АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Продолжаю .
Но оказывается по правилам конкурса у ведущих есть право   - оставить  любую из пар . И Пугачева воспользовалась этим правом и оставила Диброва и Трофимова. Поэтому  сегодня ни кто не покинул проект

152

basyakaka написал(а):

А для меня он был (до шоу «Две звезды») Самурай из «Ментов»…

а я знала что он поёт романсы, но слышала только маленький отрывок случайно, их дуэт с Дианой мне очень нравиться. Диана рядом с таким мужчиной маленькая. хрупкая девушка. И "Лирическая "в их исполнении, теперь поселилась в списке моих любимых песен.

Отредактировано коша (2008-01-20 17:24:28)

153

Басик, интересно)
А я его увидела впервые в "Черном вороне".
*надо же тоже две Татьяны там, только сейчас подумалось)как в колумбийской "Войне роз", то бишь в сериале сериалов "Татьянином дне".
Жду его окончания, жалко подсевших смотрящих)среди них приличные вполне люди попадаются)

Дятлов там запомнился, фактурный дядька. Столько в нём жизни. Жаль, по сценарию жил недолго)но роль интересная, уголовное прошлое... и он там хорош. А Менты, это потом)

Их "Лирическая" впечаталась у меня тоже. Слышу) время о времени.

Отредактировано Милена (2008-01-20 18:38:40)

154

primorochka написал(а):

10.Арбенина-Дятлов  Спели "Циганский блюз " , песня  красивая , но я ее слышу впервые. Он играл на скрипке , а пели как всегда очень  эмоционально . Всем понравилось -40 баллов.

Ну вот, только сегодня об этом вспомнила... и сразу нам это продимонстрировали)))))

155

primorochka написал(а):

10.Арбенина-Дятлов  Спели "Циганский блюз " , песня  красивая , но я ее слышу впервые. Он играл на скрипке , а пели как всегда очень  эмоционально . Всем понравилось -40 баллов.

Обалденная песня. Первый раз ее слышала в Киеве на концерте больше года назад.
Посмотрю сегодня как со скрипочкой...

156

Диана о Дятлове - с таким я бы пошла в разведку. Хороши, оба хороши.

157

Чё деется))))))))) Дятлов - снайпер) Жалею, что Лирическую не записала)

158

а я не записывала, скачала, на Арбенинском сайте, там есть и видео и mp3

Отредактировано коша (2008-01-20 19:38:03)

159

коша написал(а):

Диана о Дятлове - с таким я бы пошла в разведку. Хороши, оба хороши.

Ага, тож посмотрела. Эмоциональное живое исполнение. Кайфуют на сцене оба от исполнения. Здорово. Но к дуэту так сразу привыкнуть не могу пока все ж.
Очень люблю когда Диана говорит. Замечательное ЧЮ. Снайпер ;)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-21 00:34:41)

160

ПрозрачныйЧеловек
Вчера специально бегала  на 1-й канал пультом, посматривала Две звезды, ждала Арбенину)) дождалась))  Люблю её и все тут....  Сколько нерва и драйва, всю себя вкладывать в каждую песню... Восхищаюсь это женщиной. Настоящий артист. Я, кстати сказать, смотрела новогодний выпуск этого шоу, когда она пела с Трофимом.... Как-то не совпали они, на мой вкус-разваленый был номер, Трофим вообще не понравился, но она как всегда выложилась, совсем другая, необычная, "арбенинская" подача песни, опять таки все на нерве. Я сморщившись слушала Трофима,  а потом - только "мурашки" от голоса Дианы. Ей надо еще попробовать себя в театральных или литературных драматических  постановках каких-нибудь, в ней ведь  столько выразительности, столько искренности и глубины... :)

Отредактировано Шизгара (2008-01-21 13:09:34)