АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Творческие параллели


Творческие параллели

Сообщений 41 страница 50 из 258

41

Следующее- вуаля! Читавшие поймут, что подредактировано слегка в порядке публичного оглашения))))  Повторяюсь- все совпадения- случайны) гысь

- Вот же говняное НТН, - бурчал недовольно Димон Натольич…И какая сволочь придумала этот прямой эфир?
Теперь по заявкам русичей все события из Периметра передавались в прямом эфире, но так как разница с Дальним Востоком была семь часов,  все события нехристи узнавали из репортов… Порой еле – еле успевали подготовиться и разыграть очередной *креатив*…Что сие означало никто в Периметре и не догадывался. Особенно уставшие *креативить* называли весь *креатив* гребаной еб*ой, но стискивали зубы и продолжали *креативить* за харчи. Все делалось в спешке, писцы еле успевали списывать речи с репортов, новые (еще несъеденные) нехристи наскоро заучивали их или читали с грамот, развешенных по теремам…Казалось, что у всех нехристей косоглазие….
С того дня, как славный богатырь взошел в Периметр, читать репорты стало его обязанностью.
- Не королевское это дело, на кнопки тыкать, - гордо хмыкала Королевишна/- Ты будешь читать  и мне пересказывать.
И теперь славнорусский богатырь Димон Натольич бродил по Периметровым форумам, выискивая собственные реплики в репортах.
Сначала зашел на Желтый форум, вотчину Королевишны Прекрасной. Протер глаза, покрутил мышкой туда-сюда.
- С*кин сын, себе что-нить покрути, - взвизгнула Мышка, потирая мохнатое пузо и хвост.
- Ну простите, - вздрогнул Димон Натольич. Мама учила его быть вежливым.
Славный молодец смотрел и не верил своим глазам, на Желтом форуме осталась всего одна ветка. Вся она была завалена ликами Королевишны. Королевишна на конезаводе, Королевишна с Чудо-Юдом в обнимку, Королевишна  с Домовым и банкой икры, Королевишна с гуслями.
- Это у них соцсоревнование – у кого больше портретов Прекрасной, - буркнула все еще обиженная Мышка…
- Даааааа???!!!!!! – всколыхнулся богатырь. – Ну и кто побеждает?
- Поединок завтрева буит между Войной и Филином, - всезнающая юркая Мышка получала информацию с сервера напрямую.
Пришлось Димону Натольичу идти за репортом на собственный форум. Славного Димона Натольича как настоящего богатыря  поначалу напрягал его цвет – Голубой. Богатырь серчал, вздыхал, но делать было нечего… Вскорости печаль его улеглась, душу стали греть рыжие полосы на голубом, Димон Натольич почитался на форуме Кумиром, встречался хлебом-солью, медовухою и комплиментами и окончательно полюбил сидеть в кустиках, пока не видит Королевишна…
Димон Натольич сидел и читал свитки…Преданные фанатки лениво перебрасывались ничего незначащими фразами. Вот вышла на общую Человек-Невидимка:
- Девочки-стольницы! Димочка - то наш, Рыжуленька – то наш! Опять в опросе победил! Спасибо стильнюшкам! 99,9 %!!!!!!!!!
Форум взревел цветами и аплодисментами.
Димон Натольич витиевато выругался на простом русском наречии.
- Вот же ж млятство! И осерчал глубоко.
Печаль богатыря объяснялась просто. Говняное НТН решило развивать сюжетцы в Периметре по заявкам телезрителей, но какая-то остроумная с*ка закинула опросник на Челябинский портал. И теперь в ипанутом опросе: «Кто сегодня пойдет мыться в баню? Проголосуй за своего участнега!» постоянно побеждал славнорусский богатырь. За последние дни он мылся в бане уже 12 раз, даже вши плюнули на это «форменное безобразие» и ушли искать «чего почумазистее». Богатырь всерьез опасался за свое здоровье, но не хотел обидеть преданных поклонниц.
Свои, голубые фанатки, голосовали по зову сердца голосовать всегда и по любому поводу, стильнюшки издевались планомерно, подначивая других и оставляя обидные комменты типа «Держись, Диманя, сегодня снова баня!!!» «Димке - шайку, Димке - лейку, парня в баньку поскорей-ка!»
На остальных ветках форума текла обычная форумская жистя. На «Картинках к серии» царило необычайное оживление. С тех пор как Димон Натольич вернулся в Периметр, форумчанки стали шибко активны. Просили Оченьку делать побольше картинок из бани, заказывали ракурсы, ругались, что плохо видно изз-за пара «отдельныесексуальныеместа» кумира-богатыря. На «Состязаниях» basket старательно рассказывала, кто из рассейских кучеров первым приехал из Москвы в Петербург, Говорунья выкладывала на ветку «Сюжеты» заключительные кусочки волшебного серебряного блюдечка по последней серии. Катать его надо было наливным яблочком. Техника катания была в совершенстве освоена форумчанками… Димон Натольич гордился русским женщинами («Не всеми», - съехидничала Мышка, натеревшая пузо до безобразия). На ветке «Подарки с богатырского плеча» очередная победительница стихотворного турнира «Мой самый лучший рыжий богатырь» описывала эмоции от подаренного ей призового кольца из кольчуги Димона Натольича.
- Всем приветики! – заверещала с порога Фрекен. «Ща опять пи*дить будет», - пронеслось в головах форумчанок.
Дождался, наконец, богатырь славнорусский – Ночик репорт принесла!
- Собралися, с*ки, наконец-то, все вместе, -  потирая ручки, вылез с_вами_дядя_палки_в_носе. – Теперь-то я вас точно всех пересчитаю!!!!!!!
Форумчанки привычным жестом с усталым вздохом скинули под компутерными столами тапки и влезли ногами в ставшие уже такими родными кроссовки и  кеды. Начали доставать из обязательного для каждой голубой форумчанки прикомпуторного бара разнокалиберные бутылки, штофы, рюмки и снедь.... Вечер обещал быть спортивным и томным.

42

Тэсс_М написал(а):

- Собралися, с*ки, наконец-то, все вместе, -  потирая ручки, вылез с_вами_дядя_палки_в_носе. – Теперь-то я вас точно всех пересчитаю!!!!!!!

Это - шедевр... Я плачу.....
Просто Супер!!!!

43

Тэсс_М  :kiss3.gif:
Мумм, ты умничка. Сейчас перечитывала и опять рыдала.
Всё равно остаюсь при своём мнении :P

44

Тэсс_М
Вот спасибки, вот угодила-ублажила-порадовала))))))

45

Тэсс_М
Спасибо за все ранее написанное, ну а сегодня это вообще шедевр!))))

46

Тэсс_М написал(а):

- Собралися, с*ки, наконец-то, все вместе, -  потирая ручки, вылез с_вами_дядя_палки_в_носе. – Теперь-то я вас точно всех пересчитаю!!!!!!!
Форумчанки привычным жестом с усталым вздохом скинули под компутерными столами тапки и влезли ногами в ставшие уже такими родными кроссовки и  кеды. Начали доставать из обязательного для каждой голубой форумчанки прикомпуторного бара разнокалиберные бутылки, штофы, рюмки и снедь.... Вечер обещал быть спортивным и томным.

Муммичек! 

РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!    

Спасибо! :kiss3.gif: ( Ты знаешь за что)

47

Тэсс_М написал(а):

но какая-то остроумная с*ка закинула опросник на Челябинский портал. И теперь в ипанутом опросе: «Кто сегодня пойдет мыться в баню? Проголосуй за своего участнега!» постоянно побеждал славнорусский богатырь. За последние дни он мылся в бане уже 12 раз, даже вши плюнули на это «форменное безобразие» и ушли искать «чего почумазистее».

Первый раз я просто упала под стол вот от этого. Дальше уже из-под него почти не вылезала, вытирая слёзы. Домочадцы не проснулись просто чудом.
Муммичек, http://s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif

48

Тэсс_М написал(а):

Говорунья выкладывала на ветку «Сюжеты» заключительные кусочки волшебного серебряного блюдечка по последней серии. Катать его надо было наливным яблочком. Техника катания была в совершенстве освоена форумчанками… Димон Натольич гордился русским женщинами

Кажется  я узнала ето случайное совпадение) Ленок, тебя увековечили)

Тэсс_М написал(а):

Слышались из ВИП-терема вопли Тори - Лиха одноглазого…

в десятку :lol:

Тэсс_М написал(а):

Ничего не помогало, стойко держался Натольич…За землю Русскую, за красу Королевишну.

Он такой)

Тэсс_М написал(а):

Славного Димона Натольича как настоящего богатыря  поначалу напрягал его цвет – Голубой.

Тэсс_М написал(а):

...обязательного для каждой голубой форумчанки прикомпуторного бара...

:drinks.gif: Муммяша, эх.... есть женщины ... короче, ты - гений) За тебя! :drinks.gif: За Натольича!  :drinks.gif: За землю русскую! :drinks.gif:

49

Нашлося тута маненько....писано по горячим следам..прямо вдохновило) Ну подредактриовано маненька..в связи с вынесением в пост) Чмокаю)

Была у Димона Натольича еще одна печаль и тревога. Королевишна в Периметре считалась невестой завидной, с тех пор, как ушел Димон Натольич спасать землю русскую – стала еще завиднее. Королевичи, богатыри, добры молодцы, русичи и просто идиоты мечтали о славной участи мужа королевишного, приезжали к Периметру просить ее руки. Особенно усердствовал местный, слободской дурачок Добрынька – ставленник Зеленого форума. Имел Добрынька сестрицу-красавицу, папеньку, маменьку, которые души в нем не чаяли и ласково называли «полудурком».
Димон Натольич читал свиток с Добрынькиного форума: «Характером смирен, красив, люблю лошадей («Ответной тебе от них», сплюнул Натольич), читаю свитки вслух, ношу портреты красавиц у сердца, робею на них (Димон Натольич неприлично захохотал), мечтаю стать Королевишне защитой и опорой» («Да он полный….», - добродушно размышлял богатырь).
Однако «зеленщицы» всерьез уповали на Добрыньку, делали ставки на его удачу в любовных делах с Королевишной, говорили о ее ласковости, высоких моральных качествах, нежной ранимой душе, а потому советовали брать с собою цветов побольше, дарить брильянты покрупнее, надевать кольчугу потолще и сразу - не дожидаясь диалога - кричать о материальной базе (у Добрыньки была хата на краю Слободки).
«Силушки любовной во мне много. Но нету милой сердцу Королевишны рядом. Гашу силушку битвами с Чудищами», - Мышка пьяно хихикнула («ему бы нашу Чуду-Юду для гашения»). «Мне 26 лет», - читал дальше Димон Натольич. С ужасом они с переглянусь с Мышкой. Наступила тягостная тишина.. «Да он просто зад*от!», - наконец смогла вымолвить Мышка и сделала большой глоток медовухи из Димоновой бутыли.
- Первый нах! – донеслось зычное от ворот Периметра. Это херой-любовник Добрынька обрадовался, что сегодня прорвался к воротам без очереди. Димон Натольич и Мышка переместились к окну и открыли еще по бутылке медовухи: «Чичас будет шоВа», - захихикала Мышка.
По заведенной традиции Добрынька нарезал пару кругов вокруг Периметра.
- Может не сегодня, а? Оттуда дерьмом воняет! – недовольно крикнул Добрынька «зеленщицам».
- Иди, родненький, иди надежа наша! Ты обещнулся, тебе силушку гасить надобно! Королевишна нуждается в твоей защите и опоре! Ждет тебя! Ночей не спит, все очи проглядела! – кричали стоящие на том берегу взлохмаченные «зеленщицы». Чтобы Добрынька не передумал,  они подкатили к берегу пушку.
- Точно ждет? – с сомнением воскликнул дурачок.
- Рыдает, рыдает, слезы льются из глаз прекрасных, извелася вся – иди уже!
Димон Натольич невольно оглянулся назад и скептически хмыкнул: лежа на царском ложе прямо в бутсах и сарафане с кокошником Королевишна сладко спала.
- Может лучше все-таки загасить?- кричал дурачок убогенький. – У меня завтра учеба!
«И этот туда же!» - нахмурился Натольич. Последнее время его жутко раздражали «ученые люди».
- Добрынька! Не дури! – кричали «зеленщицы» с остервенением. – Вся Русь за тобой, отступать некуда! И для пущей убедительности подожгли у пушки фитиль.
- Свяжись с идиотками!- в сердцах воскликнула дурачок Добрынька и подтер предательски потекшую соплю. – Чего мне дома не сиделось, не робелось? - Была не была, - крикнул Добрынька и ринулся на ворота.
Осада сия длилась недолго, ворон на воротах лишь икнуть успел. Не рассчитав силы врезался в самую середку дурачок да и сполз по помоям вниз на землю-матушку. Так и лежал – весь в дерьме и ошметках под неоновыми лампочками.
Поселяне из Слободки ржали долго и упоенно.
– Не сметь обижать славного богатыря! Вторая попытка! Вторая попытка! – начали скандировать «зеленщицы» на том берегу и захлопали в ладоши.
Богатырь, подтирая кольчугою другую соплю, поболее первой, сильно напрягаясь, придумывал достойный выход из положения.
- Ничего не получится!- внезапно озарило ясную (от пустоты) головушку. - Никак сегодня свататься не гоже! Брульянт самый большой где-то тут, в дерьме на сырой земле потерял!
Это был провал… «Зеленщицы» зарыдали, развернули пушку и потянулись по домам нестройной толпой. Добрынька счастливо улыбался сидя перед воротами в луже помоев. Такого блаженства и полной гармонии с миром в его жизни еще не бывало.

50

Муммик, ну ты знаешь, это один из любимейших кусочков твоего Муза :))) Логи из Аси той ночи можно продавать, если шо, за бешенные деньги :)))  :kiss3.gif:

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-07 17:12:29)


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Творческие параллели