АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Музыка

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Группа Би-2 представит свой новый проект Нечётный Воин 2 в театре "школа современной пьесы" 3-го марта 2008. В альбом вошли сразу два дуэта с Арбениной - белые одежды и "дни и ночи".

Напомним, что НВ 2 - продолжение истории, начатой группой Би-2 в 2005-ом году. Тогда в проект НВ 1 вошёл один дуэт с Дианой - песня медленная звезда

пресса с Арбениной:
20/02 журнал Теленеделя - интервью с Арбениной
20/02 Телесемь - дневник участника проекта Две звезды
01/03 ТНТ - "необъяснимо, но факт"
01/03 журнал Медведь - рабочий стол ДА и его описание в рубрике Медвежий угол
05/03 журнал Отдохни - анкета за жизнь

http://www.arbenina.com/main.php

242

от Татки. "Свадьба" в исполнении Е.Дятлова и Д.Арбениной на шоу "Две звезды" :)
http://webfile.ru/1762990

243

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

"Свадьба" в исполнении Е.Дятлова и Д.Арбениной на шоу "Две звезды"

ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в восторге, просто супер, нет слов как грится одни эмоции!!!!!!!!!!! Браво Диана, браво Женя!!!!!!!!!!!! Вы №1!!!!!!!!
Девочки, Татка, Наташ, дайте я вас зацалую, за такой вот финал мужского праздника, такое настроение после ролика, как будто у меня праздник)))))))))
Пошла ещё пару раз полюбуюся!!!!!!!!!!!!!!
Чмоки вам девочки ещё раз!

244

ДВЕ ЗВЕЗДЫ

1 ЧАСТЬ

Д. Арбенина и Е. Дятлов «Свадьба»
Оч заводной и смешной номер получился)))
Зал долго аплодировал…
Дианка в свадебном платье с декольте так прыгала, жесть))))
Диана немного сбилась, Мартиросян это подчеркнул, но все равно 10 поставил, потому как очень задорный номер получился)))
40 б
Татка уж ролик выложила  ;)

Ю. Гальцев и Жасмин «Скажи, зачем тебя я встретил»
Резник-9
Брыльска-9
Мартиросян-9
Матецкий -10
37 б

Б. Моисеев и Е. Воробей «А он мне нравится»
Моисеев в образе Шурика, пародировали  фильм «операция Ы»
Резник-10
Брыльска-10
Мартиросян-10
Матецкий-10
40 б

Н. Камеских и Г. Харламов песня с фильма «Здравствуйте, я ваша тетя»
Резник-9
Брыльска-9
Мартиросян-9
Матецкий-9
36 б

2 ЧАСТЬ

В. Пресняков и Е. Корикова «Мир, который я не знал до тебя»
Резник-9
Брыльска-9
Мартиросян-9
Матецкий-9
36 б

Д. Колдун и Н. Рудова «Малиновка»
Резник-10
Брыльска-9
Мартиросян-9
Матецкий-10
38 б

Д.Дюжев и Т. Гверцители «Жизнь для тебя»
Резник-10
Брыльска-10
Мартиросян-9
Матецкий-11
40 б

На вылет пары Н. Каменских и Г. Харламов и В. Пресняков и Е. Корикова.
Вылетели и В. Пресняков и Е. Корикова с 61 %

245

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

от Татки. "Свадьба" в исполнении Е.Дятлова и Д.Арбениной на шоу "Две звезды"

Девочки, Наташа и Таточка, спасибо большое, только у меня вебфайл не качает. Если есть возможность в ифолдере выложить, буду очень, очень признательна.  :)

246

Xeniya написал(а):

Если есть возможность в ифолдере выложить,

Есть такая возможность. :D

http://ifolder.ru/5479614

247

Татка написал(а):

Есть такая возможность.

ой, спасибочки. мильон чмоков.
Мильон чмоков мало, в общем много, много, просто супер.

Отредактировано Xeniya (2008-02-24 17:19:05)

248

Татка
ПрозрачныйЧеловек
Девочки,спасибо!
Посмотрела наконец ролик!МАМА ДОРОГАЯ!Че делается!У меня эмоциональная перегрузка(чего пишу?),кароч-СУПЕР!!!!!Недождусь воскресенья-все увидеть на большом экране.

249

В Теленеделе интервью Дианы, там ещё и фотографии есть, девочки кто смодет перенести пожалуйста(я не могу инет сейчас слишком тормознутый :no: )

Диана Арбенина: дом выбирала по запаху

Только благодаря Робеспьеру Диана перебралась жить за город. Большому псу нужен простор
Солистка группы «Ночные Cнайперы» Диана Арбенина успешно выступает в шоу Первого канала «Две звезды». Но, побывав в ее загородном доме, Ксения ПОЛУШКИНА убедилась, что пение — это далеко не единственный талант Дианы.
Диана Арбенина
Когда и где родилась: 8 июля 1974 года в г. Воложин (Белоруссия)
Образование: окончила филологический факультет Санкт-Петербургского государственного университета по специальности «русский язык для иностранцев»
Семья: мама — Галина Анисимовна, журналист; папа — Сергей Иванович, журналист; отчим — Александр Васильевич, врач; брат — Антон, студент
Карьера: была учителем английского языка. В 1993 году со Светланой Сургановой создала коллектив «Ночные Cнайперы», с 2002-го является его единственной солисткой. Выпустила сборник стихов «Дезертир сна»
Вкусы: еда — голубцы маминого приготовления; напиток — зеленый молочный чай

От Москвы до дома Дианы Арбениной — всего около десяти километров. Вокруг — сосны, такие высоченные, что кажется, макушками касаются облаков. За забором из красного кирпича виднеется двухэтажный дом с мансардой. Мы подходим к воротам и слышим лай Дианиного пса — огромного, похожего на медведя, сенбернара по кличке Робеспьер. Не успели мы испугаться, как навстречу уже выходит хозяйка.

