АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Музыка

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Шизгара, ага, согласна. С Трофимовым мне не очень тож. Дребезжащий голос, как у Боярского, не в моем вкусе.

Шизгара написал(а):

Ей надо еще попробовать себя в театральных или литературных драматических  постановках каких-нибудь, в ней ведь  столько выразительности, столько искренности и глубины...

Вот тут полностью согласна. Она не говорит лишних слов. Вот каждое слово - весомое. На концертах, кроме песен, всегда паузы заполнены не просто болтовней, а каждая даже шутливая история рассказывается в ее неповторимой манере и несет смысловую нагрузку.

162

primorochka написал(а):

Арбенина-Дятлов  Спели "Циганский блюз " , песня  красивая

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Обалденная песня

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Эмоциональное живое исполнение. Кайфуют на сцене оба от исполнения. Здорово.

Я вчера только их выступления и ждала. Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать. Меня пригвоздило к креслу. Сидела потом, как громом пораженная. Столько эмоций бушевало внутри, что и говорить ничего не хотелось. Хотелось все это сохранить в себе, не расплескать.

163

Шизгара написал(а):

Ей надо еще попробовать себя в театральных или литературных драматических  постановках каких-нибудь, в ней ведь  столько выразительности, столько искренности и глубины..

а никто не видел её аудиокнига (Дезертир сна) ещё не вышла?

164

Шоу Две Звезды

Концерт №4

Распутина и Малахов
http://www.1tv.ru/stars/fbd=2202

Арбенина и Дятлов
http://www.1tv.ru/stars/fbd=2201

Харламов и Каменских
http://www.1tv.ru/stars/fbd=2200

Пресняков и Корикова
http://www.1tv.ru/stars/fbd=2199

Трофимов и Дибров
http://www.1tv.ru/stars/fbd=2198

Жасмин и Гальцев
http://www.1tv.ru/stars/fbd=2197

Королевы
http://www.1tv.ru/stars/fbd=2196

Алсу и Кучера
http://www.1tv.ru/stars/fbd=2195

Дюжев и Гверцители
http://www.1tv.ru/stars/fbd=2194

Колдун и Рудова
http://www.1tv.ru/stars/fbd=2193

Воробей и Моисеев
http://www.1tv.ru/stars/fbd=2192

165

:)
http://i005.radikal.ru/0801/61/938c7fbc024f.jpg

Отредактировано Vinny (2008-01-22 17:11:41)

166

11.01.2008
Андрей Макаревич: "Войны между попсой и рок-н-роллом идут только в наших головах"

(О ЗАПИСИ «ШТАНДЕРА»)
«Я не знал, с какой скоростью она пойдет, потому что таким образом мы музыку в студии еще не записывали. Мы играли практически концертное шоу, мы играли живьем все вместе. Я пел одновременно с командой. Английские музыканты струнные партии накладывали, а духовые инструменты играли одновременно с нами по нотам, их прятали на втором этаже за стеклом. В общем, очень забавно мы располагались. И дело шло очень быстро. Мы просто очень хорошо подготовились, и за первый день мы записали три песни, за второй день мы записали пять песен. Я понял, что мы идем с опережением».

(О БЮДЖЕТЕ ЗАПИСИ)
«Где-то 150 тысяч».

(О ПАУЗЕ ПЕРЕД ЗАПИСЬЮ НОВОГО АЛЬБОМА «МАШИНЫ ВРЕМЕНИ»)
««Машина времени» играет много концертов. Просто мы не кидаемся тут же сочинять новый альбом после записи предыдущего. Такого не было никогда, материал должен накопиться сам собой. Подгонять себя в сочинении – это ни к чему хорошему не приводит».

