)