Все делаю быстро
— Долго ездили по Подмосковью, прежде чем решили купить именно этот дом?
— Нет. Я все делаю быстро. Помню, приехала сюда в марте. Бывшая хозяйка на летней кухне варила картошку. И этот сумасшедший запах меня просто срубил. Я тут же решила, что хочу жить именно здесь.
— Сказались белорусские корни?
— Мне кажется, запах вареной картошки всем нравится. И потом, у этого дома до меня были замечательные хозяева. Они сами его построили, прожили десять счастливых лет. Потом муж умер, а супруга поняла, что одна дом не потянет. Здесь же постоянно нужно что-то делать! Утром встаешь — и наваливаются заботы. Хорошо, что у меня есть помощник. По сути, на нем и держится все хозяйство (помощника зовут Закар. В доме Арбениной он работает постоянно. — Прим. «ТН»). Без него я как без рук.

В дирижера «Двух звезд» запулила туфлей
— Кажется, что шоу «Две зведы» — это совсем не ваш формат…
— Знаете, мне тот же вопрос Филипп Киркоров задал. Недавно пришел на съемки программы, увидел меня и говорит: «А ты-то что тут делаешь? Тут же попса одна!» Оказывается, Филипп слушает наши песни… Мне, кстати, тем и нравится проект, что здесь нет деления на жанры. А ведь я совсем не попсовый человек, не из  тусовки.
— Как вам партнер? Легко сработались?
— Жека-то (актер Евгений Дятлов. — Прим. «ТН»)? Очень хороший парень. Мы познакомились не сразу. Сначала переписывались по SMS, выбирали песни, что-то обсуждали. Потом я приехала в Питер и пришла к нему на съемки «Ментов». Хотела сделать сюрприз, но его предупредили о моем визите. И он встретил меня с розами.
— Какие песни вы еще собираетесь исполнить?
— Будет сумасшедший номер на песню «Ах, эта свадьба пела и плясала». Я там выхожу на сцену в белом платье и фате. Во время танца с меня даже слетела туфля  и «усвистела» в сторону оркестра. Дирижер еле увернулся, иначе она попала бы ему в голову. Еще мы споем песню донских казаков «Не для меня», романс «Белой акации гроздья душистые», хит Александра Серова «Я люблю тебя до слез»… В общем, песни будут очень разные. Но сильнейшее впечатление на меня произвел дуэт с Тамарой Гвердцители (в одном из спецвыпусков шоу, когда участники поменялись партнерами. — Прим. «ТН»), мы спели песню «Столица» группы «Ночные Снайперы». Благодаря проекту я очень подружилась с Тамрико.

Я согласна с Барбарой
— На одной из первых программ вы заплакали, исполнив «Лирическую» песню Владимира Высоцкого. Она вас так тронула?
— В жизни меня сложно довести до слез. Обычно их причиной становится либо человеческая щедрость и доброта, либо что-то связанное с искусством. Я считаю, что сентиментальным быть не зазорно, ничего в этом нет. А вот на сцене я заплакала, пожалуй, впервые. Уже на репетиции почувствовала, что мне хана. Слова проникли прямо в душу! Да и Женя поет эту песню так хорошо! Одно на другое наложилось — и получился водопад…
— Вы рассчитываете на победу?
— Для себя я решила: это не конкурс, а новое интересное дело. И пою здесь в таком же состоянии, как на каждом своем концерте — как в последний раз. Мне очень понравился проект. К счастью, у меня со всеми сложились очень хорошие отношения. Для Володи Преснякова, например, теперь хочу написать песню — мне кажется, я знаю, что ему
подойдет. И очень тяжело, когда пары вышибают.
— Как вы думаете, почему член жюри шоу Барбара Брыльска так строго судит участников?
— Барбара без задней мысли ставит свои оценки. Просто когда другие судьи оценивают песни, у них срабатывает механизм узнавания. А Барбара многие наши песни слышит впервые и поэтому подходит объективно. Я, кстати, часто согласна с ее оценками.

Моя страсть идет на пользу
Вместе с Дианой мы идем по дому — рассматриваем подарки поклонников (своих фанатов Диана ласково называет «зайцами»), натыкаемся на коллекцию бейсболок — они развешаны по стенам в коридоре — и постепенно добираемся до мастерской, где Арбенина пишет картины.
— Как-то внезапно накатило. Вдруг осенило, что хочу рисовать, — рассказывает певица. — Купила краски, холсты. Сейчас постоянно что-то пишу. Недавно моя картина ушла на аукционе за $700, эти деньги мы отдали в детский дом. Получается, моя страсть идет на пользу.
— О чем вы мечтаете?
— Мечтаю? Взять в руки гитару и поехать по стране. Сейчас так никто не делает — артисты прячутся за балет, музыкантов. А Высоцкий с одной гитарой собирал целые стадионы. И я хочу оценить свои силы, проверить себя.

http://teleweek.ru/

250

http://ipicture.ru/uploads/080227/thumbs/zhQW0dkueu.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080227/thumbs/TNRrw8NwTp.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080227/thumbs/RqECnIjKXf.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080227/thumbs/8QtT7OYqT1.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080227/thumbs/iVwwfLqR72.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080227/thumbs/9OMG2SURnQ.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080227/thumbs/5JN3Dx1ipt.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080227/thumbs/3Xq4VO4SWQ.jpg