(О КРИТИКЕ)
«У меня есть пресс-агент. Она собирает всё, присылает. На самом деле, по-человечески приятно, когда написали что-то хорошее. Еще приятнее, когда написали умное и хорошее, это совсем уже редко бывает. Если обгадили – это неприятно, но я прекрасно понимаю, что сегодня это не имеет никакого значения. Это в 83-м году любая статья была руководством к действию. Средства культуры должны были на следующий день отреагировать. А сейчас всем пофиг. Ну кто это писал? Почему я, собственно, должен принимать во внимание его мнение? Я даже не знаю, кто это. Мне интересно, что Боря Гребенщиков скажет, потому что я понимаю, кто это. Что скажет Макс Леонидов, что скажет Лешка Кортнев. Вот эти мнения мне интересны».

(БУДУТ ЛИ ЕЩЕ ЗВУЧАТЬ НА ЕГО КОНЦЕРТАХ ХИТЫ АНДРЕЯ ДЕРЖАВИНА)
«Нет, я не собираюсь это продолжать. Во-первых, у него был день рождения, мы ему хотели сделать подарок. Во-вторых, у нас до сих пор очень поляризованное сознание. Заглохли уже вроде войны между попсой и рок-н-роллом, хотя Шевчук до сих пор раздувает это со страшной силой. Почему-то кажется артисту, что если он рок-н-ролльный артист и люди пришли его слушать, то они так же, как он, ненавидят попсу. А люди одни и те же приходят и к нему, и на концерт группы «Сталкер». И я-то это знал, и мне очень хотелось это доказать. Андрюшка Державин страшно боялся эту свою «Алису» петь, потому что думал, что его закидают помидорами. А раздался такой восторженный рев! Вот и всё. Все эти войны только в наших головах, а вкусы людей гораздо более толерантны».

(СОГЛАСЕН ЛИ С МНЕНИЕМ МАРГУЛИСА, ЧТО «МАШИНА ВРЕМЕНИ» - ЭТО ПОП-МУЗЫКА)
«В чистом виде поп-музыка? Я не очень силен в классификации. А что такое группа «Серебро» тогда? Или «ВИА Гра»?»

(КАК ПИШЕТ ПЕСНИ, ИМЕЯ В ГОЛОВЕ ГОТОВУЮ МЕЛОДИЮ)
«Надо понять, про что мелодия. Потому что срифмовать слова несложно, но получится лабуда, которая в одно ухо войдет, а в другое выйдет. А понять, про что именно мелодия, очень сложно. Если я это понял, я буду совершенно уверен, что все получится, и тогда песня пишется очень быстро».

(ЧТО ОГРАНИЧИВАЕТ ГАСТРОЛЬНЫЕ ПОЕЗДКИ)
«Физические силы. Мы не любим ездить в какие-то затяжные гастроли. Все люди семейные. Поэтому мы можем съездить в один или два города и вернуться домой. Через неделю снова».

(ПОЧЕМУ «ОРКЕСТР КРЕОЛЬСКОГО ТАНГО» ИГРАЕТ В МАЛЕНЬКИХ ЗАЛАХ)
««Машина времени» может играть и во дворце спорта. С оркестром мы просто не возьмем такой зал, потому что это не та музыка, она требует все-таки более низкого контакта какого-то».

(О ПЕРЕМЕНАХ В МУЗЫКАЛЬНОЙ ЖИЗНИ СТРАНЫ)
«Ничего не изменилось. Как была, так и есть. Ну, если сравнивать с 80-ми годами, когда мы играли 20–24 концерта в месяц и работали неделями в одном городе, в одном дворце спорта по два концерта в день, – эти времена прошли. Вообще люди наелись музыки. Людей перекормили музыкой, к сожалению, не очень качественной. Это нормально, не может такой пик сохраняться постоянно. Ни по отношению к нам, ни по отношению к жанру вообще».

