АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Музыка

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Финал снимали 31-го числа,мы на форуме отслеживали все сообщения из студии.  Диана и Тамара получили по 80,Гальцев- 79.  И сразу по быстрому провели провели голосование,48% у наших,52- ТГ. Народ ошалел и давай громко орать и возмущаться. А толку то?
Один из работников в студии,в ответ на возмущенные вопли,сказал нашим девочкам с грустной улыбкой: "Ну вы же не маленькие,сами понимаете  -  так ДОЛЖНО было быть"

362

diana написал(а):

"Ну вы же не маленькие,сами понимаете  -  так ДОЛЖНО было быть"

Вот и я о том же((((((((((((((((((((((((((((((
И первый канал ничем не отличается от других... Сколько пошлости, низкосортного юмора там стало((((( и на ДЗ в том числе(((((((

363

Шизгара написал(а):

В Зеленом Театре

Шизгара, не в Зеленом театре, а в СДК МАИ.
19 апреля вас ждет настоящий СВЕТлый праздник, посвященный 5-летию коллектива, возглавляемого непревзойденной Светланой Сургановой.
Сама Светлана и ее оркестранты прибудут к нам прямиком из любимого ими Питера, где накануне отыграют первый юбилейный концерт.
Вдохновленная и просветленная мудростью города на Неве, Светлана Сурганова с присущей только ей откровенностью и гармонией в призывах к бесстрашию поведает , о тех, кто рядом с тобой каждый день, и о тех, кто стремится к возлюбленным… – обо всем, что накопилось в багаже группы за 5 лет существования коллектива. И возможно, откроет всю «соль» бытия.
«Соль» - именно так звучит название ее новой программы, это квинтэссенция чувств и эмоций, выраженная музыкальными средствами. Некоторые композиции из этого непохожего на остальные ни по стилистике, ни по аранжировкам, концептуального альбома вы услышите в юбилейной программе на одной из самых старейших площадок страны.
19 апреля на сцене СDК МАИ Вы сможете услышать уникальную подборку песен… Давно не исполнявшихся и самых свежих, акустически тихих, когда любой посторонний шорох может помешать, и задорных гимнов…Все, что вы услышите, пропущено через сердце.

Отредактировано Lyoka (2008-04-11 23:01:33)

364

basyakaka написал(а):

не иначе согласилась участвовать она только с условием победы

и меня такие же мысли посетили, когда впервые увидела Гвердцители на этом шоу((((

365

Действительно, что значит эта победа, когда победители давно нами определены)
Дятловы-Арбенины получали наслаждение сами, отдавая его как посыл, смело примеривали образы, такие сложные задачи ставили и выходили победителями каждый раз.
Одна знакомая всё время повторяет: Как жаль, что я не знала Диану раньше, как будто в жизни потеряла что-то.
Но ведь, наоборот, обрели многие. И вот тут спасибо тому, кто пригласил этих людей, спроецировал, соединил в удивительной гармонии.
Надоели сделанные певцы, люди соскучились по искренности.
Это действительно так.

На мой взгляд Дюжевы не раскрылись, наоборот показали статичность, негибкость, нехаризматичность. Куда делся такой естественный и неповторимый Космос)
Многим трудно смириться  с таким волевым назначением на первое место. Беззащитность Дианкину впервые обретя, знакомая увидела, что Диане, как ребёнку, важна эта победа. Переживала. Как и многие.

Мне легче, я пропускала почти все выступления, как только поняла, что они другие, иные, несравнимые, и просто ждала каждое воскресение праздника. Не обманули ожидание ни разу.
Всегда такие разные и всегда как в последний раз.

366

basyakaka написал(а):

Я вот легко могу поверить, что победу Гвердцатели и Дюжеву отдали организаторы шоу, но никак не могу представить, что зрители САМИ проголосовали за них...

Я вообще не верю в голосование на разных конкурсах, просмотр ДД не прошел даром. Но в данном случае, я бы сама, своими собственными руками проголосовала бы за Диму и Тамару. Да, меня сейчас побьют, но мне нравится, как они поют, нравится их репертуар, нравится исполнение. Бывали конечно перегибы, но у кого их не было?? Я смотрела проект урывками, и поэтому может не все видела, но последний выпуск посмотрела почти полностью. Была в восторге, и "Историю любви" шикарно исполнили, а уж про "Как молоды мы были" даже слов нет. Был полный восторг. Я вообще пение Дюжева до проекта слышала два раза. Один раз на концерте памяти В.С.Высоцкого, а второй - в прошлом году на концерте посвященному Дню Победы, он исполнял одну из моих любимых песен "Журавли". И мне оба раза понравилось, "Журавли" конечно поменьше, но это из-за того, что эту песню я воспринимаю только в исполнении Д.Хворостовского:))))) Но для актера Дюжев поет вполне прилично, уж намного лучше многих певцов на нашей эстраде.
Евгений Дятлов, насколько я понимаю, давно выступает с концертами, даже к нам в город приежал с концертом. Но то ли песни они выбирали не те, что мне нравились, или же что-то было в исполнении, но меня зацепили всего пару песен. От "Я люблю тебя до слез" я была в шоке.. культурном. Да простят меня поклонники Дианы Арбениной, но лучше бы песню пел сам Евгений. Невольно навязываетя сравнение с Серовым. И женский голос в этой песни - лишний. Но это мое мнение.
О профессиональных певицах я умолчала, т.к. сравнивать, кто из них поет лучше, а кто хуже - неправильно, т.к. у них разная тембровая окраска голоса, разная манера исполнения, разный репертуар и т.д. А Дятлов и Дюжев оба были достойны победы. Так что эти 4 процента вполне справедливы. Я чеестно говоря, была уверена, что выиграют Арбенина и Дятлов, и очень обрадовалась, что выиграли Дюжев и Гвердцители, ну просто потому, что мне они понравились больше:)))) ИМХО.

