АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи


Сплетни, слухи

Сообщений 1 страница 10 из 634

1

от тех, кто "знает"

2

Леша покинул проект
Сегодня на лобном месте Леша (молодой человек Ольги Моцак) самостоятельно покинул проект. Дело в том, что из-за работы, он не может больше оставаться на шоу, иначе его уволят. Оля за ним не ушла. Решили подождать немного, чтобы все взвесить. Леша придет в пятницу для принятия окончательного решения.
Версия для печати
08 Августа 2007. Автор: Ольга Бузова

3

Результаты полуфинального голосования «Хозяин дом 2»

1. Семен – 42 %
2. Солнце – 26%
3. Ольга Бузова – 17%
4. Меньщиков – 15%

Итак в финале Семен и Солнце. Ольга вылетела, но перенесла достойно. Была попытка поплакать у меня на плече после лобного, но вошедшие в дом ребята нивелировали порыв.
Солнце пережила выход в финал внешне очень сдержанно. Видимо, не желая раньше времени радоваться. Впереди еще финал. Семен же был искренне поражен. «Меня аж парализовало» - позже делился ощущениями лидер полуфинала.
Результатам удивились все: от ведущих до участников. Рекорд зрительского голосования за весь конкурс - 42% Семен Фролов! Прецедент подобного качества впервые на доме: «новый» участник в финале конкурса! Семен обскакал всех сторожил: Рому, Олю, Степу, Дашко, Сэма. Браво.
Больше всех расстроился Степан Меньщиков. Он, не скрывая своего негодования и расстройства, говорил Семе, что на одних голубых глазах далеко не уедешь. Обвинил меня в злорадстве результатам. Сделал это не без основано, поскольку минутой ранее я сказал приблизительно следующее: Наконец-то победил креатив, добро, душа. На что мне был задан вопрос: ты считаешь, что Степан не обладает всеми перечисленными тобою качествами? Нет – даже ни на секунду не усомнившись в совей правде ответил я. Завязалась не приятная дискуссия с взаимными уколами, но обошлось без криков.
Жаль конечно что вылетела Оля. Мы до последнего надеялись.

Всем участвовавшим, болевшим, переживающим отсылавшим за нас смс, огромное спасибо! Поклон Вам до земли. Обнимаем крепко всех. Ваши, Рома и Оля.

Версия для печати
09 Августа 2007. Автор: Роман Третьяков  Прочитано: 26

Отредактировано Alter EGO (2007-08-09 02:16:16)

4

824 Сегодня 03:49:57
Автор: Solnze Солнце  Здравствуйте люди! Я пишу потому что бесконечно благодарна. Я посвящаю эту победу вам. Потому что это не я делаю хорошие презентации и  проявляю себя, а вы поддерживаете меня заставляя быть лучше чем я есть и проявлять себя на сколько могу! Я реально каждый раз когда готовлюсь к очередному конкурсу чувствую ответственность за оказанное доверие и не могу подвести. Это первый конкурс в котором я реально волнуюсь и чем дальше, тем больше… Пока с трудно осознаю что завтра, буквально через несколько часов начнется новый заключительный этап, запуститься машина, которую нельзя будет уже остановить и нужно будет проявлять себя на все 100! Спасибо вам за креатив! Я прислушиваюсь, и буду показывать реализацию ваших задумок!
А как быль бы здорово, единственный человек в истории реалити-шоу, взявший все призы и ушедший почивать на лаврах славы, заработанной тремя годами кропотливого построения отношений    (результат во внимание не брать   )
Вне зависимости от результатов последнего конкурса хочу сказать, что всегда помню о том, что вы у меня есть и не только на случай голосований, а по жизни. Просто благодарна! Просто хочу вас радовать, а если где-то я себя не так веду (особенно в отношениях) и вы как мамки за что-то меня бы и пожурили, так это я не со зла,  просто такая вот я!
З.Ы. Спасибо! Целую! Пойду во сне креативы думать…

5

с форума сайта МайАбрикосов. ком
Руководство проекта готовит очередную перезагрузку. На проект придут 6 новичков. Один из тех, с кем ведутся переговоры - родной брат Алёны Водонаевой - 18-летний Стас. Однако окончательного согласия молодой человек пока не дал.
ИБИС. Cегодня 02:36:58

6

- Солнце была недавно у меня в гостях. Она очень скучает по Диме. Привыкла, все-таки они прожили вместе целый год. И я думаю, если бы она не была «старичком», то ушла бы с проекта. Новых отношений она не планирует, несмотря на ухаживания Семена. Кстати, я говорила ей, что еду в Пензу. Она сказала, что на наше шоу придут ее друзья, - поделилась с «КП» Эрика.

