АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Музыка

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Xeniya написал(а):

Песня La Camisa Negra мне не очень понра, если честно.

Мне вот больше понра, как Арбенина ее сама на концерте в "Золотом береге" на свой ДР пела, чем вот на проекте с Дятловым.

322

коша написал(а):

финала запланирован на 13 апреля!

Спасибо,Олечка!  http://s9.rimg.info/c689e46ab0fedc97c6110f3964087d6f.gif
Будем ждать.

Xeniya написал(а):

Кста, хочу заступиться за Дюжева, мне понравилось как он спел Арию Христа. Я слушала его с удовольствием, и считаю, что оценки были низкими! Вот такая моя ИМХА

Ксюха! Моя ИМХА тож такая.  Очень сложная вещь. И исполнил Дюжев ее хорошо.
Никто не учитывает, что он не профессиональный певец.
Согласна, что эта вещь не для таких консурсов. Но учитывать сложность песни тоже надо. Вот такая моя ИМХА.

Отредактировано Татка (2008-03-31 14:15:02)

323

Людиии!!! Москвичиии!!! А кто-нибудь на Земфиру 1 апреля ходил?

324

Две звезды: вне конкурса 
вне конкурса к заключительному гала-концерту проекта Две звезды участники приготовили специальные номера. Диана споёт с Тамарой Гвердцители и Дмитрием Дибровым.

http://www.arbenina.com/main.php

325

Отличный отзыв о концерте Земфиры в Олимпийском.
http://www.rb.ru/community/index.php?au … try=399544

326

Театр одной Земфиры

http://www.kp.ru/upimg/photo/104143.jpg

За три с половиной часа певица «порвала» «Олимпийский» в лоскуты

То, что Земфира соберет «Олимпийский», ни у кого не вызывало сомнений. Не успели оглянуться - а билетов уже нет. Последнюю неделю была настоящая истерика - московская публика, избалованная разного калибра западными и отечественными звездами, готова была отдать любые деньги.

То, что происходило на первом за долгое время «стадионном» концерте певицы, можно назвать настоящим чудом. Наконец-таки в «Олимпийском» были хороший звук, продуманная драматургия, видеоряд «в тему», сногсшибательные аранжировки... Плюс лучшие песни с пяти альбомов Земфиры.

«Олимпийский» был похож на гигантский живой организм, чье сердце забилось во время песни «Траффик» на огромном экране, а на маленьких мониторах возникли кровеносные сосуды. Очень похожие на те «одноразовые» татуировки, что Земфира сделала себе специально к концерту - черные вены, покрывшие обе ее руки (точно так же, как когда-то у Мэтью Беллами - солиста одной из любимых Земфирой групп Muse). К ним очень подошли наряды от дизайнера Алены Ахмадулиной, которая специально сшила их для концерта и могла оценить из зала, где фанатела в компании друзей. В какой-то момент певица надела черную юбку - пачку из перьев, а во время исполнения отрывка арии из «Риголетто» - «Сердце красавицы...» мастерским движением ее скинула!

Как она пела... Очень уверенно, идеально, завораживающе. Перфекционистка от первого до последнего слова отработала даже не на сто процентов - выложила всю душу. В этот вечер плакали все. И Земфира - во время слов благодарности. И мужчины, женщины, мальчики, девочки - от своих эмоций, воспоминаний, радости... Земфира посвятила песню «Хочешь?» своим маме Флориде Хакиевне и папе Талгату Талховичу, которые специально приехали из Уфы на концерт. От слов «Пожалуйста, не умирай, или мне придется тоже» защемило сердце, наверное, у всех присутствующих.

Хочется сказать скептикам, что в «Олимпийском» была не только молодежь. Но и, например, прекрасный поэт Евгений Евтушенко, мэр Москвы Юрий Лужков, который с середины концерта присоединился к своей супруге Елене Батуриной и дочке, дирижер Владимир Спиваков с супругой, Рената Литвинова с дочкой Ульяной.

Певица много общалась со зрителями. И, за что особо любима, была бесконечно искренна:

- Любите меня, пожалуйста! Любите меня, потому что я люблю вас. Любите меня... потому что это мне нужно... потому что ваша любовь - единственное, что заставляет меня верить в себя. ПОЖАЛУЙСТА!!! А за мной не заржавеет...

А как ее не любить? Особенно после того, как Земфира два раза вышла на бис, а в третий вернулась, когда уже объявили, что станция метро «Проспект Мира» закрыта, погас свет, и половина людей разошлись. И пела еще 40 минут. Всего - три с половиной часа. Зал не мог расстаться с певицей, не отпускал ее. А сама Земфира получала, судя по всему, несказанное удовольствие от общения с благодарной публикой - такая обоюдная инъекция тепла. Все были словно марионетки, управляемые маленькой фигуркой на сцене, и это нравилось.

Зрителям обещали сюрпризы - о, они были! На композиции «Господа» над сценой на лонже летал гитарист Леша Белый, духовая секция в кудрявых париках танцевала «диско 60-х» в песне «Сказки». А на «Прогулке» настоящий индийский танец исполнила девушка в свадебном сари.

http://www.kp.ru/upimg/photo/104251.jpg

Александр Мамут и дизайнер Алена Ахмадуллина не могли не поблагодарить певицу, подняв таблички, которые фанаты всем раздавали при входе.

Также артистка призналась в любви к златоглавой:

- Москва незаметно стала моим домом... Это ведь очень сложный город - мало кто с этим поспорит. Я тоже сложная девушка! Каждый выбирает задачи по себе. Уфа осталась моим детством.

