АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Творческие параллели


Творческие параллели

Сообщений 151 страница 160 из 258

151

Xeniya

Ну ты знаешь, я весьма критично отношусь к своей писанине. Я на музыке оставила признание  к этому же человеку..Не знаю, может, сюда нужно было положить. Благодарности и цветы забираю. Я ж *запасливый хомяк*.... Стыдно мне. Не радую вас ничем.

152

Тэсс_М, зря, Мумм, зря :)) Я вот твою писанину оченно лю :glasses: и тебя воть как автора и вообще :love:

153

УУУУ, что нашла по закромам....Про Викинга одного известного))) *называется, чаще просматривайте свои рабочие папки* было написано зимой-ранней весной (нЭ помню)... просто зарисовка тоже. Захотелось этакого зефирно-неДДшного

Нежное

Я  смотрю на него и тихонько улыбаюсь. В его взгляде только нежность, бесконечная серая нежность. Губы трогает легкая улыбка. Поворот головы, взгляд из-под светлых бровей, смешно сморщенный нос. Провожу пальцем по нахмуренному лбу. « О чем задумался, нежность моя?» Разглаживаю маленькую морщинку. «Думай только о любви, жизнь моя». В вечернем сумраке вдыхаю его запах, провожу пальцем по щеке. Словно заканчиваю работу неизвестного скульптора. Его резец был слишком остр…
Сглаживаю углы, распрямляю зазубрины, трещинки, складки. Ты улыбаешься, и сердце одни последним толчком разбивается, расплескивая нежность, любовь, тепло, счастье. Поднимаешь руки и в ответ гладишь меня по волосам, разум отказывается подчиняться, думать и анализировать. Стоим, боясь перелиться через край, вызвать цунами. Удары сердца резонансом проходят по телу, и я начинаю дрожать. Чувствую, как в бесконечной гармонии двух тел ты тоже дрожишь. Волна-ответ, волна-ответ, тихая и долгая ласка твоей руки. Такой же долгий поцелуй, и мир вокруг рушится, обламывается, бесконечно крошась на куски и восстанавливаясь.
Судорожный полустон-полувсхлип. По закону вечного притяжения тел кладу голову тебе на плечо и провожу губами по шее. Глажу непокорные волосы, спускаясь все ниже и ниже. Сквозь кончики пальцев будто проходит ток. Маленькое покалывание и мощный разряд, когда дотрагиваюсь до волос, перебирая их, пропуская сквозь пальцы. Ласкаю ямку под ними, известную только нам двоим.
Прикрывая глаза, ловишь мою руку, прижимаешь ладонь к губам, потом к щеке. Безумно медленно ласкаю мочку уха, дышу, целую, чуть тяну зубами  и слышу чуть различимое ворчание потревоженного льва. Смеюсь счастливо, глядя в удивленное лицо. Нет ни барьеров, ни страхов, ни забот. Только мы. Смотришь на меня долгим мудрым взглядом. Чувствую твой  вес и не ощущаю его одновременно. Сердце в плену этого взгляда, и счастье бесконечно.

Во..во так...Пусть плюнут в истинное фонаДкО, кто посмеет)

http://i012.radikal.ru/0803/55/d47fc81f9469.jpg

ЗЫ Чувствуется, это я на аве румянец припудриваю))))) от смущения)

Отредактировано Тэсс_М (2008-03-26 14:20:37)

154

Тэсс_М написал(а):

Ну ты знаешь, я весьма критично отношусь к своей писанине.

Я уже писала твоими же словами, что главное - прочувствовать. Повторюсь, это просто потрясающе. Я низко кланяюсь за твой талант писателя)

155

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Я вот твою писанину оченно лю  и тебя воть как автора и вообще

В общем, сижу вся Ф шИкаладе))) И я тебя тоже. Жаль, мой Муз такой занятой..Но по делу, по делу))) аЦЦки идей не хватает...

156

Тэсс_М написал(а):

аЦЦки идей не хватает...

Хм-хм... ну... думаю, че-нить очень скоро придумаем :))))

157

Ходи туды-сюды))) *ворчу* . Притащила с музыки.

В общем, это *зудело* назойливой приставучей мухой и Муммяш сдался. Весна..Эхма...

Весна. Весна принесла мне волшебство и новые открытия. В реальной жизни все осталось по-прежнему. Серые унылые будни, серые, унылые грязные лужи. Прессинг на работе, грусть. А в сердце. В сердце – сумятица, солнце, тепло, нежность и бархат. Местами темно-синий (такой фильм был), местами желтоватый. С каймой из мягкого мехового ворса. Запускаю руки в этот ворс, закутываюсь в его тепло, пропускаю сквозь пальцы, ласкаюсь.

