АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Творческие параллели


Творческие параллели

Сообщений 31 страница 40 из 258

31

Тэсс_М
Надюшка, ты  умница))))))))) "Во всех ты, душенька, нарядах хороша" (с)
Молодец, что напечатала. Я тебя люблю http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif

32

Мумм, ты прелесть) Наконец-то я добралась до параллельного мира нашего!!!
Багирочка, спасибо за Натольича!) Так я себе его и представляла, героя)  :rolleyes: с мячом баскетбольным в деснице)
Тэсс, а я догадываюсь, почему почитатели твоего таланта ропщут :rolleyes:

Тэсс_М написал(а):

вскочил на коня Рыжика серого в яблоках (в животе у богатыря заурчало) и пустился вскачь навстречу своей судьбине горькой

Это ж только начало? Сказки должны заканчиваться хорошо или хотя бы весело.
Требую Хотелось бы продолжения банкета) Ты ж знаешь, слово, оно материально)

33

Тэсс_М,  Багира
Вам от меня огромный респект!!!!!
Багира,коллаж просто исключительный:))) Я у себя на компе его сохранила:)))
Мумм, Димон Натольич - бесподобен:)))) Надеюсь на продолжение:)))))))))
Спасибо огромное за творчество:)))

34

foot написал(а):

Надеюсь на продолжение:)))))))))

На какое?  :P

Милена написал(а):

Хотелось бы продолжения банкета)

Terra написал(а):

«...не оставляйте стараний...»

А я сделаю ход конем) Не Рыжиком))) Нашлось тут по закромам)

Славный богатырь скучал, зевал, играл в заморские игры на волшебном ящике и ждал. Приезжали под заборы Периметровы богатыри-товарищи из Слободки – Илюша Попович и Изя Рабинович, приезжали на любимых жеребчиках – Жигуль и Волга (про ту сначала думали, шо кобыла). Стояли на том берегу реки вонючки, кричали во все богатырские легкие: «Димон, кончай дурить, Соловей медовухой проставляется, айда кутить!», рушники с надписями приносили – разворачивали «ДД не пройдет!» и «Димон и ДД – вещи несовместные!»…..Ничего не помогало, стойко держался Натольич…За землю Русскую, за красу Королевишну.
Бродил добрый молодец днями по Периметру, то тут то там натыкаясь на Периметровых нехристей… К полудню выползала шатия-братия из теремов, пугая криками окрестности…жутко было вокруг…Хозяин по кличке Домовой, прямой ставленник Чуда-Юда поганого должен был следить за нелюдями, в которых постепенно превращались все попавшие в лапы чудовищу православные и иноверцы… Домовой худа большого не делал, пакостничал по-мелкому, больше пыжась от собственной значимости, быстро разнюхивал икорные заначки, считавшиеся в ДД вечной валютой, корчил по ночам перед волшебным отражательным стеклом из себя Чуду-Юду, надевал на голову шапку-ушанку и треники.
Слышались из ВИП-терема вопли Тори - Лиха одноглазого… «Распевается», - подумал славный богатырь Димон Натольич. В сторонке стояла кучка иноземцев, украденных Чудищем со стройки княжеского дворца в стольном Киев-граде. Иноземцы, сперва всего боявшиеся, ненавидевшие Чудо-Юдо лютой ненавистью, быстро почуяли выгоды положения, строить терема на воле и в Периметре им было однохренственно, выучили одну фразу по-русски «А нас и тут неплохо кормЮть», подслушали парочку заклинаний у Чуда-Юда поганого («йоу» и «зе бест»), тем и жили – не тужили.
«Имена у этих иноверцев диковинные, - мысль богатыря легко порхала от предмета к предмету, - Хенкаджи и Негатиффактор…красиво как».
У дальнего забора добрый молодец Димон Натольич наткнулся на существо диковинное – невиданное. В Периметре кликали его Срусей, что приводило недалекого Димона Натольича в замешательство…Сруся было вхоже в покои Чудища поганого, имело в Периметре силу великую, с Домовым держалося ровно, но втайне ненавидело за умение быстро находить продовольственные заначки (поговаривали, что в соседней деревне у Сруси было много бедных родственников, которым оно в меру желания и способностей помогало, чем могло). Димон Натольич никак не мог определиться с полом невиданного зверя… «Точно мужик», - размышлял (ну, конечно, в силу возможностей и объема памяти) славный богатырь. Сруся сегодня было в шортах. Вот кудрявое дошло до полянки, присело на корточки и втыкнуло одуванчик в завитушки… «Тьху, баба», - сплюнул Димон Натольич. Кудрявое легло на одуванчиковую поляну и стало явственно видно,  что мужик….
- Димон Натольич, а подарите мне бусики, - кокетливо закатив глазки проблеяло Сруся.
- Да ну тебя в ж… - начал было Димон Натольич, но побоялся накаркать и просто еще раз смачно плюнул. Пора было идти в светлицу к чудо ящичку компутерному-показательному.

35

Тэсс_М
СУПЕР!!!!!!!! Я тя лю. :kiss3.gif:

36

Тэсс_М

37

Тэсс_М
Ах ты, зая моя, точнее Муммичка)))

38

Тэсс_М

39

Я, конечно, аФФтар непритязательный и беру благодарности всем, но!

Липка
MissisX
Скунс с сердечком и цветок в горшке, девочки, - это уже лишнее))) а потом многие удивляются, почему смешно на форуме так))))
Я вас люблю!  :kiss3.gif:
Татка
Ты же знаешь, что она в тему)))))))
И вообще, хватит благодарить)))

Отредактировано Тэсс_М (2007-11-04 16:23:55)

40

Тэсс_М написал(а):

И вообще, хватит благодарить)))

Скромница, ты наша. ;)


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Творческие параллели