АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Музыка

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Муза 13.50 "Сто вопросов взрослому", но теперь почему-то в программе написано что в ней участвует Олег Тактаров. Чему верить не знаю? Остаётся только проверить.

232

коша,спасибо!
Но боюсь,проверить не смогу-буду дома только после 15.00,жаль :cry:

233

В новой "Телесемь" отрывки из дневника Дианы Арбениной про "Две звезды".
Но у меня сканер бастует. Если никто не может выложить, то напечатаю вручную.

234

Муза у вас наверное это будет всё таки в 14.50. У нас время не совподает, нас даже президент уже лет несколько поздравляет с Новым годом в 23.00. Так что вот %)

Отредактировано коша (2008-02-20 17:52:34)

235

"ДВЕ ЗВЕЗДЫ": после песен ждем детей.
Досье
Евгений Дятлов
родился: 2 марта 1963 года в г. Хабаровске
образование: Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии
карьера в музыке: в 1989 году участвовал в записи альбома " Как я стал предателем" рок-группы "АукцЫон". Выступает с концертами как исполнитель русских романсов
семейное положение: женат, трое детей

Досье
Диана Арбенина
родилась: 8 июля 1974 года в г. Воложине, Белоруссия
образование: Сан-Петербургский госуниверситет, филологический факультет
карьера: 1993 г. - лидер группы "Ночные снайперы", автор песен "Актрисса", "Морячок", "Катастрофически"
семейное положение: не замужем

Только для читателей "Телесемь" участница шоу Диана арбенина предоставила отрывки своего дневника.

29 ноября. Согласилась участвовать в шоу "Две Звезды". Близкие поддержали, правда, высказали опасения: проект - попса, это не вяжется с моим рокерским имиджем. Но мне кажется, что я своих слушателей не потеряю. Моим напарником стал Женя Дятлов.
10 декабря. Первая съемка. Я думала, что будет тяжело, но не предполагала, что настолько. 13 часов работы! А за полчаса до выхода на сцену мы обнаружили, что костюмы не подходят нам по размеру. Пулей понеслись в торговый центр за другой одеждой. Слава богу, успели. Петь песню совсем не своего формата - "Сто шагов назад" - было трудно.
15 декабря. Отложила дела, чтобы посмотреть первую программу. Позвонила из Рязани мама, очень хвалила меня.
10 января. На каникулах написала песню "Он не дожил до ста". Она не похожа на то, что я писала раньше.
13 января. Выходим на сцену, а у меня начал расстегиваться сапог. Так взбесилась, что выложилась в "Циганском блюзе" по полной.
20 января. Столкнулись с "Айсбергом" и остались живы! Перепевать хит Пугачевой на ее глаза! Но как приятно было услышать похвалу от Аллы Борисовны. Ко мне в гости приехали мама и отчим. Взяла их на съемки. Мама подошла к Жене и сказала, что с ним я расцвела как женщина!
27 января. Номер "Дуэт Короля и Принцессы". Женька вышел на сцену в пиджаке, в бабочке и в трусах. Произнес "Посвящается костюмерам проекта". Женька детально срежессировал сцену, как я надеваю на него брюки. Долго думали, какие трусы на Женьку надеть. Нужно было что-то забавное и запоминающееся. В итоге нижним бельем, чистым, естественно, поделился знакомый ресторатор.
10 февраля. Нам досталась очень сложная песня на музыку Давида Тухманова "Там в сентябре". Мы придумали образы вольных художников. Женька оделся в вельветовые брюки, свитер и обмотался длинющим шарфом. Я вышла в платье, которое купила за границей. Получился красивый номер в псевдофранцузском стиле. Всетаки у нас получилась настоящая команда. Жена Жени Юля нам помогает, высказывает идеи и всегда присутствует на съемках. Женя с Юлей на время переехали в Москву с дочкой Василисой. Оставить Ваську не с кем, и Юля берет ее с собой и на съемки. Я так привыкла к этой семье, что даже захотела завести ребенка. Теперь мечтаю о сыне.
Алиса Углова

236

Басечка, спасибо огромное.  :love:

237

"Свадьба" Арбениной и Дятлова, ожидаемая в это воскресенье в россии, переносится на день выборов президента 2 марта 2008, первый канал, 18:40 кстати 2 марта также и день рождения Дятлова :)

238

коша, к этому времени постараюсь успеть!

239

basyakaka
Басечка, не могу не чмокнуть тебя за Дианкин дневник)тёплый)

240

Интересный Дневник про Диану Арбенину.
--