Весна объята для меня звуками мужских голосов. Все они поют мне про любовь. По-разному, по-своему, но только мне. Три разных голоса.

Один, давно знакомый, растасканный на цитаты и рингтоны, хит-парады и дневники фанаток. Обладатель этого голоса совсем не в моем вкусе. Разве что карие глаза восточного мальчика. Я люблю этот голос за то, что он раскручен, за то, что начинаю резонировать ему в такт, он у меня в мышцах, в связках, в тонких нервных окончаниях. И внешняя картинка отступает. Его переливы, чистота и *звездность* мне импонируют. Продукт развала шоу-бизнеса.. Гедонизм в чистом виде. Пританцовываю на стуле, улыбаюсь и внимаю. Внимаю чуть-чуть фальшивым чувствам этого голоса, потому что накладываю свои, более яркие, земные и живые. Мелькают картинки из клипов и собственные истории.

Второй – начало звездного пути и нежная хрипотца. Пока еще нет звездной *блескучести*, но в песнях уже *гламурная чувственность* .  И лишь за прорывающееся страдание в стиле рок, за чувство на разрыв я прощаю, я слушаю, я подпеваю странному обладателю прекрасного голоса и не менее прекрасных  синих глаз. Он будет звездой. Уже любим миллионами. Будет любим сотнями миллионов, если не растеряет душу. Юношескую небрежность и удивительное сочетание взросло-детского отношения к жизни. Поет и *царапает* душу мою легкими придыханиями. Будто за ниточки дергает. Подпеваю, но не проникаюсь до конца (загадка природы). Прекрасный самородок. Люблю априори, за талант, за мужество, за безумную красоту, за то, что по-особому произносит шипящие звуки.

Третий – самый странный, самый противоречивый. Люблю, схожу с ума и ненавижу. Вечное неоднозначное отношение. Академический голос  *троечника*.  Вот он проникает везде. Без остатка. Звучит на протяжении второго месяца, как наркотик. Он и есть наркотик. Гляжу и улыбаюсь. Невозможно не улыбаться, глядя в эти бесовские серо-зеленые глаза, на эту улыбку. Рвет душу, как ту самую скрипку своим глубоким, мягким, шоколадным тембром. С ним так всегда, либо любят, либо ненавидят. Эпатажного обладателя воспринимаю отдельно от голоса и только тогда могу насладиться, слиться с ним и упасть в безумие. Заплакать или засмеяться, обхватить себя руками или затанцевать. Только он заставляет своими звуками любить весь мир – обнять его. Сам в себе несет эту безумную любовь, позитив. И боль, его боль я ощущаю лучше всего. Хотя знаю, что артист до мозга костей, что все не про него, но для меня в его песнях – душа и тайны его собственные. Не могу воспроизвести ни одной строчки. Ни голоса, ни таланта, ни смелости не хватает. Этот голос обволакивает перед сном, успокаивает после трудного дня, возвращает радость жизни. И уходит, слетает все наносное и пафосное с этого голоса. *Недоученного*, иногда срывающегося голоса. Остается нерв и чувство.

Дай, Господи, всем этим голосам света, тепла, жизненной удачи. Сохрани их обладателей, защити от всех печалей и невзгод в нашем жестоком мире. Они осветили эту мою весну.

Отредактировано Тэсс_М (2008-03-26 14:27:14)

158

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Хм-хм... ну... думаю, че-нить очень скоро придумаем

Так...ловлю на слове. Музы же врать не умеют.  :glasses:

159

Тэсс_М Потрясающе!!!!http://i.smiles2k.net/love_smiles/wub1.gif
Вот умеешь же ты ТАК написатьhttp://i.smiles2k.net/love_smiles/wub1.gif

Тэсс_М написал(а):

Было писано в подарок тоже, только не сюда. Может, кому-то понравится.

Мну очень понравилось, несколько раз перечитывала...Очень красиво http://i.smiles2k.net/love_smiles/wub1.gif

160

Мурзилка написал(а):

Тэсс_М Потрясающе!!!!

Спасибо! Мне так важно, что не в пустоту пишу. Что кто-то читает и кому-то даже нравится. *сегодня всю папку выгребла - остатки сладки*

ЗЫ У тебя вроде бы цветной аватарчик был? Или у меня старческий склероЗЗ?

Отредактировано Тэсс_М (2008-03-26 16:39:29)


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Творческие параллели