(ОСТАЛИСЬ ЛИ НЕОСУЩЕСТВЛЕННЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ МЕЧТЫ)
«На данный момент нет. Дело в том, что «Оркестр креольского танго» – это вообще универсальное явление. Я не знаю такого жанра, которым они не владеют. Могут играть и камерную музыку, и этно-музыку, и авангард, и джаз, и бит. Всё что угодно. Поэтому вопрос только в том, что ты будешь придумывать, что тебе сочинится. Я сочиняю…»

(«Взгляд», 05.01.08)

Источник: (c)2008 Интермедиа

http://tophit.ru/interviewshowdetale.shtml?id=270

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-24 01:37:09)

167

Сергей Жуков: «Мы хотели уйти красиво»

(ПОЧЕМУ ОТМЕНИЛСЯ ПРОЩАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ «РУКИ ВВЕРХ»)
«Мы почти полгода угробили на подготовку этого «Прощального концерта». Хотели уйти красиво. Но в тот момент, когда мы уже вывесили наружную рекламу, организаторы выставили нам счет за свет, звук, аренду зала и т. д. — $ 250 тыс. Я спросил своего партнера по группе Алексея Потехина: «У тебя нет лишних $250 тыс.? У меня тоже нет». И нам пришлось отказаться от этой идеи. Потому что такие концерты убыточны, они носят скорее имиджевый характер».

(ЧЕМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ПОСЛЕ МУЗЫКИ)
«Действительно, в какой-то момент задаешь себе вопрос: «А что дальше-то?» У меня такой момент настал в начале 2000-х. Ведь в любом бизнесе больше денег, чем в шоу-бизнесе. Я решил вложиться в одну сетевую игру и вдруг выяснил, что можно зарабатывать деньги, не выезжая на гастроли, а просто сидя дома за компьютером. Году в 2004-м мы за день могли заработать до 80 тыс. долларов. На мой банковский счет чуть ли не каждую минуту «капало» по 200 долларов. «Эврика!» - крикнул я на радостях, понимая, что можно не ездить 20 дней в месяц по нарьян-марам и ханты-мансийскам, а просто сидеть в Москве. Как-то мой друг предложил мне: «А может, ресторанчик ливанской кухни откроем для себя». Так появилось наше первое заведение, а потом и целая сеть. Затем мы начали инвестировать в строительство. Так что музыка постепенно стала просто хобби. Наверное, это и правильно. Потому что в нашей стране артисты, которые зарабатывают только музыкой, — заложники. Все время мучаешься вопросами: «Где взять новый хит? Почему мою песню не взяли на радио? Что же делать?» Сейчас я совершенно спокоен, и даже если и выпускаю альбом, то не для того, чтобы заработать. Хотя в течение всего 2007-го у меня как у сольного исполнителя был довольно плотный гастрольный график».

(О ПРИВЫКАНИИ К СЦЕНЕ)
«Когда долго сижу дома, у меня начинается ломка. В лучшие годы у нас было по 15 концертов в месяц, а значит, мы ежемесячно по 30 раз садились в самолет или поезд. После такого ритма и вдруг — ничего. Это просто ужасно. В какой-то момент ты становишься зависимым и просто не можешь обходиться без этой казенной части программы: самолет — гостиница — самолет. Поэтому я сразу предупреждаю девушку, с которой знакомлюсь: «Имей в виду, что примерно раз в неделю я буду исчезать куда-нибудь на день-два».

(О ДОХОДАХ И КИДАЛОВЕ)
«Конечно, заводные. Та же «Крошка моя» принесла почти $1 млн. Правда, не всегда эти деньги доставались нам с Алексеем Потехиным. Мы ведь со своим продюсером очень некрасиво расстались. В конце 90-х годов наш альбом «Без тормозов» был продан рекордным количеством экземпляров — почти 10 млн. Только за первую неделю продаж было реализовано 2 млн. «Готовьтесь, — сказал нам продюсер после этого, — в понедельник будем делить бабки». Мы прикидывали в уме: даже если получить по 50 центов с каждого проданного альбома, то это уже миллион долларов. Мы раскатали губы, как выяснилось, зря. В тот памятный понедельник наш продюсер раздал нам по конверту — в моем оказалось 600, а у моего напарника — 200 долларов. На вопрос: «А где заработанный миллион?» - продюсер ответил: «Ну, 400 тыс. я брал у людей в долг, чтобы выпустить альбом, отдал с процентами. Еще 250 тыс. потратил на то, чтобы ваш клип крутился в телеэфире». В общем, в итоге нам досталось 800 долларов. А через неделю мы узнали, что у продюсера новый шикарный автомобиль и загородный дом в элитном поселке. Едва мы вновь затеяли разговор о том, чтобы пересмотреть наши доходы, к нам попросту нагрянули братки. «Откроете рот — мы вам переломаем руки и ноги, и вы вообще забудете, что такое писать музыку», — сказали нам. В конце концов мы нашли себе, выражаясь языком 90-х годов, «крышу» и ушли от своего продюсера».

