АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Татка))))))) и опять тебе спасибо)))))))). Песня супер, но что-то седня Женя где-то в облаках летал)))))), даже Диана Сергевна в начале песни на него так зыркнула))))))))), но всё равно они лучше всех! Как я поняла даже Гарика к стенке приперли и получили от него 10 баллов.)))))))))))

332

Lyoka написал(а):

Женя где-то в облаках летал)))))),

Да. Женя что-то даже сбился в первом припеве.  :'(  Но все равно это не испортило впечатление от общего исполнения. Просто как-то так резануло по ушам.

Lyoka написал(а):

даже Гарика к стенке приперли и получили от него 10 баллов.)))))))))))

Гарик в своем репертуаре. Все равно цепанул Диану.  Она после выступления рассказала, что та гитара с которой она выступала -"мальчик" У нее все интрументы подразделяются на "мальчиков" и "девочек". Так Гарик спросил у Дианы "А микрофон у нее кто? Мальчик или девочка?

333

Татка написал(а):

Гарик в своем репертуаре.

У меня после этого сезона "Две звезды", одно большое и одно маленькое разочарование. Маленькое-это ведущие, ну по мне Лолитка с Цекало оживляли его, а Пугачева с Галкиным пафоса нагоняют, чувствуется зажатость исполнителей, но в принципе я с этим свыклась. Большое-это конечно Гарик, даже не в частности, а вообще.(((((((

334

Lyoka написал(а):

Большое-это конечно Гарик, даже не в частности, а вообще.(((((((

Вот и у меня так же... А в прошлом сезоне я за него болела... И разочаровывает он меня не только оценками как таковыми (ну есть у него пристрастия свои и.., скажем так, легкий негатив - живой человек, не могет совладать с симпатиями и антипатиями...), производит не очень хорошее впечатление (это мягко говоря...)...

335

Напишите, пожалуйста, в какой момент какой части Дятловы поют? дело в том, что я остальных безболезненно пропускаю)

336

Милена написал(а):

Напишите, пожалуйста, в какой момент какой части Дятловы поют? дело в том, что я остальных безболезненно пропускаю)

Я сейчас смотрю, если кому интересно будет, то напишу маленький отчет))
А так, первую песню они только что спели,  последними.

Татка написал(а):

Так Гарик спросил у Дианы "А микрофон у нее кто? Мальчик или девочка?

Уху...потом еще после того как Диана сказала, что мальчик Гарик очень удивился, что Диану оказываеца окружают одни мальчики...гитара, микрофон, Женя...Диана очень зло заметила, что она вообще мальчиков больше девочек любит если Гарику так интересно...(аж разозлил он мну  :angry: )

337

ДВЕ ЗВЕЗДЫ

Полуфинал

1 ЧАСТЬ
Жасмин и Ю.Гальцев «Будь со мной»
Все члены жури 9 балов. Жури решили, что поставив первой паре по 9, остальных будут оценивать лучше – хуже и соответственно оценки будут выставлять.
36 балов

Д.Дюжев и Т. Гверцители «История любви»
Матецкий – 9б
Мартиросян – 10 б
Брыльска – 10 б
Резник – 9 б
38 балов

Е. Воробей и Б. Моисеев «Глухонемая любовь»
40 балов (очень жури хвалили номер)

Д. Арбенина и Е. Дятлов «Утиная охота»
Таточка уже ролик выложила :)))
Естественно 40 балов:))))

Гостьями программы были 2 бывших мужа Аллы Пугачевой, Киркоров и Болдин (правильна написала? Что то я его не знаю :blush: ) Спели они песенку, жури им оценки повысталяли))) как ни странно хорошие))))
В общем 40 балов)))

2ЧАСТЬ

Песня на бис.
Все конкурсанты исполняют самые понравившиеся песни, которые они уже пели.

Жасмин и  Ю.Гальцев «Сядь в любой поезд»
Барбара 9 балов, все остальные 10 балов.
39 балов

Д.Дюжев и Т. Гверцители «Как молоды мы были»
40 балов

Е. Воробей и Б. Моисеев «Листья желтые»
Резник – 10б
Брыльска – 9б
Мартиросян – 9б
Матецкий – 9б
37 балов

Е.Дятлов и Д. Арбенина «Притяжения больше нет»
40 балов

На вылет Жасмин и Ю. Гальцев и Б. Моисеев и Е.Воробей. Вылетели Б. Моисеев и Е.Воробей.

Отредактировано Мурзилка (2008-04-06 18:58:58)

338

МурзилкаСпасибо, зайчиша)
Здорово, я как раз только слышала 100 шагов - теперь увижу - как по заказу!)

339

Только что посмотрела первое отделение. Диану и Дятлова очень здорово встречал зал)))))) И при объявление их, и во время исполнения, и, конечно же, когда закончили песню)))))

340

Мурзилка написал(а):

Е.Дятлов и Д. Арбенина «Притяжения больше нет»

Шикарно исполнили эту песню(Женя вернулся с облаков))))))))))), хочется слушать ещё и ещё. Браво, они лучшие.))))))))