АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

basyakaka написал(а):

Сегодня Диана еще пела после выступления Преснякова и Кориковой в баре...

Ага, забыла написать... :blush:

262

Мурзилка,Татка, спасибо за отчетик и ролик.
Да, песня не из лёгких, да и акапелльное исполнение-сложно. Неоднозначно.

263

Киев в Земфире :) 5 марта 2008г.
Конечно, такое событие мы с Мурзилкой пропустить не могли :)
Предисловие. Страхи.
Билеты были взяты пару недель назад. Страх первый – концерт во Дворце спорта. Там с роду не было нормального звука.   Страх второй – а вдруг она будет не в настроении? Был усугублен тем, что принимающая сторона в Киеве облажалась на премьере фильма в присутствии Зёмы и Ренаты совсем недавно. Фильм запустили с третьего раза только, уже когда из-за такой «замечательной» организации Земфира и Литвинова покинули зал :( Там еще журналисты подлили масла в огонь… В общем, мне начали сниться кошмары про то, что концерт Земфира отменила :) И, зная импульсивность девушки, оченно боялись мы, что если принимающая сторона еще че-нить учудит – она убежит и с концерта.
Концерт.
Мы были в фан-зоне 1. Ближе к сцене которая. Зал особо забит не было. Места поколбаситься хватало всем :)
Она появилась  через  40 минут после заявленного начала. С первых аккордов обалдели от нереально качественного звука. Неужели здесь это возможно?
Земфира… потрясающая. Такая хрупкая, тонкая, маленькая… при этом безумно энергичная, заводная, казалось, что у нее хватит сил  еще на многие часы. Извинилась за опоздание. Всю вину взяла на себя: долго красилась, одевалась :) Песни исполнялись циклами, одна перетекала в другую. По вступлению я не угадывала ни одной. Только когда Земфира начинала петь, понимала, что за песня. Все старые песни в совершенно новых аранжировках. К инструментам добавилась труба, саксофон. Клавишные форева :)  Совершенно безумные проигрыши разных стилей, соединяющие песни в эти самые циклы, танцы под них самих музыкантов и на одном – танцовщицы… Импровизировали много :)
На экранах не просто прямая трансляция со сцены, а маленькие клипы уже из самого концерта. На сцене фонтаны и дождь из искр… Все вместе и по отдельности было совершенно. Это лучший концерт, который я когда-либо видела. И на нем я поняла, почему Зёма альбом «Спасибо» назвала своей лучшей работой. Она живет тем, что она сейчас делает. Это все еще процесс для нее, по-моему, а вовсе не законченная работа. Ее просто нужно видеть во время исполнения! Она такая красивая, открытая, счастливая, лучится позитивом просто! 
«Метро», «Воскресенье», «Город». «ПММЛ». «Ненавижу», «Мальчик», «Господа»,  «Я полюбила вас» (в конце спела «Сердце красавиц склонно к измене»), «Любовь, как случайная смерть», «Самолеты», «Жужа», «Блюз», «Мачо», «Сказки», «Трафик», «Прогулка», «Мы разбиваемся» (куплет «All you need is love») «Ромашки», «Брызги», «Синоптик», «Маечки», «Во мне», «Спасибо».
Зал принимали ее ОЧЕНЬ хорошо. Все песни пели с ней. Хлопали, пищали, кричали, конечно же, главные слова вечера «Земфира» и «Спасибо!» Много дарили цветочков. Она купалась в этой атмосфере и, по-моему, просто кайфовала. Все время благодарила, признавалась в любви. Стебалась там чуток по поводу русско-украинской политики :) Много говорила о своих музыкантах. С ними абсолютное единодушие – это ощущается. Говорила, что очень волновались перед концертом в Киеве, потому что музыканты у нее сейчас в основном из Украины. Основные комплименты достались Диме Шурову, клавишнику украинской группы Esthetic Education. «Наше все» (с) Вот новые аранжировки – его рук дело :) Говорила, что снятся ей сейчас в основном концерты, потому что уже с октября постоянно в турах. Но такой, как сегодня, концерт даже не снился.
На бис: Песня самого лучшего композитора на постсоветском пространстве (с) Славы Вакарчука «Відпусти». От реакции зала я оглохла. А в конце песни Славик поднялся на сцену к ней, пообнимались чуток :)  Растрогался он очень :) Зал тоже.
Затем «Шкалят датчики», «Доказано», «Созрела», «Ракеты», «Небо Лондона», «Хочешь».
Ушли со сцены. Все уже потянулись на выход, а она снова вернулась!  «Итоги», «Ариведерчи».
Вот теперь все. 
Люди! Если в вашем городе будет ее концерт – ни на секундочку не задумываясь, идите за билетом! Все страхи и сомнения - в топку! Тащите с собой родных, знакомых! Я сегодня очень пожалела, что мужа не уговорила пойти :(
Пы.Сы. Камеру не брала, фоты в инете потом найдем :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-03-06 11:38:21)

264

ПрозрачныйЧеловек
Нат, как всегда суперски описала все, ну вот прям как все и было!!!!

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Это лучший концерт, который я когда-либо видела.

И вот тут ППКС!!!!

265

Татка, спасибо большое за ролик.
Пели офигительно, мне очень понравилось)
ПрозрачныйЧеловек, спасибо за впечатления. Теперь точно пойду на Земфиру если она до нас доедет, конечно)

266

Xeniya, ОБЯЗАТЕЛЬНО иди!!!

267

Нашла вконтакте запись с вчерашнего концерта Земфиры.
"Відпусти" http://uk.youtube.com/watch?v=Rq-aZtT28KI

268

Девочки, не у кого нет аудиозаписи успокаивающей песни, у меня только видео?

269

Девочки, в февральском номере журнала Hello интервью Земфиры. У меня сканера дома нет, если никто не сможет выложить, я напечатаю.

270

Xeniya, а Шизгара разве не его выкладывала? пост 250.