АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Музыка

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Фавориты шоу «Две звезды»

Популярный проект близится к финалу. Уже не за горами тот день, когда ведущие шоу «Две звезды» Алла Пугачева и Максим Галкин провозгласят с экрана:

- Победителем проекта стал дуэт...

Чьи имена они назовут? На этот счет пока можно только гадать. Ну так давайте погадаем... По всем объективным показателям, в частности, по набранным в шоу баллам, из шести оставшихся пар определились три, которых явно можно причислить к фаворитам.

Тамара Гвердцители - Дмитрий Дюжев
http://www.kp.ru/upimg/logo/152005.jpg
Тамрико и Дмитрий  прониклись друг к другу симпатией еще заочно: Дюжеву нравилась певица Гвердцители, а Тамара внимательно следила за творчеством Дюжева. Им не пришлось «притираться»: дуэт сразу получился гармоничным. Дима относится к наставнице с большим уважением и не устает повторять, как он ею восхищен. «Царица Тамара и царевич Дмитрий» - так окрестила их  Алла Пугачева. Под влиянием Гвердцители актер и в самом деле приобрел какой-то аристократический лоск. А еще Дюжев, извините за каламбур, приобрел недюжинную уверенность в себе. Как-то раз он предложил самой Примадонне спеть с ним вместе. Алла Борисовна растерялась. А Борис Моисеев  возмутился:

- Какой нахал этот Дюжев! Так высоко замахнулся.

Чем запомнились
Однажды Гвердцители и Дюжев исполняли песню на грузинском языке. Брутальный Дима так расчувствовался, что пустил слезу прямо на сцене. Пояснил потом, что это у него от восторга: его поразил талант напарницы.

Диана Арбенина - Евгений Дятлов
http://www.kp.ru/upimg/photo/101165.jpg
До проекта эти двое не были знакомы. Узнав, что будут участвовать в шоу в одном дуэте, стали переписываться по SMS. Потом Диана несколько раз ездила в Питер, где живет Евгений, познакомилась с его семьей. В процессе подготовки к шоу у них, пожалуй, возникали только чисто технические сложности. Репетировать приходилось попеременно в двух городах: то в Питере, то в Москве. А так они вполне спелись и в творческом, и в человеческом смыслах. У них больше всего поклонников. И, честно говоря, это действительно очень сильный дуэт.

Каким номером запомнились
В одном из выпусков шоу они выступили с песней «Ах, эта свадьба...». Спели великолепно, заслужили высокие баллы. Но наибольший шок вызвал наряд Дианы. Она вышла на сцену в подвенечном платье с фатой! Что такого, скажете вы? А то, что Арбенину до этого никто никогда в платье не видел, а уж тем более в свадебном. К слову сказать, Арбенина и Дятлов быстро поняли, что жюри надо покорять романтикой! И придерживаются этой линии.

Жасмин и Юрий Гальцев
http://www.kp.ru/upimg/photo/101166.jpg
Восточная красавица и юморист - это, пожалуй, самая необычная пара на проекте. Жасмин как-то призналась, что и сама была очень удивлена, узнав, кого ей прочат в партнеры. Но, видимо, в разности их творческих орбит и кроется секрет успеха. Кстати, Жасмин с Гальцевым сошлись на почве общего пристрастия к боулингу: оба любят сбивать кегли. А еще Жасмин считает, что ее напарник по шоу - идеальный мужчина. Певица призналась, что скучает, если Юра ей долго не звонит. Впрочем, Жасмин уверяет, что отношения у них чисто дружеские. Просто дружба такая тесная получилась.

Чем запомнились
Один из самых ярких номеров - песня «Проводница и Чебуреков». Сама композиция предварялась целым спектаклем: Жасмин изображала строгую проводницу, а Гальцев - пассажира по фамилии Чебуреков, который забыл дома паспорт. Проводница никак не хотела пускать в поезд товарища без документов. К своей шуточной перепалке они умудрились подключить даже жюри. Гарик Мартиросян с судейской скамейки стал просить Жасмин, чтобы она пропустила Гальцева - Чебурекова. Номер был признан тогда лучшим.

КТО ЕЩЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ПОБЕДУ?

Настя Каменских - Гарик Харламов
Насте Каменских идея выступать в паре с Гариком Харламовым пришлась по душе. Она сама девушка веселая, поэтому очень ценит мужчин с чувством юмора.

Чем запомнились
Перевоплощением Харламова. В одном номере у него была женская роль, и он выходил на сцену в юбке. Зажигательно исполненной песней «Ямщик», где Гарик и Настя явились публике в шикарных шубах - этакие бояре.

Борис Моисеев и Елена Воробей
Экстравагантный певец и артистка разговорного жанра неожиданно для публики стали одним из самых гармоничных дуэтов проекта. Но мало кто знает, что за сценой они без конца ругаются и спорят.

Чем запомнились
Моисеев и Воробей, наряженные в детские пижамки и чепчики, так трогательно исполнили песню «Топ, топ, топает малыш», что  Алла Пугачева расплакалась. А уже на следующем шоу во время проникновенного исполнения хита Моисеева «Глухонемая любовь» пустила слезу самая строгая судья проекта - Барбара Брыльска. 

