АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Другие Миры


Другие Миры

Сообщений 61 страница 70 из 215

61

Никто не приобщился к новому проекту 1 канала "Давай поженимся"?! Сама идея, очевидно, калькирована. Но было интересно наблюдать знакомство невесты (+ мама, подруга, астролог, сваха-психолог) поочередно с 3 претендентами-женихами. Эмоции, первое впечатление обоюдное, и выбор невесты. Отвергла своё зеркальное отражение и положилась на более сильные эмоции, о чувствах рано говорить, да и будут ли. Жених выбранный, пока видел за кулисами её метания, поспешил проговорить что-то на тему не очень-то и хотелось, как его выбрали и огласили его победу. Именно победу в игре. Только и всего)

62

Милена написал(а):

Никто не приобщился к новому проекту 1 канала "Давай поженимся"?!

К этому проекту - нет, а на канале Россия фрагментами смотрю сериал, как Ксения Стриж ищет мужа. 10 недель ей отвели для этого дела. Свои впечатления напишу после того, как она до финиша дойдет.

63

Милена написал(а):

Никто не приобщился к новому проекту 1 канала "Давай поженимся"?!

Вчера посмотрела, но не сначала, только третьего жениха увидела... Заметно было, как все претендента нахваливали, а сама невеста не очень была восхищена его достоинствами...
А кроме того, что пара к концу передачи образовывается, еще что-то происходит? Приз там какой? романтическое путешествие? И каким образов вообще происходит отбор?

64

basyakaka написал(а):

Заметно было, как все претендента нахваливали, а сама невеста не очень была восхищена его достоинствами...

Мне так увиделось, она головой понимала и принимала все его достоинства, прикинула, пожалуй, надёжен, да, в руках его побывала - понравилось, но выбрала опять, даж судя по внешнему виду, карму какую-то свою)) пошла по чувствам.
А ещё коммент свахи понравился - твоё зеркальное отражение не есть вторая половина. Им, таким одинаковым и целеустремленным тяжело вместе было бы. Тем более, как оценил друг третьего, она жестче тебя, и это хорошо. Другу виднее, конечно)А мне кажется, для самого жениха это было бы повторение предыдущего опыта, в котором именно жесткость и сила женщины стали для него проблемой. там дама была ещё и старше. Так обжёгся, что на несколько лет ушёл в подполье)Теперь вот решил попытать счастье.
Я тоже только второго и третьего претендента высмотрела. Как я понимаю, фото невесты и её характеристика краткая выставлены были на сайте женибельном, и претенденты могут пытать счастье. Прилюдно проходит свидание, жених себя креативит влёгкую, первый подарил жемчужину, второй диджей тут же покатал на роликах, третий дал выбрать аромат по душе и познал даму посредством его, он парфюмер)) Вобщем, всё тупо как на ДД, и так же знакомая картина: присутствующие группы поддержки в отдельных комнатах комментируют соперников, большинство как на ДД, просто опуская их. Невеста пообщавшись с тремя кандидатами. может выбрать одного. Призов никаких не заметила, победа - это шанс продолжить знакомство, как мне показалось. Вот строить принародно не стали)) Плюс)

Отредактировано Милена (2008-07-29 16:56:20)

65

Милена написал(а):

победа - это шанс продолжить знакомство, как мне показалось. Вот строить принародно не стали)) Плюс)

Чем же эта шоу отличается от простого бюро знакомств (или как там брачные агенства называются?) Раз уж показывают все это людям, может и за дальнейшей судьбой пар будут наблюдать (ну упомянут может когда, что там после первого свидания получилось) Для зрителя то в чем интерес сейчас?
Ну знакомилась бы эта девушка просто по анкетам... выбрала бы этих трех претендентов, встретилась бы без свидетелей... Итог был бы другой?

66

Странно, но эта ветка почему-то привлекает меня больше других. Может я из другого Мира :rolleyes: :question:
Ой, какой смайлик))) :unsure:
...чуть-чуть отвлеклась)
В общем-то я шучу  8-) А написать захотелось вот о чем...
Вчера зайдя на форум совершенно без целей (аська зараза не грузилась)) и без мыслей в голове) тупо нажимала на че придется...и вдруг у меня на экране загрузились сообщения, накаляканые мною на форуме... :blush: интересно, надо сказать, было себя почитать  :glasses:  :huh: и очень прикольно. А еще обнаружила за собой должок) и хочу исправиться)

ТаNюша написал(а):

Хочу ответить конкретно, но сейчас не смогу.