После этих слов певица спела песню группы «Монгол Шуудан» на стихи Сергея Есенина про «Золотую дремотную Азию, опочившую на куполах». Зрители в долгу не остались и также приготовили Земфире сюрприз, подняв тысячи табличек со словом «Спасибо» на одноименной песне. Не постеснялись сделать это ни гламурные фифы на каблуках, ни олигарх Александр Мамут. К слову, какое счастье, что Земфира аполитична, иначе она могла бы стать страшной движущей силой.

И напоследок я скажу, что мне искренне жалко тех, кто в тот вечер не попал в «Олимпийский». Такой концерт, уж извините, Москва еще не скоро увидит. Также жаль, что нет специального профсоюза, который в обязательном порядке отправлял бы наших певцов и музыкантов или тех, кто себя таковыми считает, на концерты Земфиры. Чтобы поучились, как надо.
Елена ЛАПТЕВА — 03.04.2008

Тут же можно посмотреть и видео.
http://www.kp.ru/daily/24075.4/311425/

327

http://k.img.com.ua/img/forall/a/4235/94.jpg Земфира стала фавориткой Муз-ТВ 2008

Певица Земфира Рамазанова стала лидером по числу номинаций на музыкальную премию Муз-ТВ 2008. Она заявлена в пяти из 12 существующих номинаций премии, церемония вручения которой состоится 6 июня в СК Олимпийский в Москве.

Земфира номинирована на звание Лучшей исполнительницы на ряду с такими российским певицами, как МакSим и Жанна Фриске. А ее композиция Мы разбиваемся с последнего альбома Спасибо может стать Лучшей песней. Также в этой номинации участвуют песни МакSим Мой рай и Димы Билана Я твой номер один.

Альбом Рамазановой Спасибо, вышедший в октябре минувшего года, будет бороться за победу в номинации Лучший альбом с альбомами Мой рай МакSим и Поцелуи группы ВИА Гра.

В номинации Лучшее видео представлен клип Земфиры на песню Мы разбиваемся, а также видео на композиции групп ВИА Гра - Поцелуи и Банд'Эрос - Про красивую жизнь. Концерт Земфиры в Зеленом театре, прошедший 8 июня 2007 года, номинирован на звание Лучшее концертное шоу.

Помимо этого, в номинации Лучший исполнитель будут бороться Дима Билан, Сергей Лазарев и Валерий Меладзе.

ВИА Гра, A'Studio и Город 312 номинированы на звание Лучшая поп-группа. Лучшей рок-группой могут стать Мумий Тролль, Звери или Би-2. А в номинации Лучший хип-хоп проект представлены Елка, Тимати и группа Банд'Эрос. Прорывом года станет Павел Воля, Serebro либо Потап и Настя Каменских.

Победа в номинации Лучший дуэт может достаться Алле Пугачевой и Кристине Орбакайте за песню Опять метель, Анжелике Варум и Леониду Агутину за Две дороги, два пути или Грегорию Лепсу и Ирине Аллегровой за Я тебе не верю.

Также среди номинаций присутствует Лучший рингтон, претендентами на победу в которой стали МакSим с песнями Знаешь ли ты и Ветром стать и Дима Билан Невозможное возможно.

Премия Муз-ТВ была учреждена в 2002 году. Отбор лауреатов осуществляется по результатам экспертного и народного голосований. Хедлайнерами церемонии награждения Муз-ТВ 2008 станут Дженнифер Лопес и и рок-группа 30 Seconds to Mars.

http://korrespondent.net/showbiz/music/423594

328

Отчеты блоггеров о концерте Земфиры

11, 2 апреля, в 20 ч. 15 мин.

1 апреля в "Олимпийском" случился долгожданный концерт Земфиры. В восторге остались не только преданные фанаты певицы, но и те, кто к ее творчеству равнодушен, а в "Олимпийском" в тот вечер оказался случайно. Согласно "Яндексу", концерт Земфиры - главная тема дня в русскоязычной блогосфере.
http://www.livejournal.ru/music/themes/id/6201

329

04.04.2008
Группа Flёur завершила работу над новым альбомом.
Пятый по счету студийный альбом получил название “Эйфория”. В работе над альбомом принимали участие также приглашенные музыканты.
Релиз альбома “Эйфория” состоится 17 апреля одновременно в России и Украине, издающие компании соответственно: “Фирма грамзаписи “Никитин” и “ЯOK Music”. В России поклонники группы смогут приобрести “Эйфорию” уже 19 апреля, на концертной презентации альбома в московском клубе “АПЕЛЬСИН”.
На концерте будет полностью исполнен весь новый альбом. Продолжительность концерта составит около трех часов, что уже стало традицией в этом замечательном клубе. Пропустивших в марте выступление группы во МХАТе ожидает целый ряд неожиданностей.
Дата концертной презентации в Украине будет объявлена позднее.
Подробности и продолжение – на нашем форуме
Продолжение пресс-релиза, трек-лист альбома, и афиша предстоящего «апельсинового» концерта будет со дня на день.
http://fleur.kiev.ua/main.html

:jumping:  :jumping:  :jumping:

http://www.fleur.kiev.ua/imgSpawNews/Fleur_apelsin19042008small.jpg

Вход 600р. ВИП 1200р., суперВИП 2000р. Начало в 20:00
Презентация альбома "Эйфория"!

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-04-12 16:53:07)

330

ДВЕ ЗВЕЗДЫ:

Отчетик, к сожалению написать не смогу. Но клип  Дианы и Жени "Утинная Охота" выставляю.Знаю только, что Диана с Женей набрали 80 баллов.(Пели по две песни) Вторая песня была "Сто шагов назад"  Вылетели Моисеев-Воробей.

"УТИННАЯ ОХОТА "  Арбенина-Дятлов.WMV

http://ifolder.ru/6034394

http://webfile.ru/1852885

Отредактировано Татка (2008-04-06 14:02:36)