Дмитрий Колдун - Наталья Рудова
В этой паре Дмитрий явно стремится доминировать. Во время выступлений Колдун беззастенчиво перепевает Рудову (можно даже сказать - перекрикивает). 

Чем запомнились
Исполнением хита «Черный бумер». Во время подготовки номера Рудову и Колдуна консультировал сам автор песни - рэппер Серега.

А кто победит по-вашему? 
Наталья Рудова - Дмитрий Колдун

Елена Воробей - Борис Моисеев

Диана Арбенина - Евгений Дятлов

Настя Каменских — Гарик Харламов

Жасмин — Юрий Гальцев

Тамара Гвердцители - Дмитрий Дюжев

Проголосовать можно здесь: 
http://www.kp.ru/daily/24067.3/306385/

302

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Жду впечатлений

Наташ, вот делюсь впечатлением.)))))))))
Вчера ходили на Flёur. Получила огромное удовольствие, два с половиной часа приятнейшего времяпрепровождения.
Концерт начался не в 19.00, как было заявлено, а на полчаса позже. Зал был заполнен не полностью, примерно, я бы сказала на 3/4, хотя у входа спрашивали лишние билеты. Публика в основном состояла из молодёжи, меньшую часть составляли люди то 30 до 50.
Лена с Ольгой пели по очереди, без каких то бы ни было комментариев, был маленький перерывчик в 15 минут. Зал держали хорошо, очень горячий прием публика оказывала узнаваевым песням, которые в ротации. Список исполненных песен озвучить не смогу, запомнить не старалась, т.к. получала удовольствие, не до того мне было,)))))))) да и многое услышала впервые. По мне  вот музыка была громковата, забивала местами тексты, хотя Мхатовский зал далеко не камерный, но и не что-то вроде спортивной арены))))))))))), отдача чувсвуется, но к концу в принципе мне уже и громкость не мешала. Очень понравилась музыка, а проигрыши(или как правильно назвать)заслушаешься. Музыканты тоже молодцы, супер.
Концерт закончился в начале одиннадцатого, часть публики поаплодировав стала покидать зал, но более стойкие и упорные заработали две песни на бис, что и было озвучено солистками))))))))Цветы были, но не сказала бы что очень много.
Вот вроде и всё, если что вспомню то подпишу, могу ответить на вопросы.)))))))))))

303

Lyoka, спасибо!!!!  :love: 
Ничего страшного, что не писала :)) Это у меня уже что-то вроде привычки в мобильник записывать :)) Фиксировать в памяти какие-то слова, комментарии. Даже иногда ругаю себя, что не могу расслабится, и не о чем не думать.
Очень, я радуюсь всегда, что то, что мне нравится и даже, я, может быть, где-то слишком много об этом говорю, заинтересовывает и других людей :)

Lyoka написал(а):

Концерт начался не в 19.00, как было заявлено, а на полчаса позже.

Это всегда и со всеми так концертами :) Но время пролетает не заметно, потому что, как правило, концерты - это еще и повод увидиться с теми, кого давно не видела. Плюс приятное чувство ожидания, иногда тревоги, что все получится.

Lyoka написал(а):

По мне  вот музыка была громковата, забивала местами тексты, хотя Мхатовский зал далеко не камерный, но и не что-то вроде спортивной арены)))))))))))

Тут еще, наверное, потому что в этом зале первый раз работали. Вот у нас я была на 3-х концертах в Доме офицеров. И, конечно, прогресс в звучании от концерта к концерту ощутим. У них музыка сложная, оркестровая можно сказать. Конечно, важно очень чтобы правильно выставлен звук был. И к тому же очень люблю их тексты, просто как стихи перечитываю часто.

Lyoka написал(а):

Цветы были, но не сказала бы что очень много.

Они почем-то вообще смущаются, когда им цветы и подарки дарят. И вообще быстро сбегают со сцены :)))

Lyoka написал(а):

могу ответить на вопросы.)))))))))))

Когда будет следующий концерт в Москве, пойдешь? ;)

304

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Когда будет следующий концерт в Москве, пойдешь? ;)

А почему бы и нет)))))))))))), сходила бы. :cool:
Мы это уже в нашем коллективчике обсуждали.))))))) :flag:

305

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Тут еще, наверное, потому что в этом зале первый раз работали. Вот у нас я была на 3-х концертах в Доме офицеров. И, конечно, прогресс в звучании от концерта к концерту ощутим.

А у нас звук был...мммм...конфетка...мы просто плыли в облаках музыки и голоса....(хотя вроде тоже в первый раз). И мои спутники теперь ждут нового концерта с еще большим, может быть, нетерпением, чем я. А я так думаю ,что начинаю внедрять музыку девочек в умы уж совсем молодого поколения..16- это нормально?) :blush: Есть одна *счастливая жертва* на примете.