(ОБ ИЗДЕРЖКАХ СЛАВЫ)
«Да и в славе, честно говоря, есть много минусов. Были истории, например, такие. Прилетели мы на гастроли в Баку. Разместились, отправились обедать. По дороге в машине слышим по радио объявляют: «Сегодня вечером в нашем городе состоится концерт группы «Руки вверх!», а в 14.00 вы можете встретиться и сфотографироваться с дуэтом в таком-то кафе». Мы в недоумении. И тут нам объясняют: «Ничего страшного. Вы будете кушать, а люди просто вас пофотографируют». Приезжаем в кафе. Посредине стоит один-единственный стол, который ломится от яств, а вокруг стоит толпа примерно из тысячи человек с фотоаппаратами и видеокамерами. Выяснилось, что организаторы продали на это мероприятие около тысячи билетов по 100 рублей. Мы подошли к столу, попозировали и спешно удалились. Была еще реальная история, когда на одном из стадионов, где мы выступали, толпа (примерно тысяч 10) проломила ограждение и ринулась на футбольное поле. Милиции было человек 50. Когда мы увидели бегущую к сцене толпу, то чуть в штаны не наложили. Менты посоветовали нам: «Лезьте мигом под сцену, мы вас прикроем». И мы на корточках втиснулись под деревянный настил, а милиционеры разгоняли людей, стреляя в воздух. Когда-то мы придумали свой метод спасения от толпы фанатов, обычно осаждающих после концерта гримерку или машину артиста. К нам в гримерку заходили несколько омоновцев в полном боевом обмундировании — касках и бронежилетах, якобы для сопровождения. Мы переодевались в их одежду и вместе с омоновцами садились в их автобус. Затем, отъехав несколько метров от зала, пересаживались в свои машины. Так что сцена хоть и наркотик, но все же с сильными «отходняками».
(«Аргументы и факты», 16.01.08)

Источник: (c)2007 Интермедиа

http://tophit.ru/interviewshowdetale.shtml?id=272

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-24 01:42:12)

168

Навстречу выборам...)))
http://ru.youtube.com/watch?v=EzG4SifYl … re=related

Отредактировано shmid (2008-01-26 16:57:07)

169

Всем привет !!! 1 часть "Две звезды"
1.Трофимов  и Дибров песня группы "Квинн" -40баллов. Пели все участники и зал подпевал.
2.Каменская и Харламов  -"Эй моряк " -40баллов. Он в водолазном костюме и ластах.Веселый и смешной номер.
3.Пресняков и Корикова - "Мне нравиться " Пела только она , он играл на гитаре.  Получилось у нее очень душевно -40баллов.
4.Воробей и Моисеев - "Слова " -40баллов . Она пела ,а Борис  только говорил
5.Арбенина и Дятлов -"Айсберг " -39баллов Мартиросян поставил 9баллов. Они оба в белых костюмах, зал слушал стоя, Резник прослезился. Барбара сказала , что для нее  они лучше всех. Диана сказала , что Барбара очень похожа на ее маму , и она ей подарит  варежки.
Вторую часть напишу позже.

170

primorochka спасибо!

У меня есть статья в "телесемь" про "Две звезды" - мнение психолога о совместимомти пар... Но вот уже 2 дня меня к компьютеру подпускают на считанные минуты(((((. Как только... так напечатаю)))