АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Другие Миры


Другие Миры

Сообщений 11 страница 20 из 215

11

Многие сегодня наслаждались Ледовым шоу на Ходынке, я уверена. Интересно, какие эмоции вызвал танец двух тренеров проекта? С жёнами. Настоящей и бывшей. Меня предварительный анонс танца оттолкнул : "герои шоу поделятся моментами личной биографии в танце..."
Но песня удивительная,  и танец на одном дыхании. Очень красиво) Две пары, такие разные. Одна на разрыв, другая... Как будто действительно, шагнули из жизни.

Отредактировано Милена (2008-01-12 22:58:44)

12

Милена написал(а):

Но песня удивительная,  и танец на одном дыхании. Очень красиво) Две пары, такие разные. Одна на разрыв, другая... Как будто действительно, шагнули из жизни.

ППКС, Миленочка. Песня эта новая из фильма мне очень нравится, затрагивает какие-то струны души. А танец получился, как сама жизнь: любовь и расставание в нём, всё красиво, понятно и трогательно. Концовка очень хороша!

13

Вот только пара Навка-Жулин как танцевальная, мне не понравилась. Ничего не могу поделать, Ромку Костомарова уж очень люблю.   :D  В восторге от их заводного танца с Навкой.

14

Tihony написал(а):

А танец получился, как сама жизнь: любовь и расставание в нём, всё красиво, понятно и трогательно. Концовка очень хороша!

Мне тоже танец понравился. Но на мой взгляд главные эмоции в нем идут именно от Ильи и Саши. Илья  всегда был эмоционален, артистичен, с чуством музыки, да и потом ему эта тема сейчас близка. Катание Жулина в любителях я к сожалению не видела, мала была тогда:)))) Но про их драму с Майей Усовой и невыигранной Олимпиадой в Лиллехаммере и последующим разрывом я читала много. Только что мне не нравится у Жулина - это постоянных садистские замашки - схватить за волосы,толкнуть на пол. Ну не в этом ведь красота танца и эмоции можно выразить и по-другому. А так танец очень красивый. Молодцы и Илья и Александр.
А Ромка - он лучший танцор. Он пластичен, у него отличное чуство такта/ритма , он музыкален, отлично владеет коньком, техничен. Я во его катанию его могу только сравнить с 2-х кратным олимпийским чемпионом Евгением Платовым. Сейчас так уже не катаются:(((

15

Убейте меня, не смотрела, заприметила Рому сегодня в Камеди...на *любимом* канале. В свеой неизменной бандане. Камеди старый естестественно.

Тут на днях, совершая по дому очередной трудовой подвиХ, посмотрела замечательную беседу в очередном эфире. Тема была про комплексы  наши..ушла беседа в сторону и зашла речь о  фанатизме. Понравилась мне фраза, сказанная психологом: "Фанатизм - это крайняя степень внутреннего безверия"...то есть человек неверит в то ,что декларирует, но бесконечно убеждает себя и доходит в этом убеждении и демонстрации убежденности до крайностей. Это расшифровка психолога, не моя.
Могу сказать эфир. Дневной. Канал"Петербург5", 9.01.2008. Хорошо говрили, интересно.  Художница выступала и говрила ,что может любого научить профессионально рисовать за две недели. И вообще если задаться целью можно  преодолеть свои комплексы. Мешают нам их преодолеть страх и лень. страх поменять свою жизнь и лень что-то делать. Вот так... И о том, что многие комплексы- следствие воспитания ,то есть комплексов родительских.

16

Тэсс_М написал(а):

Мешают нам их преодолеть страх и лень. страх поменять свою жизнь и лень что-то делать. Вот так...

Для всех, может,по разному, а для меня точно, так и есть.

17

foot написал(а):

Илья  всегда был эмоционален, артистичен, с чуством музыки, да и потом ему эта тема сейчас близка.

Полностью согласна. Танец просто восхитителен. Несколько расстроилась, когда зазвучала песня Лары Фабьян "Адажио" и на лед вышла Ирина Лобачева, но без Ильи. Мне их танец под эту музыку очень нравился. А так все было просто здорово. Галустян форевер)))

18

Вчера передачу по Первому смотрела с участием Тарасовой "На ночь глядя". Ведущие - кошмар, постоянно ее перебивали. Нового почти ничего для себя не узнала, но пару интересных моментов отметила. Раньше, всегда для ТАТ одиночником №1 был Леша Ягудин, теперь для нее есть два гения одиночного мужского катания - "Леша И Женя". Когда речь зашла пр офетисова и про зарплату дял фигуристов и тренеров, даже двое ведущих не смогли ее перебить. Видать, сильно достало этого великого тренера наше спортивное руководство. Ну и про количество подаренных ею подарков на НГ улыбнуло - порядка 120:))) С большой теплотой рассказывала про А.В.Тарасова. Сильно возмущалась тому, что Антоша Сихарулидзе не стал передавать свои знания другим спортсменам, а полез в политику. И вообще,  Тарасову-судья и Тарасова - собеседник - это два разных человека. Когда она говорит сама, без цу оргов, как было в ЛП и ЗНЛ, заслушаться можно:)))

Отредактировано foot (2008-01-16 19:42:50)

19

foot
Жаль, не увидела эфир. Поздно идёт передача, по-разному получается, но всегда высвечивается личность.
Или она есть, или... Иногда она есть, но направленность на себя, отсутсвие отдачи так отчётливо проступает. Сила бывает разной.
Несмотря на то, что в передаче двое на одного, бывает, и цепляют героя с улыбкой "никого не хочу обидеть, но..." , бывает и личное отношение побеждает профессиональное, как недавно победило их общее восхищение юной мудрой Лизой Боярской, но вот есть что-то своё в этом "На ночь глядя")

20

Думала, куда написать, все же на других мирах остановилась.
Смотрю я один сериал, "Громовы" называется:)))) Я вообще не любитель наших сериалос, тем более таких мрачных на первый взгляд, а тут - зацепил. Смотреть начала из-за актера Ивана Стебунова, а потом втянулась:)))) Хороший сериал, жизненный. Теперь с нетерпением жду каждой новой серии. Есть там один персонаж - Савелий Федорович:)))) Убойный парень, но, как говорят мои родители, опередил свое время. Талант предпринимателя у парня:)))


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Другие Миры