АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Творческие параллели


Творческие параллели

Сообщений 171 страница 180 из 258

171

Считалка (разбирая архивы памяти по ДД)

Вышел ежик из тумана,
Вынул ножик из кармана:
Буду резать, буду бить.
Выходи - тебе водить.

Вышел ежик из тумана

  Ярко-ярко светит солнце. Она тоже ярко светит. Потому что знает, что он придет. Такой улыбки не было и больше не будет. Открываются ворота. Широкие штаны, высоко поднятые руки. Длинный-длинный. Боже мой, кто это? Почему все вокруг так светится. Будто все жаром пышет. Ее маечка  в теплых тонах. Его оранжевая футболка. Рыжие невероятные волосы. Золотистые локоны. Отблески в очках. И две обалденные улыбки. Сразу чувствуешь связь между этими двумя. По судорожным движениям друг к другу. По невозможности выразить все словами. Потом будут чаи, кокетство, коленки, взаимная забота. Но первый раз пробирает именно тогда. С самого начала. Туман рассеялся.

Вынул ножик из кармана

  «Они объявили себя на лобном не парой!»- стон, плач, неразбериха. Как? Что? Почему? Это невозможно! Такая гармония! Те две улыбки стоят в глазах и мыслях. В эфире этого нет, нет, и не будет. Все хорошо читают ресурсы Интернета. «Минутное замешательство», «маленькая размолвка», «небольшое недоразумение». Сказано в пылу ссоры. Так проще верить, так хочется верить, потому что так – легче. Улыбки не гаснут. Они лишь другие. Немного другие. И вот уже знаменитый проход по Москве с определенной целью. И вот уже удивительное по своей фееричности событие, разрекламированное.  А *ножик*  уже вынули. Надрез уже сделан. И режут прямо по живому.

Буду резать

  «Ты оставил меня одну! Ты уехал!» - голос срывается на крик. Искаженные лица, плотно сжатые губы. Игра чувствами, чужими чувствами и своими. Не надо! Нельзя играть. Все еще можно вернуть! А если нет? Если это уже никому не нужно? Претензии, обиды, снежный ком нарастает. Весна же, откуда снег? В душах снег, в глазах, в сердцах. Начинает вымораживать. Себя, тебя, меня. Острым ножом разрезая остатки доверия и любви на кусочки. Отрезая по миллиметру, отбирая тепло и любовь. Так разрезали жертвенного агнца. Любовь принесена в жертву. Вот только какому Богу?

Буду бить

  «Я сказала:  выйди из комнаты!» «Да послушай ты меня!» Удар, еще удар! Некрасивая, скандальная сцена. Бьете дверь, словно друг друга по лицу. И камера дрожит, содрогается от ужаса и ваших ударов друг другу по душам. По сердцам. По нервам. Буду бить. И добивать. Тебя, себя, остатки любви втаптывать. Проворачивать нож в ране. И тебя, меня тоже режут по душе, по вере. Веру в сказки давно отрезали, избили. Оставьте хоть веру в порядочность. Молимся бессонными ночами. За них, за себя, за свои души.

Выходи -

  «Самая моя большая ошибка – это ты» «Прости, если еще что-то было не так» Прощаем, отпускаем, уходи! Выходи, беги. Найди себя. Все уже давно отрезано, оторвано. Словно в катастрофах. Ампутировано безжалостной рукой хирурга по имени Ненависть и ассистента по имени Нелюбовь. Лишь фантомная боль иногда. Тянет внизу, там, где сердце. Смотришь. Отрезано, оторвано, оставлено там. Посчитано, заплачено самой высокой ценой за счастье. Оно того стоило. Будто донором стал. Отдал одну почку, а вторая отказала. Так и умираешь, пережив самое великое счастье. С осознанием того, что оно было. Только умираешь каждый день, переживая муки каждый день.  Переживешь ли?

тебе водить

  А жизнь дальше. По цепочке, по минутке, по шажку. Для каждого. Учитесь ходить заново. Как несмышленые дети… Как инвалиды на костылях. Вскоре приноровитесь. Так и будет. И жизнь закружит и заботы закружат. Отрезанное ножиком в тумане не вырастет. Это только в сказках живая вода помогает. Ампутированное не вернется. И любовь, пришедшая однажды в будущем, не поможет. Ей это не под силу. Вернуть утраченное. Не будет новых *ног*,  зато она дает крылья…и приподнимает над землей. Тебе водить.

Постскрипутм от Муза

Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может, нет, может, да

Флер. "Кокон"

Отредактировано Тэсс_М (2008-03-27 17:47:11)

172

Тэсс_М
Спасибо......нежно и грустно....http://i050.radikal.ru/0803/71/f51b6d9448c6t.jpg

173

шмуля написал(а):

нежно

? ...По-моему совсем нет. Жаль, что такое впечталение.

174

Тэсс_М написал(а):

Любовь принесена в жертву. Вот только какому Богу?

Тэсс_М написал(а):

Оставьте хоть веру в порядочность.

Тэсс_М написал(а):

Только умираешь каждый день, переживая муки каждый день.

Тэсс_М написал(а):

зато она дает крылья…и приподнимает над землей.

Хотела написать под цитируемыми строками, но... думаю, это будет лишним. Мумм, спасибо огромное  :love:

175

Тэсс_М
http://i004.radikal.ru/0803/bf/5a8e9848ce3a.gif

176

Тэсс_М, дестабилизирована.... был небольшой перерывчик в работе, почитала твою считалку (первый раз), сначало ком, потом слеза.. ну и носом захлюпала, девушки забеспокоились, что ить со мной приключилось... я ни-ни ...не признаюсь... что есть такой Мум, который пишет такие вещи,  пролетел весь год заново, утерла глаза, нарисовала новые стрелки... вот сижу и думаю, какие же они дурачки... или я...
http://i041.radikal.ru/0803/06/bd5122985779.gif

Отредактировано Липка (2008-03-27 14:48:03)

177

Тэсс_М написал(а):

Считалка (разбирая архивы памяти по ДД)

не нежно) не боись. Стрелки на месте, только лёгкий холодок по сердцу. А всё равно, хочется, чтоб как в сказке... чтоб живая вода и наши победили)

178

Милена написал(а):

А всё равно, хочется, чтоб как в сказке... чтоб живая вода и наши победили)

Это все весна))))))) Я вот тоже в маразм по этому поводу впадаю))))))) А ведь не надо этого делать... сама знаю((((

179

Xeniya написал(а):

Мумм, спасибо огромное

Тебе спасибо, ты - один из любимых читателей)))) И оперативный самый)

Липка написал(а):

дестабилизирована

Ну вот тебе...Я так не играю....Сени об этом  проЭкте ни слова,  так что с меня новая подводка-тушь... :love: И про любовь? Да? Для поднятия жизненного тонуса...Только попозже сильно))))

Милена написал(а):

не нежно) не боись.

Милена написал(а):

лёгкий холодок по сердцу

ООоот..все как я люблю.

Милена написал(а):

хочется, чтоб как в сказке

Это на других страничках (мышкой там вверху покрути)))))) *почему отсутствует такой необходимый смайлик поцелуя?*
http://i014.radikal.ru/0803/4e/8fc691fb3eb4.gif

180

Тэсс_М написал(а):

Жаль, что такое впечталение.

Это я до прочтеня "Считалочки" писала)))....а про неё?. пожалуй...... Больно....


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Творческие параллели