7

Меньщиков довел Солнце до слез
Сегодня мы отправились на стройку под предводительством Семена. ОН первый день ведущий в рамках конкурса.
Ничего не предвещало беды пока Сёма не заговорил со Степаном.
- Степан, если бы я почувствовал что исчерпал себя, то сразу бы ушел с проекта. Тухлить это не по мне. – затеял разговор Семен.
- Сема, если я исчерпал себя, то ты уже подавно можешь собирать вещички.
- Ну признайся делать тебе тут уже не чего. Конкурс показал что ты уже стар на подобные вещи.
- Сема я стар, но в отличии от тебя нужной ориентации.
- А что такого с моей ориентацией?
- Она диаметрально противоположна моей. Устроился тут на профсоюз и едет потихонечку на шее у солнца.
- При чем тут Солнце?
- Да при том, что за тебя ее фанаты голосуют.
- Степа, последний тур явно показал, что ты планировал выехать за счет Бони.
- Это только ты тут пытаешься за счет кого-то выехать. Какашки за солнцевским котом выносит, лишь бы как то угодить. Паласики вычищает.
- Степа мне очень обидно, что за три года общения с тобой мне легче попросить о помощи Сему, чем тебя – присоединилась к разговору Солнце.
- Правильно я не буду за твоим котом выносить говно. За водонаевским не выносил, с чего это за твоим буду ухаживать? Сначала за ним Шмаров убирал теперь Семен.
- Этот кот подарок Димы и именно поэтому он за ним ухаживал. Это был наш совместный ребеночек.
- Вот так и планируй с тобой детей – цеплял Степан, - чтобы потом бегать и какашки за ними выносить, а ты учиться будешь.
- Если ты не заметил, когда я с Димой была в шоу ребенок робот, стала лучшей мамой!
- И я – подхватила Оля.
- Солнце а что ж ты тогда своего папашу за периметр отправила? Давай честно, ты счастлива от того что его выперли. Ты все это время его ненавидела.
- Ты что мелешь? Как я могла спать в кровати с человеком которого ненавижу?
- Да ты счастлива была когда его отправили. Почему же ты его тогда не остановила?
- Да я поддержала его решение вот и все. Единственное мужское решение которое он принял за целый год.
Разговор длился в том же ключе еще долго. Но с мысли ребята не съезжали. Степан принижал солнце в глазах ее же поклонников, говоря что она выгнала Диму сознательно, а Солнце пыталась обороняться от меньщиковских нападков.
Как только закончилась стройка солнце ушла в комнату и расплакалась от обиды.
09 Августа 2007. Автор: Роман Третьяков

8

Леша и Ольга Моцак ушли с проекта
Сегодня вернулся Леша из Милана. Он решил все свои неурядицы с работой. Партнеры по бизнесу были против того, чтобы он отлынивал от работы и прохлаждался в Доме 2. Вопрос был поставлен ребром – либо ты уходишь от туда и мы работаем вместе, либо ты больше нам не компаньон. Леша естественно выбрал свой бизнес.
Как только он вернулся в периметр и рассказал обо всем Ольге она тут же, даже не задумываясь, начала собирать вещи.
На лобном месте ребята объявили что уходят. Самое удивительное что следом за ними увязался Чижевский. Он сказал, что не верит в то, что ребята смогут продержаться вместе за периметром. И его миссия в этом поддержать Олю и пронаблюдать за тем как будут развиваться их отношения. Но уходит он за ними не на всегда, а просто на неделю.
Народ начал смеяться, мол Чижик просто решил, устроить себе недельный отдых, собрал самые красивые свои вещи и присел «на хвоста» ребятам. Но не смотря на это отпустили Диму «наблюдать» за отношениями Оли и Леши.
В след ребятам кричали «Будьте счастливы!»
Версия для печати
10 Августа 2007. Автор: Роман Третьяков

9

не совсем сплетня))))))), даже уточню: далеко НЕ сплетня)))) (эт к вопросу о названии веточки)

с оффа
Человек в шапке
Вообще-то я шла поговорить с Сеней о женщинах. Он, увидев фотографа Ксюшу, спросил: «Фотографировать будете?». Получив утвердительный ответ, сказал, что если будут снимать, то ему нужно переодеться – без шапки он не будет фотографироваться. Какая, однако, продуманность. Так Сеня тут любовь строит или свой образ в шапке пиарит?
А разве одно другому мешает? А что скрывать-то? Здесь часть людей лицемерит, я не хочу быть таким. Я открытый. Какой есть. Желание раскрутить свое лицо, само собой, есть. Сейчас в магазинах диск мой лежит. Очень хороший человек вложил в это деньги, я обещал их ему вернуть. И вообще, что вы хотели спросить?
И я спросила у Сени про любовь. Но актуально ли это уже после признания, что в магазинах лежит диск, и его нужно рекламировать? Не знаю, решайте сами.
Галя Корнева

10

Тася написал(а):

Как только закончилась стройка солнце ушла в комнату и расплакалась от обиды.

Просто жесть, Степан просто уже невыносим.
Гнать в шею ))))


Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи