АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Музыка

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

«ДВЕ ЗВЕЗДЫ»: поющие вместе.

Хороший дуэт - это нечто большее, чем просто два человека. Психолог Елена Серова - о совместимости участников проекта.

СЕРГЕЙ ГЛУШКО - НАТАЛЬЯ КОРОЛЕВА
При просмотре номеров этого дуэта приходишь к неожиданному выводу: Наташа с мужем не прогадала! Он харизматичен, не переигрывает и не пытается рисоваться на сцене. В этом дуэте каждый выразителен, но не за счет другого, а с помощью его. Очень симпатичная пара.

ДМИТРИЙ ДЮЖЕВ - ТАМАРА ГВЕРДЦИТЕЛИ
Тамара настолько безупречна, что вспоминаются строки поэта Игоря Северянина: «… И найдется ли пара вам?..» Она, конечно, чистая солистка - и в творчестве и по темпераменту. Даже такой великолепный артист, как Дюжев, рядом с ней все равно смотрится как-то… отдельно. При этом голоса их отлично подходят для дуэта. Может, не стоит им быть такими совершенными? Ведь когда все очень хорошо, это тоже нехорошо.

АНДРЕЙ МАЛАХОВ - МАША РАСПУТИНА
Есть одна звезда и… другая звезда. Каждый в своей области, каждый очень яркий. Но это не дуэт. Кроме того, складывается впечатление, что они особенно и не репетируют - видимо, у Андрея слишком напряженный график. А потому номера их выглядят немного дилетантскими. Но резвятся оба от души, никаких психологических зажимов у этой пары точно нет.

НАТАЛЬЯ РУДОВА - ДМИТРИЙ КОЛДУН
Наташа очень красива. Настолько красива, что на мой взгляд, сама частенько любуется собой. В результате, например, для создания образа Миледи в песне из фильма о мушкетерах ей не хватало артистизма, хотя эта роль по типажу ей подходит. Получается, что Колдун тащит на себе и драматическую, и вокальную часть составляющие. Я бы не рассматривала эту пару как дуэт.

ДМИТРИЙ ДИБРОВ - СЕРГЕЙ ТРОФИМОВ
Участники выросли на одних и тех же песнях, изначально барьеров между ними не существует, они полностью раскованы. Поэтому их модель поведения на сцене - игра. Они играют и с залом, и с жюри, и друг с другом, и никогда неизвестно, в какую игру они предложат сыграть в следующий раз.

ЕЛЕНА ВОРОБЕЙ - БОРИС МИСЕЕВ
Эти тяжеловесы отечественной эстрады относятся друг к другу с большой симпатией и хорошо знают правила игры. Борис - экстраверт, легкий и открытый к общению. А лена очень чутко реагирует на сигналы, исходящие от парнера.

ГАРИК ХАРЛАМОВ - НАСТЯ КАМЕНСКИХ
По темпераменту ребята подходят друг к другу, видно, что им комфортно в паре. Гарик - настоящая звезда, но при этом он не тянет одеяло на себя. Пока, правда, их успехи держатся на чистом драйве, но если пара поработает над номерами, то может и победить.

ЮРИЙ ГАЛЬЦЕВ - ЖАСМИН
Вот пример того, как артист должен обыграть ситуацию, если он по амплуа не герой-любовник, а ему в партнерши досталась настоящая дама. Если к проекту относиться именно так - легко и играючи, то также играючи можно победить. А поскольку у Гальцева еще и неплохой вокал, в этом дуэте он лидер.

ЕВГЕНИЙ ДЯТЛОВ - ДИАНА АРБЕНИНА
Дятлов - очень неплохой вокалист и любуется собой в этом качестве. Исполняя песню «Притяженья больше нет», он просто затмил Диану - и хорошо пел, и пританцовывал, но делал все это отдельно от партнерши. Участники волею случая оказались вместе, они не нужны и не интересны друг другу. Если называть самую несовместимую пару проекта, то это именно Дятлов и Арбенина.

ОСКАР КУЧЕРА - АЛСУ
Оскар - просто мачо. Правда в проекте он ведомый, отсюда и некоторый зажим. К чести Алсу, она подошла к партнерским отношениям со всей серьезностью и тактично помогает Оскару. Благодаря этому у дуэта большое будущее.