Милена написал(а):

Куда делся такой естественный и неповторимый Космос)

Космос был в "Бригаде", а здесь был актер Дмитрий Дюжев, который когда-то исполнял роль Космоса . И как раз Дмитрий предстал именно таким, каким я его себе и представляла - интеллигентным, очень сдержанным, очень культруным человеком. Он меня абсолютно не разочаровал, даже порадовал, что не стал устраивать шоу в стиле Бори Моисеева или Гарика Харламова.

367

Да простят меня поклонники Тамары,но эти 4% не могут быть справедливыми - ПУЛЬТЫ НЕ РАБОТАЛИ!!!!!!!                                                                         Голосовать мог только 1-й ряд,и для подстраховки не были допущены фанаты Дианы.  Возмущает именно ТАКОЕ голосование,а не победа Тамары.
Точно так же не работали пульты,когда номинировали на вылет Дюжевых и Харламова.  Тоже подстраховались...от молодых фанатов Бульдога...а то  - мало ли что.
Но зато Алла Борисовна(зная ДОЛЖНЫЙ исход конкурса)так прониклась Дианой,что вручила ей и Дятлову свой личный приз  -  а это дорогого стоит.
Между прочим,мой муж -грузин вначале болел за Тамару,ну это понятно. А сейчас он сильно разочарован этой парой,а вот к Диане проникся Большим уважением.  Тамара - конечно уникальная певица,но здесь ей не место,и пары не сложилось.  Ну не дуэт это  -  это КОРОЛЕВА и паж.  Всегда великолепна с красивейшим вокалом,всегда приятно слушать и смотреть  - но один раз.  Не цепляет ни сердце,ни душу...все их выступления слились в один концертный номер - царица Тамара в вечернем платье стоит,как монумент - и ее паж в смокинге,с дебильно-восторженной приклеенной улыбочкой,с НИКАКИМ пением.  Одно и то же все 4 месяца,однообразно и скучно. 
А от Дианы и Дятлова сердце просто останавливается,ее голос током бьет по нервам,выворачивает душу на изнанку,слушать- не наслушаться,всегда в наушниках...мой воздух,без него просто подыхаю.  А я ведь не восторженная малолетка - я уже бабушка.
Прошу прощения у поклонников Тамары.   Просто очень больно и обидно за Диану.  Ведь РЕБЕНКА обидели!

368

diana написал(а):

с НИКАКИМ пением

Хочу вступиться за Дюжева. Никакое пение показали те же Харламов, Рудова, но никак не Дюжев. И пару Дюжев и Гвердцители я тоже увидела, именно пару, а не королеву и пажа. Согласна, что у них всегда был один и тот же образ, но и репертуар своих песен они подбирали соответственный. Возможно будь Дюжев в паре с Дианой или Жасмин, мы бы увидели и иной образ, нежели только строгий костюм и галстук.
А за Диану с Женей действительно обидно. Заслуживали они этой победы.

369

foot написал(а):

я бы сама, своими собственными руками проголосовала бы за Диму и Тамару. Да, меня сейчас побьют, но мне нравится, как они поют, нравится их репертуар, нравится исполнение.

Вне сомнения, что за победу могли соревноваться пары - Арбенина - Дятлов и Гвердцатели - Дюжев. По исполнительному мастерству они вне конкуренции. Но для меня вторая пара слишком академичная какя-то, не для этого шоу... Всетаки это шоу развлекательное, и на протяжении всего шоу некоторые члены жюри призывали участников именно к этому - развлекать, смешить, креативить. Хорошо, что как раз пары -креативщики и не победили, умение петь оказалось важнее. Так вот, Диана с Дятловым смогли совместить и креатив (это долбанный) с мастерством исполнительским. Их пение живое, бывали недочеты какие-то мелкие, но общего впечатления это не портило, энергия чувствовалась даже через экран (а уж в зале - по опыту знаю - равнодушных просто не могло остаться). А вот у Дюжева -  Гвердцатели "креативить" получалось не очень ... пели они замечательно, проникновенно - с этим спорить не буду - но все это как на концерте в колонном зале Дома Советов или как на экзамене в консерватории (чет не могу объяснить... я их пение ни в коем случае не критикую)
Это мое ИМХО

370

Правильно,НИКАКОЕ пение показали многие,но они и не претендовали на место лидера.  Дюжев же занял это место незаслуженно,благодаря заслугам Тамары.  Любой другой,тот же Дибров - да даже Швыдкой,в паре с Тамарой получил бы звание победителя.
Победить ДОЛЖНА была Тамара с ЛЮБЫМ партнером.  Вот что обидно!  Ведь оцениваться должна была ПАРА,а в паре в первую очередь - непрофессиональный певец. А лучше Дятлова кто может петь,даже из профессионалов?   На ум приходит только Лепс,ну еще Меладзе.
Даже если не брать в расчет ни Диану,ни ТГ -  самый голосистый Дятлов.