Сердце ангела (Алексей Кортнев, Ирина Богушевская)
http://ifolder.ru/6077120
Музыка
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3512008-04-09 00:40:50
Поделиться3522008-04-09 10:18:15
Девочки! Напишите, клип выставлять?
КОНЕЧНО!!!
У меня, например, 1 канал очень хреновенько показывает, я его вообще слушать не могу
Поделиться3532008-04-09 19:15:56
из газаты Телесемь (на почте случайно обратила внимание на обложку и...опешила)
ВСЕ РЕШИЛИ ЧЕТЫРЕ ПРОЦЕНТА
Год назад в первом сезоне шоу в тройке фоваритов оказались дуэты Лариса Долина - Гарик Мартиросян, Анастасия Заворотнюк - Михаил Боярский, Лайма Вайкуле - Сергей Жигунов.
Победа Долиной и Мартиросяна тогда не стала сюрпризом для зрителей. Идеальный дандем: артист, талантливый экспериментатор - и заслуженная певица с бездной обаяния. В финале второго сезона шоу оказалась похожая пара: Тамара Гвердцители и Дмитрий Дюжев. Они исполнили "Ноктюрн", который некогда пел Муслим Магомаев. Однако соперники не сдавались. Дятлов и Арбенина спели "Самбу белого мотылька" Валерия Меладзе, Жасмин и Гальцев - композицию из картины "Обыкновенное чудо" - "Ф бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк".
После первого выхода пары набрали одинаковое количество баллов!
- Похоже, наметился победитель, точнее его отсутствие,- прокомментировал Галкин.
Во вторм отделении вперед вырвались две пары, но и тут судьи никак не могли определиться. Даже бескомпромиссная Барбара Брыльска призналась:
- Перед финалом я решила для себя, кто первый, но сейчас растерялась.
После выступления одной из пар актриса взмолилась:
- Алла, можно я поставлю 11? Они сыграли на моей душе!
Но Пугачева была строга:
- Барбара, сегодня нельзя!
И тогда судьбу первого места отдали на откуп зрителям в студии.Разницу между превым и вторым местом определили всего четыре процента голосов.
Елена Шаталова
Отредактировано shmid (2008-04-09 19:17:49)
Поделиться3542008-04-09 20:39:21
КОНЕЧНО!!!
У меня, например, 1 канал очень хреновенько показывает, я его вообще слушать не могу
Леночка!Пока выстьавила на webfile.ru. Что-то сегодня у меня Ифолдер вообще грузить не хочет.
Притяжения больше нет. Арбенина-Дятлов.
http://webfile.ru/1861457
Позже попробую еще выставить на Ифолдере.
Пы.Сы. Наконец-то получилось загрузить на Ифолдер.
Сердце ангела (Алексей Кортнев, Ирина Богушевская)
Наташенька!
Отредактировано Татка (2008-04-09 21:17:34)
Поделиться3552008-04-10 05:08:15
Разницу между превым и вторым местом определили всего четыре процента голосов.
Безусловно, Дюжев с Гвердцители очень сильная пара, но эти четыре процента должны были уйти Дятлову с Арбениной.
Поделиться3562008-04-10 07:09:11
Безусловно, Дюжев с Гвердцители очень сильная пара, но эти четыре процента должны были уйти Дятлову с Арбениной.
Я вот легко могу поверить, что победу Гвердцатели и Дюжеву отдали организаторы шоу, но никак не могу представить, что зрители САМИ проголосовали за них...
Поделиться3572008-04-10 09:52:39
Все было предсказуемо,хотя я все же надеялась на чудо. Фанаты Дианы,пришедшие на запись финала,простояли 4 часа под дверью,но их не пустили.
Пускали всех,кроме наших. Немногие прорвавшиеся в зал "сообщали сводку с фронта" для ждущих на форумах.
ПУЛЬТЫ НЕ РАБОТАЛИ!!!!!!! Работали только у первого ряда,у специально посаженных людей. Вот так!
Но я бесконечно благодарна 1-му каналу за наслаждение видеть Дианочку каждое воскресенье. И ведь случилось невероятное - ей удалось то,что не удавалось никому. Она "взорвала" эфир,открыла миллионам глаза и души,люди проснулись и увидели ЖИВОЕ и НАСТОЯЩЕЕ...со мной ЭТО произощло 3,5года назад на Фабрике и с тех пор дышу только Дианой. А уж какую ГОРДОСТЬ я за нее испытываю.
Это и есть главная победа - миллоны покоренных сердец.
Даже мой муж оценил и проникся,просит все время Утиную охоту...а раньше постоянно оскорблял ее и грозился отправить меня в психушку - ну я же клиническая фанатка...
Поделиться3592008-04-10 18:54:51
Фанаты Дианы,пришедшие на запись финала,простояли 4 часа под дверью,но их не пустили.
Пускали всех,кроме наших. Немногие прорвавшиеся в зал "сообщали сводку с фронта" для ждущих на форумах.
ПУЛЬТЫ НЕ РАБОТАЛИ!!!!!!! Работали только у первого ряда,у специально посаженных людей. Вот так!
Ахренеть можно.
Мне интересно, когда-то мы увидим НАСТОЯЩЕЕ, ЧЕСТНОЕ голосование??? Ну хотя бы в одном шоу? В любом?Пусть в музыкальном, спортивном или реалити. Или этого можно и не ждать?
главная победа - миллоны покоренных сердец.
П П К С!!!!!!!
Поделиться3602008-04-10 19:11:34
Или этого можно и не ждать?
Похоже, что не стоит(((((((((((((((((((((
Вот если честно, то когда я увидила в первом выпуске Гвердцители, то у меня и сомнений не было, что победит она (ну как такой звезде и не победить, не иначе согласилась участвовать она только с условием победы)... Но потом смотрю, жюри (акромя мартиросян) очень даже Диану с Дятловым любят)))) и Пугачева тоже))))))) поверила, что может быть все честно...