306

ДВЕ ЗВЕЗДЫ

Д. Арбенина и Е. Дятлов «La camisa negra»

Диана перед песней рассказала грустную историю, про влюбленную мексиканскую пару)) Женя был с воротником на горле, пижаме, тапочках и мексиканской шляпе)) В проигрыше они прикалывались, спорили, кто предложил из них спеть эту песню)))
Задорный такой номер получился)))
Мы вот с Натой када были на концерте НС, то Диана пела эту песню, воть)

Резник-10 б
Брыльска-10 б
Мартиросян- 9 б
Матецкий-10 б
Мне показалось Диана после 9 расстроилась…
39 б

Е. Воробей и Б. Моисеев «Песня про зайцев»» (с к/ф «Бриллиантовая рука»)
В костюме зайцев… наверное, должно быть смешно…

Матецкий-10 б
Мартиросян-9 б
Брыльска-10 б
Резник-10 б
39 б

Г. Харламов и Н. Каменских «Желаю тебе»

Мартиросян-9 б
Матецкий-9 б
Брыльска- 9 б
Резник- 9 б
36 б

Жасмин и Ю. Гальцев «Трава у дома»

Резник-10 б
Брыльска-10 б
Мартиросян-10 б
Матецкий- 10 б
40 б

Т. Гварцители и Д. Дюжев «Только раз»

Матецкий- 10 б
Мартиросян- 10 б
Брыльска-10 б
Резник- 10 б
40 б

В сегодняшней передаче все пары исполняют по 2 песни.

Д. Арбенина и Е. Дятлов «Нежность» («Опустела без тебя земля…»)
Надеюсь Татка выложит ролик…словами не могу описать…

Резник-10б
Брыльска-10 б
Мартиросян-10 б
Матецкий-10 б
40 б

Е. Воробей и Б. Моисеев «У моря, у синего моря»

Резник-10 б
Брыльска-10 б
Матецкий-9 б
Мартиросян-10 б
39 б

Г. Харламов и Н. Каменских «Прощай»
Каменских слова забыла, смешно так выкрутилась)))
Резник-9 б
Брыльска-9 б
Мартиросян- 10 б
Матецкий-10 б
38 б

Жасмин и Ю. Гальцев «Спят усталые игрушки»
Резник-10 б
Брыльска-9 б
Мартиросян-10 б
Матецкий- 10 б
39 б

Т. Гварцители и Д. Дюжев  «Ария Христа» из рок мюзикла

Матецкий- 9 б
Мартиросян-9 б
Брыльска-9 б
Резник-9 б
36 б

2 пары на вылет Т. Гварцители и Д. Дюжев  76 балов и
Г. Харламов и Н. Каменских 74 балов.
Вылетели Г. Харламов и Н. Каменских. Настя расстроилась, заплакала...я тож чет прирасстроилась  :'(

307

Мурзилка написал(а):

Д. Арбенина и Е. Дятлов «La camisa negra»
Диана перед песней рассказала грустную историю, про влюбленную мексиканскую пару)) Женя был с воротником на горле, пижаме, тапочках и мексиканской шляпе)) В проигрыше они прикалывались, спорили, кто предложил из них спеть эту песню)))

Мурзилка написал(а):

Д. Арбенина и Е. Дятлов «Нежность» («Опустела без тебя земля…»)
…словами не могу описать…

Какие две совершенно противоположные по жанру песни.  В один день.

Мурзилка написал(а):

Мартиросян- 9 б

Мне показалось Диана после 9 расстроилась…

Я вот чесно не могу иногда понять логику Гарика. С какого такого перепугу он 9 баллов поставил? :dontknow:

Мурзилка написал(а):

Надеюсь Татка выложит ролик

Канечно. :flag:

La Camisa Negra .

http://ifolder.ru/5841615

http://webfile.ru/1821369

Нежность.

http://ifolder.ru/5841689

http://webfile.ru/1821370

Отредактировано Татка (2008-03-23 09:42:08)

308

Татка написал(а):

Я вот чесно не могу иногда понять логику Гарика. С какого такого перепугу он 9 баллов поставил?

Я тоже...
Да и у Дианы до его оценки было хорошее настроение, шутила, рассказывала про песню...а потом погрустнела...

309

Мурзилка написал(а):

Я тоже...

Вот не знаю, но что-то мне подсказывает, что может он таким способом(занижая оценки другим) пытался друга вытянуть? Не знаю. Может я и ошибаюсь.  :dontknow:
Мурзилка Спасибочки за отчетик. :flirt:

Танюшка! А не говорили когда финал будет? А то я сегодня все пропустила. Хорошо, хоть малая моя записала мне  Диану с Женей. Других вообще не писала.

310

Татка
Про финал ничего не говорили :dontknow:

Татка написал(а):

Вот не знаю, но что-то мне подсказывает, что может он таким способом(занижая оценки другим) пытался друга вытянуть? Не знаю.

Неа, Харламов сегодня вылетел...а вот Мартиросян мне кажецца именно к Диане с Женей не очень относиться.
Хотя сегодня мне вот Каменских было так жалко, расстроилась она сильно.

Кста, по интеру завтра повтор буит, мож успеешь посмотреть?