Речь шла о счастье.
В прошлой серии БЭ Ирик Садыков описывал состояние в коме. Кто видел знает, но дело тут в том, что оно не только там...оно и здесь.
7 июня возвращаясь пешком домой после семинара Докучаева меня просто распирало...от счастья...и вдруг стало ясно - АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ ни от кого и ни от чего не зависит и оно есть...ВСЕГДА...оно всегда со мной, оно всегда во мне. А все те условности, живушие во мне мешают его ощущать. И самое смешное и грустное - осознание - все что я делаю, стараюсь, мучаюсь, напрягаюсь... все это с единственной целью - познать его, прийти к нему...а идти то никуда и не нужно...ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ.
От таких мыслей распирать меня стало еще больше...и появилось осознание огромного желания делиться этим счастьем с другими. Пожалуй это самое главное желание, идущее из самых глубин моего существа. И я стала этим делиться с теми, кто меня окружает. И мир стал меняться вокруг меня...исчезло напряжение, люди стали больше улыбаться и говорить приятных слов друг другу, те у кого находился повод зайти к нам в комнату, делали это по 250 раз) От этого меня распирало еще больше...знаете такая цепная реакция...нет слов чтобы ее описать...
Человек рождается, чтобы жить в счастье. Сейчас я в этом уверена абсолютно. 3-4 года назад один человек спросил меня, пишу ли я стихи. Вроде как с моим творчиским потенциалом положено. Господи, какие там стихи с моей то любовью к литературе, а к стихам вообще была особенная любовь (я ненавидела их учить и вечно читала не с той интонацией))) А после ко мне пришло штук несколько. Правда сама я их стихами не считаю, скорее информацией переданной (для меня же) из подсознания с ритмом похожим на стихи.
И одно как раз и было о НЕМ, о СЧАСТЬЕ. В то время я уже научилась доверять таким вешам.

Когда нибудь и мы умрем,
но впереди прекрасный путь!
Пройти его поможет тот,
кто в душу сможет заглянуть.
Пойми, прими, поверь ему,
доверь все дерзкие мечты.
Расправить крылья сможет тот,
кто свет в душе увидеть смог.
Парить, творить, мечтать, страдать.
Жизнь так прекрасна, так чиста.
Ты мого счастья можешь знать,
Оно пришло с тобой сюда!

Это все, что я хотела написать о счастье...сегодня.
И на самом деле я не такая заумная, если вдруг кому-то показалось  :no:
Мир для меня нечто не опознаное и изучать его буду еще очень долго...просто у меня вот такой - свой путь)

67

Второй день возвращаюсь к твоему посту.
Заразительная девушка)) Вот так выплеснула счастье, гармонию, свет)

ТаNюша написал(а):

АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ ни от кого и ни от чего не зависит и оно есть...ВСЕГДА...оно всегда со мной, оно всегда во мне. А все те условности, живушие во мне мешают его ощущать. И самое смешное и грустное - осознание - все что я делаю, стараюсь, мучаюсь, напрягаюсь... все это с единственной целью - познать его, прийти к нему...а идти то никуда и не нужно...ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ.

Найти источник в себе. Открыть его для других. Ты, действительно, по-настоящему счастливый человек) Удачи тебе,  ТаNюша, на твоём пути) И пусть почаще он приводит тебя сюда, в другие миры))

68

Милена, спасибо  8-)   
Приятно очень :blush:

Милена написал(а):

И пусть почаще он приводит тебя сюда, в другие миры))

Вот ты знаешь, как магнитом тянет на этот форум))))))
:flirt: куда же я денусь)) обязательно вернусь  :love:
У нас похоже лето закончилось  :rain:  :'(
Времени больше будет

69

В пятницу была очередная серия, как Ксения Стриж ищет мужа. В компании, куда Ксюша пришла знакомиться с очередным кандидатом, зашел разговор на тему "А что такое любовь?"
"Любовь - это когда от человека ничего не надо, кроме него самого" - так ответила Ксения. Вспомнился Димка, тот разговор Димки и Дашко, о котором не так давно писала Наташа (ПрозрачныйЧеловек).
Мне тоже близка эта формулировка.

70

Доброй ночи всем, но обращение конкретно к Мемфис!

Внимательно читаю Ваши интервью, комментарии. Захотелось задать вопрос именно Вам и прочитать именно Ваше видение. Когда закончите п.2 и п.3, которые наконец заставили задуматься и поразмышлять выдающихся зрителей и читателей, которые уже заполонили весь зал (всех откликнувшихся процитировала?), может быть поразмышляете над фразой, кинутой в сегодняшней серии: "стыдно рожать детей от голодранца". Только, пожалуйста можно без пунктов типа:
1. стыдно рожать?
2. рожать детей?
3. т.д. в том же духе
И без ДД примеров Солнца, Димы, Сергея Палыча. Мне интересно услышать Вас, т. к. точно такой вопрос на днях мы поднимали с коллегами по работе (у нас у всех дочки, у кого младше, у кого старше). И ответ не нашли.


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Другие Миры