anchouse написал(а):А у тебя нет ощущения, что она пописывает "в стол"? Мне кажется - отсутствие в последнее время новых именно лирических, "исповедальных" песен отчасти указывает на вероятность такого расклада. Она же, к тому же по её собственному признанию, "человек-"копа".
Марин, есть и я очень на это надеюсь, что наши ощущения не только ощущения. Я это тож писала. Но вот в чем проблема время то идет, а из новых песен мы слышим "Мечты сбываются". Я понимаю, что это гимн, что это проектная в общем-то песенка. Но если бы на ряду с ней появилась одна новенькая, чтобы ее. Чтобы интерес поддерживать, а может быть и находить нового слушателя. тем более все ж на сольники уже планируется переход. Это скорее всего вопрос "собственности", я это тож понимаю. Но слушателю вряд ли до этого есть дело. И допустим придет время, раскопырсается с ТНТ и "порвет тусовку" новыми удивительными песнями. По слухам, кстати, это примерно 2012 год. И даже если это слухи всего лишь. У нее сейчас платное обучение, не дешевое. Уйти с проекта, значит, снимать квартиру, обеспечивать себя, оплачивать самой обучение, т.е. найти источник дохода не меньше, чем она имеет на ДД, а то и больше ведь расходы резко и сразу возрастут. В общем, пока она учится - она будет на проекте точно, это еще год. И если подходить прагматично и со стороны материальной составляющей - действительно чего напрягаться, если и так неплохо и не бедствует? Да и вроде как в копилочку все, по делу. Но среда... но привычка. Но отсутствие конкуренции в принципе... и т.п.
anchouse написал(а):Я уже внутренне сожалела, что Солнцу немного не повезло - она попала не совсем на тот проект ( для того, чтобы иметь какие-то достижения в творческом плане).
Угу, тож вот думаю, сколько Фабрика та же идет? Несколько месяцев? А тут 3,5 года... и с действительным девизом проекта не сложилось и в творчестве
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-29 22:38:21)