ЕЛЕНА КОРИКОВА - ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ
Поначалу дуэта не было - ни энергии, ни эмоций. Но у пары есть потенциал. Лене нужно справиться с волнением и вспомнить, что она прежде всего актриса. То, что они давно дружат, - большой плюс, и с каждым выпуском они все свободнее чувствуют себя вместе.

Источник "Телесемь"

172

basyakaka написал(а):

Если называть самую несовместимую пару проекта, то это именно Дятлов и Арбенина.

Вот совсем не соглашусь с этим психологом. Мне самой очень нравиться  и по реакции зала видно , что они никого не оставляют равнодушными.
Сейчас  буду смотреть вторую часть.

173

basyakaka написал(а):

Участники волею случая оказались вместе, они не нужны и не интересны друг другу.

Вот это как понимать? А я наоборот вижу что они очень интересны и друг другу,  и тем кто на них смотрит. Они очень красиво смотрятся рядом, мужественный Дятлов и трогательная Диана.

174

Я тоже не согласна с некоторыми заключениями психолога этого(((((((  Это ее мнение, только и всего.  И судит она только по выступлениям. Вот если бы она имела возможность наблюдать за подготовкой номеров, то ее выводы были бы объективнее.

175

Вторая часть "Две звезды "
Алсу и Кучера -"Песня о далекой Родине " (из 17мгновений ) -40баллов.
7.Глушко и Королева -"Таганка "  Они изображают 2х хулиганов  -38баллов
8.Малахов и Распутина - "Старый клен " -37баллов. Мартиросян сначала поставил 9баллов, а потом исправил на 10.
9. Колдун-Рудова  -"Летний дождь" (И.Тальков) -37баллов
10.Жасмин и Гальцев -"Сядь в любой поезд"-40баллов.Матецкий и Резник сказали, что это самый лучший номер этого вечера . (лично мне не очень понравилось)
11. Гравцители и Дюжев -"Дружба" (Зимний вечер в Гаграх) -40баллов   
По  результатам голосования вылетели Распутина и МАлахов -55% , у Рудовой и Колдуна -45%

176

Мне кажется или Мартиросян всё таки не очень хорошо относиться к Диане, чёт в отношении неё у него всегда дурацкие шутки и как мне кажется он пытается Диану поддеть.

177

Я в первыом шоу ДЗ болела за Мартиросяна и Долину. А в роли ведущего он мне не нравится. Буквально с первой передачи... Звездит...

178

Оказывается по нашему "Интеру" Две звезды показывают на день раньше (в субботу). Вчера очень понравился "Айсберг" и еще очень люблю "Летний дождь" Талькова...

179

Я сегодня сделала на собой титаническое усилие и посмотрела "Две звезды", правда периодически переключая на другие каналы. Смотрела почти все номера. Мне понравился дуэт Гальцева и Жасмин, очень органично спели. Понравился Кучера. Остальные - не очень. Песню Талькова испоганили ужасно., как кстати и в первом выпуске Тарзан с Наташей, я послее них тогда сразу выключила телевизор. Не чувствуют они песен Талькова, и поэтому поют как на школьнмо утреннике, лишь бы спеть... Дибров с Трофимом и этой всей какофонией испоганили Квинов. Неплохо спела Корикова, вернее мне больше игра Преснякова понравилась. "Айсберг" мне не понравился, прав Гарик, чего-то в их исполнении не хватало. Дюжев неплохо пел, но периодически забывал слова. Остальных либо не видела, либо не помню просто.

180

foot написал(а):

Не чувствуют они песен Талькова, и поэтому поют как на школьнмо утреннике, лишь бы спеть...

Я, наверное, больше сама пела, чем слушала :) Даж сказать не могу плохо ли хорошо они спели. В голове у мну Тальков был. Просто рада была напоминанию.

foot написал(а):

"Айсберг" мне не понравился, прав Гарик, чего-то в их исполнении не хватало.

Мне тяжело все ж песни не Дианы слушать в ее исполнении :) С первого раза только, пожалуй, песни Высоцкого цепляют. Хотя в данном конкретном случае прониклась («Айсберг»).

коша написал(а):

Мне кажется или Мартиросян всё таки не очень хорошо относиться к Диане, чёт в отношении неё у него всегда дурацкие шутки и как мне кажется он пытается Диану поддеть.

А я спокойно отношусь. С удовольствием слушаю диалоги Дианы с жюри, ведущими после исполнения.

Пы.Сы. Коль у нас раньше на день идет шоу. В следующую субботу мож даж посмотрю от начала до конца – отпишусь. Но не обещаю.